27 января четверг
СЕЙЧАС -20°С

Мать певца Шуры выселила его из квартиры через суд

Поделиться

15 мая суд Калининского района удовлетворил иск матери известного певца Александра Медведева (сценический псевдоним — Шур с просьбой признать ее сына утратившим право пользования квартирой, в которой они оба были прописаны.

Об этом сообщили сегодня в Управлении судебного департамента в Новосибирской области.

10 января 2013 года Светлана Медведева подала иск с требованием выписать ее сына из неприватизированной квартиры в доме № 1 на ул. Кочубея. Певец, который уже 15 лет живет в Москве, но, по его собственным словам, не имеет там собственного жилья, отправил в Калининский районный суд встречный иск. В нем он, в частности, заявил, что регулярно высылал деньги на оплату жилищно-коммунальных услуг. Состоявшиеся впоследствии заседания не посещали ни та, ни другая сторона конфликта.

Пресс-секретарь управления судебного департамента в Новосибирской области Марианна Глушкова подчеркнула, что у ответчика «есть установленные законом сроки на то, чтобы обжаловать решение». Сам певец 15 мая не только не явился на слушание, но и не предоставил суду каких-либо заявлений. Ранее Александр Медведев присылал извещения о невозможности участвовать в процессе из-за напряженного гастрольного графика.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter