9 декабря четверг
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)

15 мая 2013 в 09:26

Пока врачебная комиссия не станет настоящей,а не для сбора денег,порядка на дорогах не будет.

15 мая 2013 в 09:32

Странный суицидник. Поди пристегнулся и проверил работоспособность подушек безопасности?

ОТВЕТИТЬ
Медленный
15 мая 2013 в 09:45

Лет пять назад получал права, права не выдавали пока не было в мед. справке отметок из областного псих и нарко диспансеров, районные не подходили. Так вот в психдиспансере всех пробивали по базе, прессовали вопросами типа "почему лошадь скачет", "почему шило в мешке не утаишь" и тп., на одного человека у врача уходило мин. 15, примерно половину уводили на какие-то дополнительные тесты. В нарко всем молодым поголовно делали анализ простейший какой-то и прощупывали вены, если что-то показывало уводили на полный анализ крови и постоянно морально давили. В прошлом году решил облегчить получение справки и пошел в платную клинику, так и там нарколог и психиатр над каждым "изголялись" минут по 15-20, в областные диспансеры перенаправляли каждого 2-го. Один парень был стоящий на учете у психиатра, специально пришел за деньги справку получить на ву, но его тоже оправили в областной диспансер. Вывод: неадекваты на дороге - это не психи, а просто хамы, часто люди глупости делают из-за усталости и перенапряжения и тд.

ОТВЕТИТЬ
кэти
15 мая 2013 в 10:07

Как глупо, самому себя убивать, из каждой ситуации можно найти выход, пусть даже если не сразу получиться- ведь из этого и состоит жизнь

Вовыч
15 мая 2013 в 10:14

Мне почему-то ситуация напомнила эпизод из "Иронии судьбы", когда Ипполит, поссорившись с Надей, садится за руль своей тачки и выписывает кренделя, не жалея себя и машины. Может, "суицидник" из статьи - поклонник этой кинокартины?

15 мая 2013 в 11:02

У меня недели две назад товарищ тоже хотел на машине врезаться в стену ибо жена ему изменила но успокоился есть сын есть для чего жить, он простил её может перешагнут это и дальше вместе пойдут.

ОТВЕТИТЬ
Z-яя
15 мая 2013 в 11:38

Я не водитель и не знаю всех нюансов получения водительских прав. Скажите где - нибудь практикуется такое, что желающий сдать на права проходит ПОЛНУЮ мед комиссию, не формально, а как положено: психолог, невролог, нарколог....если есть отклонения в психике - отказать даже в обучении вождению. Сразу повысится культура на дорогах.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 мая 2013 в 11:53

Мне вот всегда было странно, что люди, которые не могут справиться со стрессом или пр. неуравновешенные (хамы, психи, неадекваты и пр. братия) создают неприятности не только себе но и окружающим. Ну решил ты свести счеты с жизьнью, слаб... Ну реши эти проблемы по-тихому, нет, надо зазвездить.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
15 мая 2013 в 11:58

То, что неадекватов стало больше на дорогах это точно! Да, ещё и пьяные ездят! Недавно на парковке пьяный узбек на 9-ке чуть не повредил мой автомобиль, я это наблюдал из окна, когда вышел к машине увидео что он бухой. Ну, никаких повреждений не было на моём авто на этом и разошлись, я просто даже слегка растерялся....что в таком случае делать....

111
15 мая 2013 в 12:21

"Я вдавлю педаль газа
В пол до отказа,
Глаза закрою, руль отпущу -
Всех прощу".
http://www.youtube.com/watch?v=cgeVfOLNFF8

Фото пользователя
15 мая 2013 в 12:26

про решение психолога выдать права рассмешили, всем это возможно получить.

отк
15 мая 2013 в 16:55

"...один из клиентов салона во время путешествия по Горному Алтаю не справился с управлением и скатился в ущелье ... машину из ущелья даже доставать не стали — нереально..."

Хм... Это где ж в прошлом году такое было? Или так, для красного словца сказано?

ОТВЕТИТЬ
15 мая 2013 в 17:34

Обратите внимание какие повреждения получила машина при таком ударе , а то что лобовик не сломался так это судя по краш тестам вообще в хондах старого года выпуска закономерностьКороче берите стурую Хонду СРв не ошибетесь))))

15 мая 2013 в 17:46

надо было ламбо на прокат брать

Виктория
15 мая 2013 в 18:10

комментарий к последнему абзацу, про ослабевший контроль при выдаче в/прав.
Год назад пошла учиться в автошколу, прошел месяц обучения, назначили медкомиссию, пригласили врачей 6-7, и вод один из врачей проверял на дальтонизм, и один парень оказался дальтоником, они все собрались вокруг него, окончательно убедились что он дальтоник. А парень с нескрываемым удивлением говорил "да что такого, я так всегда ездил и нормально" (где он ездил без прав тоже вопрос). Ну в общем его отправили без справки (народа то много вокруг было). и я была даже не удивлена когда встретила его в прекрасном расположении духа на экзамене и я даже не сомневаюсь что он его сдал.
Вопрос и сколько таких (с разными диагнозами) на дорогах нашего города!?

ОТВЕТИТЬ