19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (202)

20 мая 2013 в 23:01

Вот читаю комментарии и диву даюсь, вы судите женщину! (я ее не защищаю, сама в шоке).Просто прежде ,чем судить кого то, на себя посмотрите целомудренные!!! Мне интересно о чем вы думаете, когда совершаете аборты , ВЕДЬ ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ УБИЙСТВО СВОЕГО ДИТЯ ! Не задумывались ни разу?!Только не нужно сейчас разглагольствовать на тему того, что аборт в России никто не отменял. А как же ваша совесть и душа ,где она в тот момент, а??Не важно сколько ребенку, неделя в утробе или когда родился! Он жить хочет!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 мая 2013 в 23:40

Но она же могла его в больницу подкинуть или церковь, в людное теплое место. Вызвали бы скорую люди. В одежде, тепле, он бы не замерз.
Про боксы знает, кто интернет читает, мигранты по русски-то плохо говорят, и вряд-ли в интернете зависают..

21 мая 2013 в 01:06

Мы лучше будем запрещать курить на остановках и тратить на это миллиарды, чем защищать маленьких беспомощных малюток( убила ребенка 2 года условно, украла телефон 3 года тюряги(((

Mrak
21 мая 2013 в 09:39

Это происходит в том числе и из-за разрушения устоев традиционной семьи. Ведь беременная женщина не живет в вакууме - у нее есть родители, братья-сестры, тетушки-дядюшки. Не могу себе представить, чтобы моя дочь выносила ребенка, а потом выбросила его на помойку. Видимо, в семье девушка росла одинокой, никому не нужной, вот и ее ребенок оказался никому не нужен.

ОТВЕТИТЬ
21 мая 2013 в 21:13

Мой прошлый комментарий не пропустил модератор. Комментарий был по поводу названия статьи и отношения государства к таким "женщинам".
Но, хотелось бы, чтобы автор статьи в будущем не был так циничен, выбирая название! Если государство и дальше будет так снисходительно относиться к таким особям женского пола, то убивать детей будут ещё чаще

Загрузка...