Пользуешься картой? Выиграй квартиру!

На сегодняшний день банковские карты давно переросли примитивную функцию просто снятия наличных

Поделиться

«Картой Банка Русский Стандарт я пользуюсь уже не первый год, — с улыбкой рассказывает счастливая обладательница новенькой квартиры в Москве Вера Маневич. — Для всей нашей семьи она — своего рода палочка-выручалочка, которая никогда меня не подводила. Использую ее в магазинах, супермаркетах, даже в зарубежных путешествиях — не подводила меня ни разу!».

Про акцию, которую проводит банк, Вера знала, но даже в смелых мечтах не думала выиграть главный приз — однокомнатную квартиру в Москве!

«В розыгрыше также были планшеты, смартфоны, я надеялась хотя бы планшет выиграть, сын бы обрадовался. Кстати, из банка с чудесной новостью мне позвонили именно в его день рождения», — вспоминает победительница.

Действительно, среди клиентов Банка Русский Стандарт часто проводятся подобные акции: то планшетные компьютеры разыгрываются, то автомобили, а то и квартиры в столице нашей Родины. Самое главное — ничего сверхъестественного делать не нужно, достаточно просто пользоваться кредиткой. Совершив не менее пяти покупок с помощью карты на сумму от 500 рублей каждая, можно было автоматически принять участие в акции «Призы твоей мечты-2»*.

«Покупка, которая принесла мне удачу, — подарки для племянницы. Кто бы мог подумать, что поход по магазинам обернется таким роскошным подарком для меня самой», — улыбается Вера.

По словам победительницы, абсолютно все платежи она совершает с помощью кредитки. Начиная от обычных покупок, заканчивая оплатой сотовой связи, коммунальными платежами и так далее. Карта от Банка Русский Стандарт у Веры Маневич с 2009 года, к слову, выдали ее в том же самом офисе, что и символические ключи от московской квартиры — на Красном проспекте, 157/1.

«Мне очень приятно, что победительница — уроженка вашего замечательного города, — рассказывает директор департамента карточных продуктов Банка Русский Стандарт Антон Сафонов на торжественном вручении. — Мы планируем продолжить традицию проведения подобных акций для наших клиентов, поэтому если кто-то еще не успел оформить у нас банковскую карту — поспешите, впереди много интересного!».

Вообще ориентация на клиента — кредо банка. Банк последовательно проводит политику, направленную на улучшение качества обслуживания и разработки новых, интересных, уникальных банковских продуктов. Банк Русский Стандарт предлагает своим клиентам комплексные решения с помощью одной карты. Так, банком среди прочих интересных продуктов выпускается комплект карт RSB Travel** специально для любителей путешествий. В него входят карты сразу двух платежных систем MasterCard® и American Express®, привязанные к одному счету. Оплачивая повседневные покупки картами из комплекта RSB Travel, вы получаете бонусные баллы, которыми сможете расплатиться за авиабилеты, турпутевку, отель, аренду автомобиля. Причем баллами можно воспользоваться независимо от страны, туроператора или авиакомпании.

На сегодняшний день банковские карты давно переросли примитивную функцию просто снятия наличных — мы рассчитываемся ими в магазинах, оплачиваем покупки в сети интернет, платим за коммуналку. У нас может даже не быть наличных денег, но банковская карта, а иногда и не одна, есть всегда. Как видим, с некоторыми из них можно выиграть даже квартиру в Москве! Кстати, несмотря на наличие столичной недвижимости, переезжать из родного города Вера не собирается.

«Здесь семья, друзья, любимая работа, поэтому жить буду только в Новосибирске, — говорит победительница. — Что будем делать с квартирой, еще не решили, но, сами понимаете, было бы жилье, а что с ним делать — разберемся».

Еще бы! Тем более речь идет о просторной квартире в благоустроенном живописном районе Москвы. Вот уж действительно — карта может изменить всю вашу жизнь!

* Акция проводилась с 12 ноября по 28 декабря 2012 года. Подробная информация об организаторе, правилах проведения мероприятия, количестве призов или выигрышей по его результатам, сроках, месте и порядке их получения размещается на сайте www.rsb.ru.

** Тарифы и условия представлены на сайте www.rsb.ru.

ЗАО «Банк Русский Стандарт». Генеральная лицензия Банка России № 2289 от 19 июля 2001 года выдана бессрочно.

Подробная информация о Банке Русский Стандарт доступна на сайте www.rsb.ru.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2