Стать стройной к лету? Легко!

Поделиться

Сегодня наука и техника позволяют проводить просто невероятные трансформации тела разной степени сложности и глубины. Среди вариантов особое место занимает нехирургическое изменение, в частности аппаратная косметология. Далеко не каждая женщина или девушка согласится лечь на операцию, поэтому аппаратная косметология — идеальное решение. Но для хорошего результата нужны хорошие инструменты, так же как для результативной процедуры необходимо качественное оборудование.

Именно такие процедуры предлагает студия красоты «Винтаж».

Starvac — один из мировых лидеров в области аппаратной косметологии по коррекции фигуры. С помощью Starvac вы сможете пройти массу процедур, начиная от лифтинга, заканчивая коррекцией фигуры. Вакуумно-роликовый массаж на аппарате Starvac является революционным продуктом в сфере косметологии. Новаторство данного аппарата заключается в том, что с его помощью можно сочетать сразу несколько методов воздействия, что позволяет достигать волшебных результатов!

Starvac — это именно то, что вам нужно!

Перед процедурой вы обязательно пройдете бесплатную консультацию специалиста по коррекции фигуры и веса, который грамотно сделает необходимые назначения.

Запишитесь на бесплатную консультацию.

Подробности можете узнать у администратора.

Студия красоты «Винтаж»:

ул. Серафимовича, 4;

тел.: (383) 335-13-31, 8-962-835-63-84.

www.vintage-nsk.ru

Лицензия № ЛО-54-01-001797

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2