11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Житель НСО обвинил в наезде стоявшую машину ДПС (видео)

Поделиться

В Новосибирской области товарищ задержанного мотоциклиста обвинил патруль ГИБДД в наезде.

Как сообщила пресс-служба областной ГИБДД, 14 мая экипаж ДПС заметил мотоцикл «ИЖ-Планета 5» без госномеров на ул. Первомайской поселка Горный Тогучинского района. Мотоциклист пытался скрыться, однако автоинспекторы задержали его в гаражах на ул. Советской.

Задержанный мужчина 1983 г.р. оказался жителем поселка Самарский, от него исходил резкий запах алкоголя и у него не было документов на мотоцикл и водительских прав.

После того как мужчина оказался в патрульном авто, из соседнего гаража вышли его знакомые — по виду пьяные, сообщает ГИБДД. Они потребовали, чтобы автоинспекторы отпустили их друга, а один из них — мужчина 1985 г.р. — начал снимать патрульную машину на телефон, потом ударил коленом ее бампер и «буквально начал корчиться от боли», отмечают в пресс-службе.

Чуть позже выяснилось, что в местную больницу обратился человек, уверявший, что на него наехал автомобиль ГИБДД. По этому факту полиция проводит проверку и надеется, что будет возбуждено уголовного дело по ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос). «Существенную помощь окажет запись видеорегистратора, установленного в служебном автомобиле ГИБДД», — добавили в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ

Видео 54.gibdd.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...