23 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (344)

14 мая 2013 в 13:33

Почитала многие комментарии, В ШОКЕ, маленьких детей насиловал какой-то взрослый дядька, а у нас обсуждение идет, как теперь страшно работать учителем физкультуры - ужас!!

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2013 в 13:40

Из-за этой охоты на педофилов меня не взяли работать в вуз программистом, потому что у меня 5 лет назад была судимость. Два года работал в другом вузе (в том числе и с непогашенной судимостью) и всем было пофиг. А теперь вузы, школы и прочее такое для меня навеки закрыты. Спасибо любимому государству!

ОТВЕТИТЬ
Учитель
14 мая 2013 в 13:45

Инна, Ежегодно проходим медосмотр с привлечением психиатра и нарколога. Дело не в обязательности, а в добросовестности такой проверки.

Беспристрастно
14 мая 2013 в 14:04

Ребят, а почему вы выделяете только мужчин? А что, женщин - педофилов не бывает? По статье - то различий нет!

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2013 в 14:41

Читаешь коменты и понимаешь:
-"Все мужчины упиваются кефиром в Новосибирске, и боятся работать с детьми.")))
К чему бы это?!

ОТВЕТИТЬ
пкуп
14 мая 2013 в 14:43

Я учился в 109 школе с 1989г. Екатерина Ивановна была директором в те года. ИМХО, как управленец она не слишком хороша, непонятно как столько лет работает в этой должности...

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2013 в 14:59

"Педофилы стремятся работать в детских учреждениях поголовно"
Мужчины преподаватели, ну вы уже поняли что теперь нужно бежать не оглядываясь? За ваши мотивации все уже давно все решили.

Ира
14 мая 2013 в 15:00

Хоть за мальчиков бояться не надо.

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2013 в 15:01

Ув. Мужчины если боитесь работать преподавателем физ. труда и физ. культуры - идите на стройку, там вас точно не в чем не заподозрят (ну может и заподозрят, но до тюрьмы дело точно не дойдет...)

ОТВЕТИТЬ
Тренер_старый
14 мая 2013 в 15:06

Прежде всего, устал уже читать всю эту безграмотную чушь от "специалистов", вроде этого Виноградова! Есть два понятия: "педофил" и "насильник". Не различать их - дилетантство чистой воды!
Вывод, который я сделал для себя: в стране посредством СМИ раздувается истерия о "засильи педофилов" с целью введения ювенальной юстиции (скорее всего). При этом многих, как Якуба или Макарова, сажают, не имея прямых доказательств вины. Это не только в очередной раз подрывает доверие к судебной системе (что давно уже не новость), но и дискредитирует мужчин-преподавателей, и, что еще страшнее, отваживает мужчин от воспитания детей, в принципе, даже собственных! Ну, как такую "кампанию" назвать? Несусветная глупость и мракобесие!

ОТВЕТИТЬ
Студентка
14 мая 2013 в 15:30

Вот они, нынешние учителя физкультуры...сначала Якуб...теперь этот случай...и дети же любят своего преподавателя...

ирина
14 мая 2013 в 15:31

Уважаемые, прошу не путать педофилов и Якуба Н.Н.Что бы там не постановил суд.И не надо всех учителей-мужчин грести под одну гребенку.Это ведь только первая волна началась с педагогов-мужчин.Я уверенна,что во всех отраслях "выявят и посадят".Выполнят план.Проведут "чистку"города Новосибирска.

ОТВЕТИТЬ
Кэт
14 мая 2013 в 16:02

>У задержанного была гражданская жена. Жили они порознь, но виделись часто, воспитывали двух сыновей — 5 и 9 лет. После ареста О. женщина в страхе за жизнь детей забрала старшего сына из школы и сменила место жительства. По непроверенной информации, которую не удалось подтвердить официально, на ее квартиру было совершено нападение — неизвестные бросили в окно несколько камней, разбив стекло.>> я вот понять не могу, семью то его трогать, тем более он с ними не живет давно, не дай бог за его дела расплачиваться будут

ОТВЕТИТЬ
Киано
14 мая 2013 в 17:07

С молоду с пеленок нужно внушать ребенку что общаться с чужими дядями и тетями плохо, тем более впускать в квартиру без родителей!!! Воспитывать чувства бдительности, проводить беседы! Учите детей элементарным вещам во избежание вот таких ситуаций.

Генотипическая экспертиза
14 мая 2013 в 17:09

Мне из статьи непонятно, какие конкретно доказательства против этого человека. Нечеткое фото, единственный отпечаток пальца, фотороботы, ничуть не похожие на этого мужчину, и генотипоскопическая экспертиза. Точность последней может быть разной, и вот тут непонятно - сначала экспертиза установила, что "преступник имеет отношение к Бурятии" (то есть даже национальность неоднозначно установлена), а потом вдруг на основании этой экспертизы однозначно установлено, что это именно тот человек. Проведены дополнительные исследования, или просто первого встреченного бурята поймали? Или следователи представляют факты в том свете, в каком им хотелось бы видеть? Я ничуть не защищаю педофила, если он педофил, просто не совсем понимаю.

ОТВЕТИТЬ
бывшая школьница
14 мая 2013 в 18:37

У нас был физрук - по несколько раз заходил в женскую раздевалку!!! То объявление какое говорит, то спросит почему кого-то нет, то форму проверяет ,короче оч много причин находиться в раздевалке и может еще сказать, что мол что не переодеваемся? На урок не опаздывать и продолжает стоять...

ОТВЕТИТЬ
Вася
14 мая 2013 в 18:48

М-да...больше на физкультуру не пойду...

миловида
14 мая 2013 в 18:55

Провели такой эксперимент. Ребенка всячески приучали быть осторожным, не разговаривать с чужими дядями, не брать конфеты и т.д. Потом к ребенку подошел прилично одетый дядя и стал разговаривать с ним. Сначала ребенок вел себя осторожно, но когда дядя показал котенка и сказал, что ребенок может с ним поиграть в автомобиле, ребенок, забыв все наказы взрослых, побежал к машине. Вот почему за рубежом под страхом уголовной ответственности запрещено детей оставлять одних. При большом желании и умении детей всегда можно уговорить и соблазнить. Дети не отдают отчета в своих действиях.

ОТВЕТИТЬ
балдарес
14 мая 2013 в 21:31

Педофилы были.есть и будут всегда,видимо таков закон этой жизни. И были они (педофилы ) и в СССР.больше или меньше чем сейчас- такими данными я не обладаю. Но "тамошняя" власть и СМИ не устраивали истерии под названием "лови педофила",просто розыскивая преступников и отправляя затем в их колонии. Русские всегда жили общиной и общество принимало участие в воспитание всех детей. А сейчас нам внушают.что человек человеку враг.бойся ближнего своего,вокруг одни педофилы и развратники.Общество намеренно запугивают и разъединяют .Ведь давно известно,что если что-то происходит - значит это кому-то нужно.

14 мая 2013 в 23:48

очень хорошо что работа полицейских наконец-то увенчалась успехом!!!! Много им пришлось побегать- хватались за малейшую возможность, говорю не по наслышке!

гость
15 мая 2013 в 01:48

Может шорты по колено сделать на физкультуру, все таки школа, там не пляж, не 30 градусов жары и педагогу общаться с детьми только в зале, а не по раздевалкам.

Не понимаю
15 мая 2013 в 12:20

Не понимаю, почему раздули все это до таких масштабов? Почему 20 лет собираются дать тому, кто не насиловал (в прямом смысле слова)? Вроде ни проникновения в гениталии не было, ни побоев. Девчонки с 2003 года поди и забыли это давно (если вообще поняли тогда, ЧТО с ними случилось). Может, мне кто-то объяснит масштаб трагедии?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...