19 июня суббота
СЕЙЧАС +25°С

Небольшой самолет получил повреждения при посадке под Новосибирском (фото)

Поделиться

Поделиться

Четырехместный самолет получил повреждения во время посадки в субботу на аэродроме Барабинска под Новосибирском, никто не пострадал, сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура.

«По предварительной информации 25 мая в 10:15 мск на аэродроме бывшего аэропорта Барабинска в целях дозаправки совершил посадку самолет Maule MX7. Во время посадки самолета на аэродром воздушное судно получило повреждения правого шасси и винта. В результате происшедшего никто не пострадал», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, самолет следовал рейсом «Омск – Барабинск – Новосибирск – Бердск (Центральный)». На борту находились пилот и представитель Якутской транспортно-экспедиционной компании.

В надзорном ведомстве уточняют, что аэродром Барабинска используется исключительно для дозаправки вертолетной техники. Началась проверка исполнения законодательства России о безопасности полетов. На место происшествия выехала следственная группа Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

РИА Новости

Фото zapsibupravlenie.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...