28 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (141)
Шиндра
7 мая 2013 в 16:35

Красота спасет мир!!!
Хочу пожелать каждой участнице сохранить этой образ внутри себя и нести в мир любовь, прощение и благородство.

Гвинея
8 мая 2013 в 09:15

Ну всё... Понеслось!... Излюбленная тема комментаторов про нарушителей правопорядка и конкурсы красоты! А тут прямо два в одном! Люди, объясните, откуда в вас столько злобы??? Вы же не знаете, почему они там сидят? Или вы искренне уверены, что в тюрьме сидят только действительно виновные? Во-первых, есть такая заповедь "Не суди". А во-вторых, кто знает, возможно, этот конкурс единственный луч света в темном царстве! Человеку должен даваться шанс на исправление, один, да должен! Или тут все такие правильные, и никто из вас ни разу в своей жизни не совершал никаких ошибок??? Дали девочкам возможность одеть красивое платье и на сцене постоять непродолжительное время-всё! Пипец! Там у них курорт, а не зона! Не смешите мои тапочки...

7 мая 2013 в 12:22

Тоже мне новость, вот написали бы, что в женской колонии с каждым годом все меньше осужденных, вот это да!

ОТВЕТИТЬ
житель
7 мая 2013 в 16:11

Не надо быть таким злым, но и не надо забывать, что доброту и все прекрасное нужно прививать с детства. А у нас куда не глянь кругом кроме злобы и ненависти ничего не осталось. Только с самого детства надо внушать что такое хорошо, а что плохо. Все равно меньше будет грязи и прочей нечести. Молодежь, особенно касается вас всех. Каждый на себя со стороны посмотри и , лично, сам себя оцени, что есть в тебе хорошее, а что есть плохое. Ведь корень зла прежде всего в самих.В советское время люди были душевнее.

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2013 в 11:59

Статью бы еще написали рядом с именем

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2013 в 12:45

Увы, по статистике 75% возвращаются туда опять: в ТГУ есть даже кандидатская диссертация на эту тему. Но пусть они сломают эту статистику!

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2013 в 12:23

господи, люди, вы с чего такие злые? в жизни бывают разные ситуации и это не дает вам никакого права с такой злостью говорить об этих женщинах. всем хочется быть красивыми и думаю этот конкурс дает им возможность хотя бы на некоторое время забыть где они находятся.

ОТВЕТИТЬ
ЮЛИЯ1979
7 мая 2013 в 16:25

Давно подмечено - бойся категоричных людей. Конечно, этот конкурс - самодеятельность, но это светлое пятно в чреде мрачных будней осужденных. Но и говорить, что это не пионерлагерь и подобное мероприятие не имеет право на существование тоже нельзя. Люди чистые в душе и в поступках, как правило, дают достаточно тактичные комментарии.

Фото пользователя
7 мая 2013 в 19:10

Судя по комментариям, большинство горожан, вопреки давней мудрости, от тюрьмы и от сумы всё-таки зареклись...

Елена
7 мая 2013 в 13:01

Красим яйца.Святим пасхи...А как же прощение? Думаю что участницы отбывают там не по-тяжелым статьям. А если одна хотя бы из них вернется к своему ребенку другой? Что плохого в том что женщины хотят быть женщинами ?Будьте терпимее.

ОТВЕТИТЬ
Марк
7 мая 2013 в 14:19

Когда учился на юрфаке, ездил в женскую колонию с "экскурсией". Так вот есть там очень много красивых девушек, и много молодых, и как нам сказали, большинство из них сидят "по-любви", за хранение и распространение наркотиков, просто влюбившись в барыгу, брали сроки на себя.
А конкурсы и прочие развлечения там нужны, хоть что-то светлое.

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2013 в 14:47

Почему такие злые коментарии . Девушек перевоспитывают по средствам приобщения к прекрасному Красоте. Опять же сами себе костюмы шили (шить учат),образы придумывали.Как их перевоспитывать по другому? На каторгу загонять?

7 мая 2013 в 12:46

Люди!!!!, что же вы такие злые...Я конечно не поддерживаю их, в том что они там!!! Не суди, не судим будешь!!! Жизнь такая штука...приподносит всякие сюрпризы)))). Будте милосердны друг к другу.

7 мая 2013 в 13:19

В колонии как и везде есть очень красивые девушки.
Фото с конкурса http://www.54.fsin.su/news/detail.php?ELEMENT_ID=83749

8 мая 2013 в 08:35

я вот читаю и думаю, многие тут высказываются прям как эксперты. По вашим словам можно сделать вывод, что в наших колониях один бардак, они там только развлекаются и больше ничего не делают.... уж поверьте знаю не по наслышке(очень близкий знакомый работает именно в этой колонии), что там по отношению к этим женщинам достаточно строгий режим!!! и далеко не каждая из них может участвовать в каких либо конкурсах.

7 мая 2013 в 13:34

Глаза зеркало души. Взгляд я вижу прожженный. Есть ли красота и внутри?

vbiufy
7 мая 2013 в 20:34

злые какие то все!! я думаю вряд ли там уголовники отпетые, педофилы и маньяки, пускай порадуются. поговорка есть. на такой случай, ох не зарекались бы

Фото пользователя
8 мая 2013 в 11:00

нельзя убивать женщину в " женщине".даже в колонии....НО!!!!Конкурс " красоты" среди преступниц- это ,точно- идиотизм! ..".Самая красивая воровка" , или " самая красивая детоубийца" ... или " самая красивая отравительница", или " самая красивая торговка наркотиками"----- как Вам сие?????? Дурь ! Нечем, чтоли, заняться устроителям? Или глумятся изощренно???????

заметка может и нужная, но к сожалению заведомо ясно, какие комментарии она вызовет в большей степени. Нам по эту сторону колючки не понять того мира (Бог даст никогда), но без сострадания не выжить ни там, ни здесь.
Кто призывает "пахать на них" в комментариях - харэ лицемерить, бросай писать здесь, и вперёд на пашню!

Баба Яга
7 мая 2013 в 12:15

За что сидит, "красотка" ? Пахать на них надо, а не конкурсы устраивать, прям дом отдыха, а не колония!

ОТВЕТИТЬ
troya
7 мая 2013 в 12:52

Чего все завозмущались?
От сумы да от тюрьмы...

ДсШ
7 мая 2013 в 12:01

Интересно за что сели мисс Оригинальность и мисс Очарование? Выделялись ли муниципальные деньги на данное событие? А то получается воровали-убивали, а им еще развлечение за наш счет в колонии.

ОТВЕТИТЬ
Ценитель
7 мая 2013 в 12:56

Просто прикрасно ,что не смотря на обстановку и содеянное девушки тянуться к свету. Человеку всегда нужно предоставлять шанс , и может быть участие в этом конкурсе поможет девушкам разобраться с жизненными ценностями. Во всяком случае я надеюсь, что поможет ))

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2013 в 00:56

нормальные в принципе женщины .
Окажись в нужное время на жизненном пути любой из них хотя бы один правильный человек - и выступали бы не в зоне , а на в клубах где-нибуть.
но, как говорится , если бы у бабушки были ....

Рыбак
8 мая 2013 в 11:03

Не нужно столько желчи. Не те преступники, кто в тюрьмах сидят, а те кто эшелонами ворует и при этом законы сочиняет для того, что бы другие не воровали. У нас государство не правовое, что вы от его граждан хотите? Я их не оправдываю, но и судить не хочу, у каждого человека своя история, почему он там оказался и у каждого должен быть шанс исправить свою судьбу, а такие мероприятия напоминают им, что они люди. И не исключено, что кто то из пишущих здесь более достоин быть на их месте.

7 мая 2013 в 11:58

и что же в ней красивого???

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2013 в 15:51

А кто интересно их судил? То есть кто был в составе жюри? Другие осужденные?

ОТВЕТИТЬ
Юрий
7 мая 2013 в 12:19

Статья - это их личное дело, не этично это обсуждать. Знаю только, что большинство женщин сидят за наркотики. Главное, что от таких мероприятий может у людей зародиться хоть какое-то стремление к нормальной жизни в будущем.

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2013 в 12:35

Помнить должны каждую минуту - где и за что находятся!
И думать, думать, думать - как жить потом, что бы не загреметь снова.

Фото пользователя
7 мая 2013 в 19:48

Посмотрела фото остальных..боже какие же они страшные...не в том плане что некрасивые а просто от них какой то фатальностью веет..позы мимика..бр..холодок пробежал.

7 мая 2013 в 12:37

Пусть хоть что-то их порадует, лишь бы на пользу пошло.

адекватно отношусь к статье
7 мая 2013 в 14:34

Откуда в вас, люди, столько злобы? Нет бы порадоваться сему факту! Как ни крути, новость-то хорошая, позитивная и красивая) Конкурсантки очень даже ничего! Вот ссылка на фотки с этого конкурса http://www.54.fsin.su/news/detail.php?ELEMENT_ID=83749

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2013 в 12:45

Какая вам разница, за что они сидят? Лучше подумайте, за что вы можете сесть... (от этого не застрахован)

***
7 мая 2013 в 12:08

Интересно по какой статье там эта краса неземная? Все эти конкурсы за наш счет, хорошо устроились! Я считаю там надо отбывать наказание, а не красоваться на подиуме!

ОТВЕТИТЬ
Циферка
7 мая 2013 в 17:11

Ну надо же прям сплошная романтика и все сели по ошибке. Редко тот , кто пережил столкновение с преступником может в данном случае рассуждать о терпении и доброте.Тюрьмы должны боятся! На то оно и наказание.Всяко бывает конечно в жизни, но подавляющая часть сидит за дело. Вот и пусть работают, а не развлекаются.

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2013 в 00:28

читаю комменты и поражаюсь...ау, народ, вы в каком мире живете?вы тюрьму только в телевизоре видели, о этапе читали где-то...такие все умные...по делу - моя жена участвовала в судействе на этом конкурсе красоты.Она человек весьма известный в шоу-бизнесе, пригласили поучаствовать.Так она потом сутки есть-спать не могла после этого мероприятия, негативные эмоции задавили...1000 женщин со сроками под десятку...Да как бы то ни было, они уже сидят , уже есть приговор, а тут люди разоряются - давайте ужесточать!Этих умников бы сунуть для расширения кругозора на недельку в СИЗО, в общую хату, думаю, изменения в восприятии этой темы были бы потрясающие

Анонимка
7 мая 2013 в 13:28

Не понимаю для чего им эти развлекалова? Не колония, а детский лагерь отдыха.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мая 2013 в 13:04

Вот те раз! То есть Миссис России задавать вопрос о том, что вокруг чего вращается Земля или Солнце можно. А Мисс Весну спросить по какой статье заехала нельзя. И ведь еще не ясно какой из этих вопросов важнее. Где справедливость?!

Юлия
7 мая 2013 в 15:50

Воспитывать надо трудом! И только! А конкурсы и развлекаловки не для этих мест! Это что? Артек для особо отличившихся пионеров?

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2013 в 12:58

Нормально, то их в учат художественно звонить в колокола, то конкурсы красоты устраивают... Лучше бы общественно полезные работы заставили делать, а бесплатные мероприятия для детишек делали, а не для зэков.

Циферка
7 мая 2013 в 16:06

Интересно, а там судят по чесному или тоже всё продано?

Рома
8 мая 2013 в 12:11

Недолекого ума люди ,без чувства сострадания к ним,считающие этот праздник для заключенных ,отдыхом или оказавшимися как на курорте.

Павел
8 мая 2013 в 09:48

Какая всем разница - красивая или обычная! Главное что там люди, и там есть культура!

Фото пользователя
8 мая 2013 в 13:45

по какой статье сидит это милое создание? давайте всех победителей конкурсов красоты освобождать по УДО

7 мая 2013 в 19:29

Молодежь читает и сравнивает.........как хорошо "там". Пипец к чему катимся!

пищ
27 сен 2015 в 13:07

осужденные которые работают сами себя содержат в колонии и еще платят налоги

Graf777
7 мая 2013 в 18:13

Состязания проходили в три этапа... По этапу, с приговором на руках :)

7 мая 2013 в 19:42

Читаю такие вот заметки о королевах красоты, один вывод -"МАРАЗМ КРЕПЧАЛ". Интересно, а где-нибудь в мире проводят подобные конкурсы в тюрьмах? А чё эт супермена на зоне не выберем, Бэтмана или Кена какого?

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2013 в 17:20

А я иду к тебе навстречу
А я несу тебе цветы
Как единственной на свете
В колонии королеве красоты

Загрузка...