19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Квартира по Маслоу

Чтобы жизнь в новом доме была счастливой, вам понадобится пять правил и одна кошка

24 156

Поделиться

Поделиться

Итак, жилой комплекс по Маслоу.

Комфортная среда — основа пирамиды

В основе вашей пирамиды благополучия — качество жилья. Именно оно обеспечивает комфорт в повседневной жизни: крепкие стены защищают от шума, добротный утеплитель и современная система отопления гарантируют тепло и уют, использование качественных стройматериалов избавляет от забот о капитальном ремонте на многие годы.

В ЖК «Театральный» знают, как важно соблюдение высоких стандартов для создания комфортного жилья. Застройщик использует только высокотехнологичные современные материалы: сборно-монолитный каркас с кирпичным заполнением, утепление минераловатными плитами, тонкослойная штукатурка Ceresit. Кроме того, дома в «Театральном» оборудованы высокоскоростными и бесшумными лифтами KONE. Электроснабжение жилого комплекса осуществляется от собственных трансформаторных подстанций. Для поддержания тепла в домах предусмотрены индивидуальные тепловые пункты.

Безопасность — для вас, для детей, для машин

ЖК «Театральный» — это комплекс, организованный по закрытому типу. Его территория огорожена и охраняется. Кроме того, в ближайшее время будет введено видеонаблюдение. Таким образом, зайти или заехать в «Театральный» незаметно практически невозможно. На территории жилого комплекса вы сможете без лишних переживаний отпускать детей на прогулку. Ваша машина тоже будет в безопасности, ведь в ЖК предусмотрены надземная и две подземные парковки на более чем 500 машино-мест.

Поделиться

Социализация — в центре жизни

Детские и спортивные площадки, зоны отдыха, спортивный центр, кафе, салон красоты, магазины — в ЖК «Театральный» вы найдете все, что нужно для активного и разнообразного отдыха. Кроме того, удачное расположение комплекса в центре левобережья — рядом с пересечением улиц Станиславского и Немировича-Данченко — позволяет жителям «Театрального» пользоваться всеми преимуществами жизни в мегаполисе. В шаговой доступности находятся три школы, три детских сада, больница, поликлиника, рынок и торговые центры. Всего в 10 минутах езды — площадь Карла Маркса, где есть кафе, рестораны, клубы и торговые центры на любой вкус. Удачная транспортная развязка соединяет «Театральный» со всеми районами города. Здесь вы всегда будете чувствовать себя в центре городской жизни, оставаясь вдали от шума мегаполиса.

Статус — достойный уровень жизни

«Наши клиенты достойны лучшего», — считают в ЗАО «ПАМП». Компания уважает своих покупателей, поэтому, создавая «Театральный», строители прежде всего стремились создать комфортную среду. Здесь человек должен чувствовать себя Человеком. Гордость за свой дом, за выбор, сделанный в пользу ЖК «Театральный», — вы всегда будете ощущать ее, заходя на благоустроенную территорию комплекса. Уже на пути домой вы будете чувствовать себя дома. Уважать себя — выбирать достойное качество жизни.

Самореализация — сотвори свой уют

Реализовать себя, использовать все свои творческие способности жители «Театрального» могут, создавая свой уникальный интерьер. Благодаря удачным и разнообразным планировкам в квартирах комплекса можно воплотить самые разные дизайнерские задумки.

Удобные для молодых семей студии (от 24 кв. м) и однокомнатные квартиры (от 46 до 50 кв. м), просторные двухкомнатные (от 65 до 75 кв. м) и трехкомнатные (от 82 до 102 кв. м) квартиры — прекрасное пространство для самореализации. По-настоящему большие кухни (до 17 кв. м) — это место, где, создавая домашний очаг, вы сможете воплотить самые разные свои фантазии. На огромных лоджиях (до 10 кв. м) можно устроить летнюю лаунж-зону, оранжерею, небольшой спортзал. Квартиры в ЖК «Театральный» — безграничный простор для вашего творческого и личностного потенциала.

Все «кирпичики» пирамиды Маслоу складываются в одном жилом комплексе «Театральный». Чтобы жизнь в новой квартире была счастливой, вам больше не понадобится запускать в дом первой кошку. В ЖК «Театральный» вас и так ждет семейное благополучие, ведь это жилье удовлетворяет все жизненные потребности человека. Впрочем, кошку можно и впустить — просто из уважения к традициям.

ЖК «Театральный» — предлагаем счастливую жизнь!

ЗАО «ПАМП»:

ул. Костычева, 74/1;

тел.: (383) 251-05-05 (отдел продаж);

e-mail: adamchik@pampus.ru.

www.teatr-nsk.ru

С проектной декларацией и подробными условиями кредитования вы можете ознакомиться на сайте.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...