28 января пятница
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (117)

30 мая 2013 в 09:27

А сын заработал деньги честным непосильным трудом?

ОТВЕТИТЬ
юля
30 мая 2013 в 10:07

Люди остановитесь, человек скончался.! Будьте милосердны!

ОТВЕТИТЬ
Sibir 73
30 мая 2013 в 10:28

Я тоже считаю, что человек сделал доброе дело для деток нашего города. Низкий ему поклон за это! Но я не могу понять рассуждения некоторых о том, что его довели. Простите, но возраст 87 лет говорит сам за себя, так как в таком возрасте может дать сбой любой винтик твоего организма.

30 мая 2013 в 10:52

А что изменится, если комментарии будут смиренными?

Кому-то лучше станет?

Страна давно уже ходит по грани, потому что слишком велика разница в уровне жизни между людьми, и при этом совершенно нет ни традиций ни механизмов позволяющих обществу в таких условиях существовать.

АБВГД
30 мая 2013 в 13:24

молодцы старики, всё правильно сделали, вложения должны быть целевые, как в данном случае в дет. садик, ждать подобной отдачи через налогоотчисления в "центр" - пустой номер

Чао!
30 мая 2013 в 13:31

Люди-люди, читать противно негативные комменты.
Занимайтесь своими сбережениями. Что за радость обсуждать чужые карманы?

30 мая 2013 в 14:18

Уж и правда надоели эти никчемные рассуждения на тему "ага, сын наворовал наше народное..." Вокруг сегодня растаскивают в сотни раз больше и даже тех, кого типа поймали не могут посадить. Очень вероятно, что сынуля не горбатился за такой куш, но на тот момент всё считалось честным бизнесом и кто на чём сидел, то и прихватизировал, остальныму - ваучеры рыжий раздал.
Ну даже если это и так, старики не свалили в майами , а построили детсад. Это плохо?
Или не дают покоя чужие деньги?

Зина
30 мая 2013 в 14:59

вопрос в том, что:
1. СЕЙЧАС эти средства находятся в руках наследников. они вольны потратить их по своему разумению. на детсады, чтобы их помнили, еще что-то благое и доброе;
2. в ПЕРСПЕКТИВЕ эти средства в следствии кончины наследника просто перейдут в бюджет государства (ничьих денег не бывает ведь, помните, правда?) и МинФин вполне без каких-либо угрызений совести распорядится им так, как нужно уже нашему правительству. На машины столичной, гор- обл- администрации, на стройку в Сочи, на поддержание проектов РосНано, не перечислить.
3. История возникновения таких сумм весьма темна, и пусть в меня кинут камень те, кто скажет что они нажиты Честным трудом (не мозолями, но головой конечно), с большой буквы "Ч", а не различными схемами отъема ТМЦ предприятий, отвода от налогов, и прочего. Даже если и жил большой начальник не на одну а на две, три, четыре зарплаты.

30 мая 2013 в 15:32

Меня самого так и подмывает "поделить" наследство Ровбелей: мол, вот бы я развернулся, кабы у меня были такие деньги! Но каждый раз себя останавливаю. Во-первых - не моё, чтобы "делить". Во-вторых, я, при своем ежемесячном доходе, если сопоставить, никому еще просто так, вдруг, не пожертвовал 250 рублей. Тогда как я могу рассуждать о том, много Ровбели или мало пожертвовали на детский сад и мир во всем мире? Они это просто сделали - и спасибо уже за это. А сидеть с калькулятором и примеряться к чужому состоянию - это, по меньшей мере, бессовестно.