21 января пятница
СЕЙЧАС -13°С

Объезжавший пробку «Мерседес» сбил насмерть 9-летнего мальчика

Поделиться

Поделиться

Сегодня утром на ул. Фадеева в Новосибирске молодой водитель «Мерседеса», объезжая пробку, насмерть сбил девятилетнего мальчика.

Как рассказали в отделе информации областной ГИБДД, 6 мая около 8:30 водитель 22 лет на автомобиле Mercedes 1991 года выпуска объезжал пробку по встречной полосе на ул. Фадеева. У дома № 26, предположительно в зоне пешеходного перехода, Mercedes сбил девятилетнего мальчика, который шел в школу.

«Водитель «Мерседеса» торопился на встречу с товарищем по работе. Перед переходом стоял грузовик, за ним автобус, мальчик вышел из-за стоящих автомобилей. Водитель сбил его, потом вызвал «скорую», в ней мальчик скончался», — описали происшествие в ГИБДД.

В момент происшествия мальчик был один, позже на место трагедии приехала его мать. Водитель «Мерседеса» утверждает, что ехал на скорости не выше 60 км/ч. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В отделе информации ГИБДД добавили, что Mercedes был куплен в кредит, его владелец отслужил в армии и трудится на двух работах.

НГС.НОВОСТИ

Фото 54.gibdd.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter