24 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

7 мая 2013 в 13:21

Давно пора ввести мобильные терминалы оплаты штрафов! Я думаю, что это резко сократит взяточничество среди инсекторов ДПС. Лично мне будет проще оплатить на месте штраф, чем бегать по сберкассам. И оплачиваемость штрафов будет гораздо больше и терминалы быстро окупятся. Ведь не секрет, что штрафы не все оплачивают.

ОТВЕТИТЬ
я гость
7 мая 2013 в 13:53

Рыбка-то с головы гниет,начальству тоже со смен перепадало.

7 мая 2013 в 14:04

На повороте в поселок Катковский, с новой трассы, все прошлое лето стояли ГИБДДешники и я сама была свидетелем вымогательства взятки сотрудниками. Думаю с открытием дачного сезона эти поборники опять выйдут на охоту в этом же районе, вот их кто-нибудь бы проверил.

mik
7 мая 2013 в 15:05

Сами нарушаем, сами перегружаем машины, сами заработать хотим, чтоб по больше увезти, а всё валим на ДПС, что они такие плохие. Народ начните лучше с себя и посмотрите на себя......

Graf777
7 мая 2013 в 18:39

А в Грузии вообще посчитали, что ГАИшники только карманы себе набивают, и службу упразднили вовсе. Как думаете - стало лучше на дорогах???

Oleole1282
7 мая 2013 в 20:40

Вот она - очередная показуха! Показывают людям свою якобы работу. Вы вообще знаете как у нас работает СК? Вспомните хотя бы историю с Мозго... Так вот и здесь, нужна просто очередная галочка в отчете и неважно кто прикроет ее. Людей, сотрудников котрые служат государству и народу обливают грязью, те которых они когда - то защищали. И теперь честные сотрудники, которые много лет несли тяжелую службу, невзирая ни на погоду, ни на хамство неродивых водителей должны читать этот бред. Кто - нибудь думает об этом когда пишет клевету, о любом из гаишников. Вывод: начните с себя и задумайтесь, все ли правда что вам пишут и рассказывают?