NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

пасмурно, без осадков

ощущается как +7

2 м/c,

сев.

751мм 71%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город Родные Нины Шестаковой продолжают требовать ареста Алексея Мозго

Родные Нины Шестаковой продолжают требовать ареста Алексея Мозго

18 мая родные и друзья погибшей в ДТП Нины Шестаковой провели в Новосибирске очередной пикет с требованием привлечь к уголовной ответственности бывшего автоинспектора Алексея Мозго.

Пикет прошел возле проходной завода «Сибсельмаш» — это одно из введенных в Новосибирске мест, где митинги и пикеты можно устраивать без согласования с властями.

Участники пикета напомнили Новосибирску о ДТП 2 января на остановке «Бетонный завод» в Ленинском районе Новосибирска, где «Хонда» сбила насмерть 19-летнюю Нину Шестакову. На передних сиденьях машины сидел автоинспектор Алексей Мозго и его жена. Вину за гибель девушки взяла на себя Татьяна Мозго.

Как рассказала в ходе пикета мать погибшей девушки Светлана Шестакова, по результатам последней экспертизы, которые она видела, на руле нашли отпечатки пальцев Алексея Мозго. «Почему до сих пор его не закрывают? Куда смотрит начальство? Ходатайство неоднократно давали и адвокат, и следователь, а он до сих пор проходит как свидетель», — возмущена мать.

2 июня обвинительное заключение по делу будет утверждать прокуратура, добавила Светлана Шестакова.

Всего на пикет вышли 4 человека: организаторов и участников задержала пробка, возникшая из-за проведения спортивной эстафеты на ул. Станиславского.

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления