23 января суббота
СЕЙЧАС -21°С

В Новосибирской области сменился министр транспорта

Поделиться

Поделиться

В Новосибирской области назначен новый министр транспорта и дорожного хозяйства: им стал первый заместитель руководителя Главного управления дорожного хозяйства Московской области Сергей Титов.

Согласно постановлению губернатора НСО Василия Юрченко от 20 мая 2013 года, бывший министр транспорта НСО Николай Симонов исключен из состава правительства области, его место занял Сергей Титов.

Как сообщили в ФКУ «Федеральное управлении автодорог «Сибирь», с ноября 2004 года Сергей Титов работал в ФУАД заместителем начальника управления, а с 2005 по 2010 год — первым заместителем.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

С 2010 года он занимал должность директора воронежского филиала государственной компании «Российские автомобильные дороги».

По данным официального сайта ГУ дорожного хозяйства Московской области, 23 июля 2012 года Титова назначили начальником московского управления.

Справка: Титов Сергей Михайлович родился в 1961 году в городе Петропавловске Северо-Казахстанской области. Окончил Сибирский автомобильно-дорожный институт в Омске по специальности «Автомобильные дороги», квалификация — инженер-строитель.


НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено ФУАД «Сибирь»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...