18 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

Фото пользователя
20 мая 2013 в 23:35

ну конечно, все платежи в любом банке за день проходят, а в казначейство не проходят...
и проблема не обострилась, а переложилась наконец на виновную структуру. может, теперь займутся организацией процесса, чтоб не создавать такое количество бесполезной работы ни приставам, ни себе.

NNNN
21 мая 2013 в 08:23

Вот почему надо бегать к ним с квитанцией? При оплате в Энергосбыт или другие организации мы же не бежим подтверждать, что оплатили. И вообще, надо завести на их сайте оплату, чтобы можно было самим платить , с электронного кошелька.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
21 мая 2013 в 08:44

Надо штрафовать тех, кто создал эту проблему. Минимум увольнять навсегда с госслужбы. Почему я должен тратить свое время на исправление их ошибок?

Денисыч
21 мая 2013 в 08:53

..."представитель ГИБДД НСО Алексей Толочный.
По его словам, после предъявления квитанции об оплате гражданина из списков исключают. Он напомнил, что платеж может регистрироваться не один день, и рекомендовал ждать не менее недели и только потом писать обращение." - ага............. ЩАЗ!!!
Коли ВЫ с нас требуете... То будьте готовы, что и МЫ с вас требовать будем!
Не дай бог свой штраф найду в списке неоплаченных... КАЖДЫЙ ДЕНЬ буду обращаться с претензией!
Уж если запустили систему, то пусть она работает без сбоев!
Ищите виновных!.. И наказывайте... Но работать такая СИСТЕМА должна!!! Удачи...

ОТВЕТИТЬ
Русский
21 мая 2013 в 10:03

Вот она проблема России,что чиновники сами не соблюдают законы,государственная машина не работает,как был бардак так и есть,а это порождает неверие граждан в государство и как следствие ,граждане так же забивают на соблюдение законов.Порочный круг приводит к тому,что Россия имея весь потенциал быть самой богатой и комфортной для жизни страной превратилась во второсортную криминальную страну из которой люди выводят капиталы ,да и сами эмигрируют.Решение простое государство должно быть честным и выполнять законы строго,а уже потом, так же строго,а главное неотвратимо требовать соблюдения законов с граждан.А сейчас чиновникам выгоден бардак ,воруют потихому в мутной воде.

Lana9
21 мая 2013 в 10:24

Нашла себя в этой базе как неплательщицу...штраф прошлогодиний, который был оплачен через 10 дней после его выписки... вот..

Сейчас сходил на этот онлайн-сервис, работает коряво.
Висит у меня там 100 руб., отштрафован был ОР ДПС ГИБДД МВД по Республике Хакасия 26.10.2012 г.. При том, что в Республике Хакасия я ни разу в жизни не был)))

Говорун
21 мая 2013 в 13:15

Была такая же ситуация, оплатил штраф, но квитанцию оставил дома, не знал что мне надо ее с собой возить. Поехал за город, остановили на посту, проверили документы и решили пробить по штрафам, я уверенный что у меня все отлично без проблем прошел к ним на пост, когда проверили оказалось, что у меня не погашеный штраф, который я погасил уже как недели полтора назад... Вызвали в суд с квитанцией, пришлось отпрашиваться у начальства с работы, и ехать туда, процедура заняла 2 минуты, проверили квитанцию и отпустили с миром) Но осадочек то остался)))

Загрузка...