29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Авария на ул. Ватутина собрала три иномарки (фото)

Поделиться

Поделиться

Вечером 23 мая в Кировском районе Новосибирска на перекрестке ул. Ватутина и Немировича-Данченко столкнулись Mitsubishi Airtrek, Toyota RAV4 и Toyota Corolla Allex.

Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, вчера в 21:30 водитель 1992 г.р. ехал на автомобиле Toyota Corolla Allex по ул. Ватутина со стороны ул. Новогодней. Поворачивая налево на ул. Немировича-Данченко, он столкнулся с Toyota RAV4. За рулем RAV4 была женщина 1992 г.р., автомобиль ехал по ул. Ватутина от ул. Мира в сторону ул. Новогодней.

От удара RAV4 врезалась еще в одну иномарку, Mitsubishi Airtrek (водитель — женщина 1980 г.р.), которая двигалась по ул. Немировича-Данченко со стороны ул. Таймырской в направлении ул. Сибиряков-Гвардейцев.

Как сообщает служба эвакуации «АСТ-54», ссылаясь на данные участников ДТП, «Тойота Королла» поворачивала на зеленый сигнал светофора, а вот «Тойота РАВ-4» проехала на красный и протаранила «Короллу». Окончательного виновника ДТП предстоит установить ГИБДД.

В пресс-службе ГИБДД НСО добавили, что в аварии оказался сильно травмирован мальчик 2000 г.р., сидевший в «Мицубиси». Еще одной пострадавшей стала пассажирка «Короллы» 1993 г.р.

В «АСТ-54» отмечают, что пассажирка «Короллы» не пристегнулась ремнем безопасности.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/act54

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку