23 сентября четверг
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (99)

23 мая 2013 в 13:42

Давно пора на государственном уровне строго запретить подобные сетевые компании,а всяких их президентов,гендиректоров,управленцев посадить за решетку с полной конфискацией.....!!!! Начиная от остатков пресловутого Гербалайфа,Сибздоровья,Арго и т. д. . Но увы.....,все структуры,чиновники у них куплены.......,причем на наши деньги.....От нас зависит разорвать этот замкнутый круг. Нельзя туда ходить и поддаваться на их фальшивые улыбки и обещания...... Лучше на эти деньги настоящие фрукты-овощи ешьте.......

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мая 2013 в 16:14

Запрашивает Миша Рыцаревъ: так а как бады эти называются, и где их реклама-то выходила? (а то я такое и отслеживаю, и разследую). Так что суть того, что в данной новости,- это я быстро понял, что это за "химия".
В общем схема этого бизнеса (греховный бизнес) такова: во 1х- это совсем не сетевые компании, а "обследования", "лечения" и продажи только по телефону. Что уже гарантированно говорит о том, что это все- оно сомнительное по определению.

Сами такие бады "внутри"- это не редко то же самое, что и нормальные бады в аптеках (и с названием когда лишь с другим (переклеенным), а когда даже и в наглую- с тем же самым). А далее- и себестоимость таких бадов (даже и хорошего качества)- она и низкая (100-400р), и при той и рекламе, и чрезмерной доверчивости с безграмотностью нашего народа (и + с очень "дырявым" законодательством в придачу)- продавать (впаривать) любые сомнительные чудосредства в нашей стране можно запросто и за многие тысячи, и даже за десятки (а то и сотни) т. (особенно старикам (иногда при этом дело доходит даже и до того, что тебе по телефону (среди прочей лапши на уши) могут даже и говорить, что их контора работает по правительственной или президентской программе! Только вот с настоящими правительственными программами законодательство у нас такое, что дельцов таких по всей стране, уверяю,- из за этого и полно, и промышлять им этим легко удается даже годами!

Фото пользователя
23 мая 2013 в 16:37

Еще мои разследования: В недавние прошлые годы по "Радио России" много рекламировали "лечебное белье "Динас" (помните?). Цена была- тоже на уровне 25-30 000 р. Только вот эти китайские чудотрусы на самом деле тоже и не дороже обычных трусов стоят, и они тоже ничего не лечат. Но и это еще не все- при грамотном подходе ту контору тоже можно было бы и за несколько дней "хлопнуть". А не тоже за несколько лет.

И с тем у меня было еще что: мне родственники одного 80 с лишним летнего старика поведали, что он очень хочет купить те чудотрусы "от потенции" (а ему-то это зачем?!), и что спорить с ним безполезно. Тогда попытался и я. У меня это нормально получилось. Но родственники мне сказали, что это возможно и не на долго, и что им заодно пришлось там сберкнижки все (и конечно телефоны) все там поизымать, и всех, кого только можно оповестить, чтобы ничего ему не занимали! (а тогда он от соседей туда звонить стал (а там часто арендуют номера в коде "800", которые безплатны).

Какая "химия" иногда с тем всем бывает еще: что, не помогает? А тогда они же тебе потом опять позвонят и скажут, что они уже не те дельцы, а типа госструктура там какая, и что они якобы и тех поймали, и деньги у них отобрали, и что смогут все тебе вернуть. Но, для этого,- надо тебе оплатить или налог (или иные затраты, вроде на услуги за их "хлопоты по возмещению ущерба). И ведь тоже платят! (особенно старики).

23 мая 2013 в 16:40

Половина продукции и в аптеке - БАДы. Почитайте инструкции. Просто любые добавки нужно есть , посоветовавшись с врачом. И по рецепту врача.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...