2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (364)

Простой человек
16 мая 2013 в 17:18

за езду по тротуару оштрафовать не лишним было бы.. на него же сознательно въезжала, перед происшествием

ОТВЕТИТЬ
Читатель
16 мая 2013 в 17:20

Что пристали к водителю, а у самих такого разве не было? Вспомните себя за рулем первые 2 года.

ОТВЕТИТЬ
Водитель
16 мая 2013 в 17:21

Дамы, не обижайтесь.Есть ещё один момент- машина.Уже говорилось о том, что нежелательно дамам управлять мОщным авто. Практика показывает, женщины зачастую ведут себя за рулём внедорожника очень неосторожно.

ОТВЕТИТЬ
limonka
16 мая 2013 в 17:24

Я вот точно бы стала путать лево/право и педали. Вот такая особенность. Поэтому и на права не сдаю, и машина мне не нужна и даром. Метро хорошее и побольше желаю...

ОТВЕТИТЬ
Rapira
16 мая 2013 в 17:31

Права забрать !!! Слава богу детей рядом не было, повезло детишкам ,да и взрослым тоже.

ОТВЕТИТЬ
Киано
16 мая 2013 в 17:35

Вот вот мода пошла у женщин, "танки" покупать, а с управлением справится не могут!!! Слава богу педали перепутала не на пешеходном переходи, иначе от такой махины вряд ли пешеходы синяками отделались!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 мая 2013 в 17:39

ну и что такого? она никого не убила и не искалечила.
нанесла ущерб гимназии, который будет скомпенсирован в полной мере.
кроме того, она поедет чинить свою машину. значит она даст еще кому-то заработать.
так что одни плюсы

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2013 в 17:50

Когда моя жена получила права и начала ездить она говорила:
- Не боюсь машин и всякого на дороге! Боюсь случайно педали перепутать...
Уже год ездит и не путает... )))))

ОТВЕТИТЬ
Андреич
16 мая 2013 в 17:51

Перепутала педали тормоза и газа. Очень знакомо - для женщин-новичков почти обыденность. А новичок - это первые 5 лет на дороге.
Слышал недавно гордое заверение дамочки "я опытный водитель - уже 1.5 года на дороге". Не знал - смеяться или плакать.

ОТВЕТИТЬ
Олег
16 мая 2013 в 17:51

Права надо забрать у неё, пока никого не покалечила!

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2013 в 17:52

Раньше на механике заглохнуть умудрялись а теперь на автомате педальки путают! ))))))))

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
16 мая 2013 в 17:57

Да ни чего она не перепутала, смотрите видео внимательно, она же хотела заехать на тротуар, да и дала газку побольше, чтоб заскочить передними колесами, да и переусердствовала, да и отпустить потом забыла его вовсе. Хорошо, что ни кого в тот момент ни на тротуаре ни на газоне не было. Куда ж лезть на тротуар-то на своей большой машине? неужели нельзя припарковать вдоль? Тротуар на то и тротуар, что предназначен для пешеходов!!! правила учи-горе водитель!

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2013 в 17:57

Да, классно дамочка паркуется. Никогда подобного не видел. Повезло, что забор был хлипким, а если бы бетонная стена?

Re:
16 мая 2013 в 18:00

Может с ней случилось что - надо же так далеко уехать.. Я когда педали перепутала уехала не далеко -сразу и затормозила..

Машааа
16 мая 2013 в 18:03

недавно узнала, что некоторые девушки езтяд на автомате используя обе ноги (!!!!!!!): одна на газе, другая на тормозе. жесть.
водитель лексуса, видимо из их категории...

p.s. сама езжу на механике, т.к. считаю ее более безопасной, управляемой и крутой (че уж:)

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2013 в 18:08

Эх женщины.. в поле тренироваться!!!!! Опасны многие из вас за рулем, очень опасны!

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2013 в 18:21

Точно можно сказать одно - повезло двум мужикам, проходившим там за несколько секунд до маневра...

Сибирская язва
16 мая 2013 в 18:21

По привычке припарковала машинку на газончике?

Тётя
16 мая 2013 в 18:55

Cкорее всего такое происходит если человек учился на механнике, а сел на автомат. На механнике авто замедляется быстро если отпустил педаль газа, а ногу на педаль тормоза ПЕРЕБРАСЫВАЕШЬ уже для полной остановки.А на автомате жмёшь тормаз для замедления и дожимаешь до конца эту же педаль для полной остановки. Вот и возникает после механники желание для полной остановки перебросить ногу для полной остановки на другую педаль. Автоматизм и приобретённый навык срабатывают, вот и жмут педаль газа, думая, что это тормоз. И не обязательно подчёркивать, что это женщина.Мужчины, посмотрите с чьим участием аварий больше , как говорят, в чужом глазу и соринку видим, а в своём бревна не замечаем А уж если вы виноваты в аварии, имейте мужество признаться и не выкручиваться... На дороге как в бане- все равны, но ощущать что мужчины, а не мужланы есть всётаки хочется. Вы попробуйте, вам понравится... Ну а женщинам так уж точно.

ОТВЕТИТЬ
БубльГум
16 мая 2013 в 19:15

Лексус купили, права купили, а ездить не купили?Ну так нечего на тротуаре парковаться

guf
16 мая 2013 в 19:25

Если объезьяну посадить за машину и научить езде, она и то не перепутает педали-это научно доказано!

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2013 в 19:33

А вы обратили внимание как аккуратно она заехала на тротуар и потом только ускорилась?
Может правда хотела на газончике запарковаться да немного не вписалась и зацепила решетку?

ОТВЕТИТЬ
правда
16 мая 2013 в 19:35

Видимо закончила автошколу Экстренного вождения.

ОТВЕТИТЬ
Мир
16 мая 2013 в 19:38

На самом деле некоторые коментаторы просто не ездили за рулем и не понимают, как можно перепутать? Можно перепутать, я на вождении тоже перепутала педали один раз, надо было притормозить, а нога на газе стояла, при том что всегда стараюсь держать на тормозе, его и нажала. Тут просто человек в панике не успел сообразить, что делать, мозги заклинило, бывает на самом деле...

ОТВЕТИТЬ
ДсШ
16 мая 2013 в 19:42

После просмотра видео понятно, газовала чтоб на газон заехать, и когда заехала, уже по запарке притопила, ну лексус же джыып ему можно на газоне парковаться.

ОТВЕТИТЬ
***
16 мая 2013 в 19:58

Бедная тетка и правда че ругать ее, перепутала педальки газанула, а там бардюр высокий, тачка как подпрыгнет, ей стало еще страшнее, с перепугу сильнее нажала на педальку и въехала в забор. Она же в отличии парня на мерине не специально неслась по встречке. Несколько лет назад в "Зебру" на Ленина дядька въехал на механике.

16 мая 2013 в 20:10

Что значит перепутала????? А если бы вместо забора ребенок дорогу перебегал, ведь школа же!!! Вот так путают некоторые.....

16 мая 2013 в 20:20

если не ошибаюсь там ворота откатные сломаны

Chop
16 мая 2013 в 20:42

Маму на тракторе вызовут в школу.

сва
16 мая 2013 в 20:57

Что-то смотрю эту даму многие оправдывают, но забывают об одном , что это было возле школы, буквально за считаные секунды прошли люди.если бы она сбила людей, однозначно она плохая и ни кто ее не стал бы оправдывать, а тут смотрю сплошные шуточки. Ведь такая дама может впилиться и в вас

ё-моё!!
16 мая 2013 в 21:24

Ну, с дамой то все понятно!

А вот кто забор из такого ...м..материала делал?
И принимал этот забор.

Вообще то он должен был хотя бы задержать машинку..

А если бы за ним дети стояли? ......

Кто там новый директор гимназии?

ОТВЕТИТЬ
qaz
16 мая 2013 в 21:29

Все такие умные , я просто в шоке !Да - ситауция , да - ничего хорошего в не нет , да - это было опасно как для людей вокруг , так и для самого водителя ! И сложилось такое впечатление , что кроме как отобрать и отобрать права , больше люди ничего другого не знают ! И никого не волнуют обстаятельста, почему так произошло . И посмотрите какие все видимо правильные и святые, те , кто водят машину , то хоть раз, но попадали в аварийную ситуацию ,а те кто ни разу не водили и не умеют это делать, вообще не понимаю, что они могут вразумительного сказать. Всем лишь бы охать и головой качать ! Каждый день в нашем городе столько аварий происходит, причем нелепых , что ахнуть можно ! Мужчины , у многих из вас жены , который каждый день не только возят в школу ребенка , но еще и с утра до вечера крутятся по дому , по работе, готовят , с ребенком уроки учат , убираю, в магазин ходят и т.д..!

ОТВЕТИТЬ
qaz
16 мая 2013 в 21:30

Каждый человек может устать , задуматься , более того , в данной ситуации видно, что она заехала на тротуар и не успела убрать ногу с газа и уже элементарно от испуга не смогла убрать ногу с газа!! Все люди в разных ситуациях реагируют по разному ! Я понимаю, что многие могут сказать , что "а вот я никогда педали не путал(а)" , да , может вы их никогда и не путали ,но кто сказал , что вы идеальны во всем другом , а может вы в сосны врезаетесь или засыпаете за рулем на дороге , именто потому что очень сильно устали ! И заметьте , я не говорю о том , что произошло , это вполне нормально и в этом ничего тут такого нет , ну заехала ,ну подумаешь два забора протаранила ... Нет , это не так , но все же надо понимать что любой может оказаться в такой ситуации , либо в похожей , а то и хуже !

ОТВЕТИТЬ
yaya
16 мая 2013 в 21:35

Кстати - а ч еникто не предположил, что у нее тупо мгло заклинить педаль.. ну или коврик съехал.. или бутылочка с соком/водой упала и под педаль.. или каблук соскользнул..
Ну может же быть причинческая технина..

Alexx
16 мая 2013 в 21:37

Как-то видел подобный случай, одна дама так же ускорилась при парковке и придавила к заборчику двух тетенек. Заборчик хоть был и чугунный, но к счастью небыл капитально закреплен. Заборчик повалился, на него тетеньки, дама за рулем всеже нашла педаль тормоза и все закончилось без серьезных травм.

16 мая 2013 в 21:41

Чего все на женщин напали то?!?!! И те и другие:) Понятное дело психика немного по-другому работает - если подумать про физиологические функции маленько - то все становится понятно, почему. Другое дело, надо задумываться, что вот есть эти особенности, понять, что это такое и научиться,чтобы они не мешали жизни, не мешали осознанности. Мужчин это касается точно в такой же степени. Их заложенная способность менее зависеть от эмоций оборачивается "узостью взглядов" - не включает их поле зрения много чего важного, зачастую. Так что давайте жить дружно и развиваться. Миру-мир:)))

старый
16 мая 2013 в 22:10

Срезать педаль газа и оставить ей только педаль тормоза. Не то убьет кого-нибудь или сама убьется.

Фото пользователя
16 мая 2013 в 22:10

я гоняю на метро..., у меня нет Лексуса.

ОТВЕТИТЬ
Ivan
16 мая 2013 в 22:17

Это ей наказание за попытку парковки на тротуаре напротив пешеходного перехода.

16 мая 2013 в 22:18

Честно говоря это не 330, видать у большинства RXII ассоциируется только с американцами)

ОТВЕТИТЬ
местный
16 мая 2013 в 22:19

было дело коврик резиновый задрался и педаль газа зажало. Хапнул адреналина. Благо впереди никого не было.Так что всяко бывает.

ОТВЕТИТЬ
Александр
16 мая 2013 в 23:02

Расскажу ситуацию из жизни. В общем если в двух словах догнала меня девушка причем вьехала в стоящего, я по зеркалам посмотреть, что и как. И что я там увидел?) Девушка за рулем реакция на произошедшее у нее была СМЕХ! Из разговора с ней я выяснил, что она за пол года попала уже далеко не в первую аварию.

Александр
16 мая 2013 в 23:05

В инете роликов о хамстве,женской логике и нарушениях женщин за рулем уже чутли не больше чем мужчин,а дам за рулем по статистике еще меньше, что будет дальше страшно предположить!

дарт
16 мая 2013 в 23:17

а я вообще за то,чтобы ужесточить требования для получения прав,прям как при получении лицензии на оружие)а то неадекватов на дорогах более чем полно

Bartolomey
16 мая 2013 в 23:23

Там, куда она поехала, в метрах 30-ти по левой стороне автошкола находится, теоретический класс. Может быть она туда поспешила, на занятие опаздывала. Это бы многое объяснило в её поведении за рулём.
Хорошо, что никто не пострадал, там обычно детей тьма тьмущая между уроками и после всех занятий, бегущих домой или садящихся в автомобили приехавших за ними родителей.

Нина
16 мая 2013 в 23:52

Думаю, что скорее всего у девушки каблук застрял, когда на газ надавила.
Если обувь неподходящая ( несоответствующая ), то в ДТП легко угодить.
Жаль заборчик, всем миром собирали на ограждение по периметру территории...
На средства родительского комитета все благоустроили наконец-то... А тут...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2013 в 00:00

Эх Люба Люба Люба.... ты теперь звезда Ютуба

17 мая 2013 в 02:03

Смотря видео невольно на ум приходит давнее сравнение про гранату. Про золотую гранату. :-) Жаль, что ни фамилий ни номеров не указано. Так, что извиняйте за обобщение.

Виталий Викторович
17 мая 2013 в 02:49

Никаких педалей она не перепутывала.

Она с ходу передними колёсами запрыгнула на поребрик (он же бордюр)
а когда задние в поребрик (он же бордюр) уперлись, стала давить на газ.
И всё сильнее и сильнее.

Вот тогда то задние колёса на поребрик (он же бордюр) забрались
и машина ломанулась на забор.

Ну а далее страх и ужОс содеянного судоргой свели ногу
и прочие нераслабляемые части тела.

17 мая 2013 в 03:58

за такую мощную машину нужно налог брать транспортный тысяч 10 в месяц ...
и в правилах отдельно прописать - за путаницу с педалями - лишение прав на 1.5 года

ОТВЕТИТЬ
Виталиk
17 мая 2013 в 07:20

комментарии такие, как будто новость про блондинку на новом розовом бэнтли...и шовинизма столько, что мне за мужчин просто стыдно