27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

24 мая 2013 в 08:52

Раскудахтались! А как же в Москву все кадры едут и наши в том числе? А ведь Новосибирск - столица региона! Ну прислали тётку и что, посмотрим, что она на деле из себя представляет. А может нашим холёным мужичкам такая вот и нужна?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 мая 2013 в 10:25

Я сам знаю что делаю и мне никто не указ, да и вам объяснять ничего не обязан. Вот ответ губернатора.

ОТВЕТИТЬ
Только факты
24 мая 2013 в 11:54

Публикация 16 ноября 2012 г:
В ФСИН произошли очередные кадровые перестановки. Президент В.В. Путин отправил в отставку руководителя финансово-экономического управления (ФЭУ) ведомства генерал-майора Галину Бабкину, а также начальника управления охраны и конвоирования Михаила Буца. Эксперты связывают их увольнение с зачисткой ФСИН от людей из команды его прежнего руководителя Александра Реймера. Генерал Бабкина при нем курировала практически все закупки, вокруг которых впоследствии разгорелись коррупционные скандалы. Как рассказали «Известиям» источники в ФСИН, Галина Бабкина считалась в тюремном ведомстве креатурой Александра Реймера. По словам собеседника, судьба Бабкиной была решена еще месяц назад, когда был назначен замначальника ФЭУ — «гражданский» человек.
Бабкина Галина Ивановна родилась 3 июня 1968 года в поселке Глушицкий Большечерниговского района Куйбышевской области. После окончания в 1989 году Куйбышевского планового института принята на работу бухгалтером Централизованной бухгалтерии УВД Куйбышевского облисполкома.

ОТВЕТИТЬ
жительница
24 мая 2013 в 13:23

Если она работала от рядового бухгалтера до главного в советское время, то, я думаю, она справится. Сама бухгалтер советского времени, на пенсии, а все еще работаю гл.бухом. Очень даже справится, не надо мерить всех под одну гребенку. Опыт советской школы, он намного лучше современного.

игорь33
24 мая 2013 в 13:51

кадровый голод

Загрузка...