28 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (119)

Водила
15 мая 2013 в 11:01

Как там оно, и почему рапорт написал-неизвестно. Так, приходилось общаться с ним-вполне адекватный человек, "через губу", как некоторые, с простым народом не общался, всегда старался войти в положение\ситуацию и помочь. ЗЫ-без взяток и подношений.

ОТВЕТИТЬ
Валс
15 мая 2013 в 11:50

Человек решил уволиться. В чем тут "фишка"? Зачем писать об этом в СМИ?! Сколько сразу нашлось злопыхателей. А если бы не подал рапорт, стали бы "кричать" почему! Ох и народ в нашей стране. Не нужно срывать свое зло на каждом чиновнике.

ОТВЕТИТЬ
15 мая 2013 в 12:11

Понятно, что злорадство в комментариях не уместно. Но так ли оно случайно?
Вы ж задайтесь вопросом, почему народ ненавидит чиновников, "народных" избранников,
силовиков и проч. А то можно подумать у нас всё замечательно в стране, люди счастливы и те кто призван служить им (людям) , делают это на совесть. И мы вот так вот запросто, от нечего делать, злорадствуем.

ОТВЕТИТЬ
15 мая 2013 в 12:39

Случилось страшное... Гарантированная неплохая зарплата с надбавками (т.ею умноженная на 2-3), 1.5 мес. отпуска с отпускными в размере 2 окладов, гарантированный соцпакет - это просто госслужба, да плюс что-то для сотрудников силовых структур (проезды там всякие куда-то) и проч. И так захотелось с этим всем расстаться. Что-то личное, видимо сподвигает вдруг остаться безо всего и начать сначала ,

15 мая 2013 в 12:58

Это поэтому на каждом шагу экипажи ДПСников стоят?)))прям по несколько автомобилей...сегодня на студенческой прям стаями стояли=) Я не против пусть стоят!! но вопрос зачем по 2 экипажа в 1м месте?=)

ОТВЕТИТЬ
Михаил
15 мая 2013 в 13:08

Да и самого Штельмаха давно пора в отставку отправить. Почему он занимает пост дольше, чем президент РФ? Нужны новые люди, которые наведут порядок в ГИБДД.

15 мая 2013 в 13:16

Вот щас сколько гайцев тусуют в академе, на инженерной и вокруг, вот их бы всех на дороги, чтобы делали свою работу(тормозили нарушителей, предупреждали нарушения). У нас бы на день в городе было бы прекрасно на дороге. Ни проезжальщиков на жёлтые, ни выезжальщиков на занятые перекрёстки, ни обочичников, ни гоняльщиков, ни не попропускальщиков пешиков.... прям город-сад. Но им это не надо. Им интересней по указке свыше выходить из своих норок кабинетных раз в квартал и тусить в месте приезда высоких чинов.

Гость
15 мая 2013 в 13:23

Мне от этой новости как то ни тепло, ни холодно. А вот что по делу Мозго? Почему тихо стало? Отмазали уже?

ОТВЕТИТЬ
15 мая 2013 в 14:03

Больше всего поражает то, что почему-то народ в беспределе на дорогах винит гаишников. Беспредел творим мы, а виноват в этом дядя. А в чем вина дяди? В том, что он плохо запрещает нам творить беспредел? Человек проезжает на красный свет и именно в этот момент в нем просыпается искренняя ненависть к инспектору, который его не остановил? Человек летит со скоростью сто по городу и просто изнывает от того, что никто ему этого не запрещает? Люди! Одумайтесь! Вы вообще о чем пишете-то? Чтобы навести порядок на дорогах надо в первую очередь навести порядок в головах. А в этом ГИБДД бессильно к сожалению. На каждый перекресток инспектора не поставишь и в каждую машину не посадишь. Беспредел он не на дорогах-беспредел он в головах. И именно поэтому беспредел это вся наша жизнь, чего ни коснись

ОТВЕТИТЬ
15 мая 2013 в 14:14

Самое интересное, кого бы ни назначили на эту должность, народ начнет его ненавидеть уже в день назначения. Мгновенно. Не разбираясь. Даже если этого человека возьмут "с улицы", то бишь, из любого другого ведомства. Хоть священника бывшего ставь на эту должность, ненависть вспыхнет мгновенно. А как иначе? Кто-то ведь должен быть виноватым в том беспределе, который мы творим ежедневно.

ОТВЕТИТЬ
Юрий
15 мая 2013 в 14:20

Очень жаль, конечно. Видимо совсем невозможно стало работать. Как я его понимаю...

БОМЖ
15 мая 2013 в 14:55

Тоже имею вполне приличное впечатление о Жданове.Культурно и уважительно разрулил ситуацию,которую гайцы придумали.Я остался о нем хорошего мнения.

15 мая 2013 в 17:46

из за наркоперевозчика из тогучина вся эта эппопея

***
15 мая 2013 в 19:31

Знаю Жданова, плохого ничего не скажу только хорошее. Он воспитал прекрасную дочь, которую я часто привожу в пример многим. Так воспитать может только положительный человек. А насчет бардака на дорогах, надо каждому посмотреть на себя со стороны и проанализировать свои нарушения и больше не нарушать пдд.

some_1979
16 мая 2013 в 10:52

Подъитожу обсуждение: из ГИБДД с уходом Жданова уходят самые лучшие - наверное все остальные их "съели", наверное честный гаишник - это уже действительно фантастика из нашей раши.

some_1979
16 мая 2013 в 10:54

Чтож спасибо вам г-н Жданов за то что сделали в ГИБДД и удачи в дальнейших делах.

Загрузка...