2 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (234)

Мария РА
6 мая 2013 в 10:51

лучше всех - Мария РА! всегда свежие продукты, очень низкие оптовые цены, вежливый персонал, отсутствие очередей на кассах..

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2013 в 10:54

С одной стороны хорошо, что открывается ОК - мне он нравится. С другой - жалко большую пустую парковку, я там на машине училась ездить и на мотоцикле :-)

покупатель
6 мая 2013 в 11:16

Если быть откровенным, новый О,кей меня ни чем не вдохновил... Раздолбанная парковка перед ТЦ, ядовито-красные буквы в названии супермаркета, далеко недешевые цены (сыр "Ламбер", к примеру, стоит в О,кей на 50 рублей дороже, чем в Ленте). Кассиры на кассах будто с голодного Севера приехали - обмороженные, со скоростью черепахи пробивали цены на товар. Мы стояли в очереди вторыми - 20 минут потребовалось, чтобы обслужить двух покупателей с небольшим количеством товара. А скидки по карте настолько смешные, что плакать хочется. В общем, хоть данный МАГАЗИН и близко от дома, ЛЕНТА остается наилучшим вариантом из имеющихся в городе... А хотелось бы, конечно, ИНАЧЕ.

за окей
6 мая 2013 в 11:23

К новому окею не относится, а жирный плюс имеющегося в ауре - возможность в тепле, без снега, ветра и дождя привезти покупки к машине. В меге подобие теплой парковки, но зимой там-таки холодно.

6 мая 2013 в 11:29

На мой взгляд, OK очень неплох в "Ауре", но то, что открылось на Дусе - недоразумение с точки зрения цен и удобства. У кого есть авто и деньги - поедут в "Мегас" в Ройял-Парке, у кого с этим напряженка - не станет покупать и так. Да и ""Континент вкуса" рядом.
Лично мне больше "Мегас" нравится: тепло, удобная парковка зимой (за час вполне закупишься), ТЦ (то есть другие магазинчики).
Ну и история с туалетами - конечно, странно, как они рассчитывали. В такую дождливую погоду)))

Евгений
6 мая 2013 в 11:31

Лучше всех - Бахетле! Но - дорого.

ОТВЕТИТЬ
Николай
6 мая 2013 в 11:32

Прочитал внимательно все отзывы, стало понятно, что 90% из них написали "тролли". Это такая забава менеджеров торговых сетей нашего города обмениваться любезностями:)) Лично мне приятно время от времени заходить в «О'Кей» за покупками, часто совмещаю шоппинг в Ауре. Печалит только один факт, что являясь весьма крупным местным производителем, развивая успешный бренд (входит в первую пятерку лидеров сегмента)представленный во всех торговых сетях города, нам никак не удается добиться рассмотрения нашего коммерческого предложения на протяжении двух лет!!!. Категорийный менеджер, когда счастливым образом нам удается связаться с ней, переносит сроки с весны на осень, с осени на весну, но чаще отвечает, что очень занята сейчас. По словам Владислава Курбатова, главными своими отличиями «О'Кей» считает уровень сервиса и широту ассортимента. Вот если с первым отличием можно объективно согласиться с Владиславом, то второе отличие весьма спорно. Раз наша компания является местным производителем, значит допустимо такое отношение ней?! Где мы провинились, что мы не так делаем?

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2013 в 11:34

Ребята самый дешевый продуктовый это Холидей Дискаунтер, Далее Лента, Гигант, Ашан! А этот Окей он скоро закроется ! Место не проходное и не удобное!

ОТВЕТИТЬ
Лео
6 мая 2013 в 11:46

Метро, бахетле и мегас самые нормальные магазины с ассортиментом хорошим и чистыми прилавками

6 мая 2013 в 11:46

Насколько я помню, на ближайшем светофоре (на перекрёстке с Сухарной) поворачивать налево и разворачиваться нельзя, придётся крутиться через поворот направо.

ОТВЕТИТЬ
Paul J
6 мая 2013 в 11:51

И очереди есть, и ассортимент никакой.

Фото пользователя
6 мая 2013 в 12:13

Окей - хороший гипер, но Лента и Ашан ему не конкуренты точно!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2013 в 12:43

В Питере ассортимент продуктов в Окее большой, сроки годности соблюдены, расстояние между прилавками приличное (никто не толкается тележками).
То, что открыли на Дусе - это какая- то пародия)))))))))

Ну и продать карту, которая бесплатно выдается до 7 или 9 мая-это тоже о чем то говорит!

VERA
6 мая 2013 в 13:36

Единственный шанс О,кей в данном районе - это СУЩЕСТВЕННО снизить цены на товар и повысить его качество (ассортимент, сроки годности и внешний вид). А также качество обслуживания на кассах!!!

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
6 мая 2013 в 13:53

Как театр начинается с вешалки, так и супермаркет начинается с парковки - так она в ужасающем состоянии - грязь, ямы, разметки нет. После "цивилизованных" парковок эта выглядит отвратительной!
В самом магазине грязно, пыльно. Цены выше, чем в Ленте и остальных существенно. Очередь в кассу была - по 4-5 человек в каждую (так же как и в Ленте, Ашане и Гиганте), хуже всего было в кулинарии - мы хотели купить пиццу, перед нами была 1 покупательница, которой отрезали пирог. Так вот - нам пиццу подали только минут через 20 - повара ругались, толкались, скандалили друг с другом. На нас - презренных покупателей внимания не обращали!
В общем, как ни грустно - все равно придется ездить через мост в Лену!

Владелец Эскалэйда
6 мая 2013 в 14:12

эхх...Азбуки Вкуса не хватает у нас.

Переехавший
6 мая 2013 в 14:41

Ну если там мясо будет такое-же как и в Питере, то не завидую... Как говорят, одна бабка сказала, они его в "антибиотиках вымачивают". Возможно в Новосибирске и не будут такого, но в Питере мясо в этих магазинах не берем - есть невозможно! А так, ассортимент продуктов достаточно большой. Но вот что интересно, в Ленте в Питере выбор продуктов скуднее чем в Новосибирске.

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2013 в 14:59

ребята крыша этого здания может обвалится в любой момент! там был алпи! потом начали сносить несущие стены переоборудовать! мне один знакомый сказал что зимой может все рухнуть!

ОТВЕТИТЬ
Дедлайн
6 мая 2013 в 15:37

Лучше бы тогда была бы там "Авоська", цены приемлемые для "околодомного" супермаркета и достаточно большой ассортимент продуктов первой необходимости...

DIMM
6 мая 2013 в 16:19

Брал как то салат корейскую морковку. Дня три желудок "сбои" выдавал :) По дате все нормально, но видать хранили не правильно. На вкус тоже не заметно было.

ОТВЕТИТЬ
olds
6 мая 2013 в 16:20

Пробовали закупаться в "ОК" в Москве - не пошло.., в частности мясо у них вызывает вопросы, в итоге как в Новосибирске закупались в Metro C&C, так и в Москве отовариваемся там же.

6 мая 2013 в 17:06

На мой взгляд лучший гипермаркет в Новосибирке - Metro C&C. После - Ашан, в Ленту противно заходить - продуктовая барахолка, "ОК" немногим лучше. Из магазинов меньшего формата - наиболее приемлем Быстроном. Новый "ОК" вряд ли приживётся из-за неудобства заезда и выезда со стороны Фабричной.

ОТВЕТИТЬ
Bentley
6 мая 2013 в 17:18

что не магазин так уникальный, или один из первых в России, как зайдешь в магазин теже продавцы "ходят" из одного супермаркета в другой, теже цены, теже продукты, теже очереди. Что же уникального-то????

Противник Окея!
6 мая 2013 в 17:46

Ужасный магазин! Была там несколько раз, покупала салаты, они были просроченные. Продавцы с кислыми минами, цены бешеные, охрана ходит по пятам за тобой (даже не по себе стало)...Больше туда не пойду! Не променяю Ленту и Гигант! Даешь Ленту в каждый район нашего города!!!

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2013 в 19:15

У меня на первое-второе место делят бахетле и мегас. Окей на третьем месте, правда заезжаю только в ауру. По моему злобные комментарии заказаны.
Отличная кулинария, немного другой ассортимент, но по качеству не хуже бахетле. Сравнивать окей с гаражами быстро номами и ашанами, ну даже не смешно

ОТВЕТИТЬ
vub
6 мая 2013 в 19:20

Уже который раз открывальщики магазинов наступают на одни и те же грабли. Тут не место для магазина, в который поедет полгорода. Здесь нужен магазин, в который пойдут люди из ближайших домов. Когда покупал квартиру, то одним из факторов стало наличие Алпи. Это был магазин в который хотелось зайти. Потом магазин закрыли, открыли Поляну. Там выбор колес был больше чем хлеба. Потом опять закрыли и открыли опять поляну под другим именем. Что лично я хочу видеть в магазине, который у меня находится недалеко? Большой выбор свежих продуктов при минимальных очередях. Затариться можно съездит раз в неделю в ту же Мегу. Зачем 60% непродовольственных товаров, если нет индейки? Мало места перед кассами. Непонятная система скидок. Узкие проходы. Вообщем магазин ничем не зацепил. То есть даже живя напротив, вышел из окея и поехал в ленту. Скоро видимо окей съедет.

Gusto
6 мая 2013 в 19:30

Хожу в Ленту, благо, она в шаговой доступности. Предпочитаю пройтист пешком 15 минут, чем затовариваться в магазинах экс-"Пятёрочка" или "Мария Ра". Крупные покупки совершаю в будние дни ближе к полуночи, когда на кассах можно не стоять в очередях.

Новосибирцы, наверно единственные, кто с таким жаром обсуждают открытие того или иного продуктового магазина :) Больше нигде такого не читал, ни на Урале, ни в Москве. Особенность наверное у сибиряков такая :)

6 мая 2013 в 19:48

Был в этом гипермаркете.......цены кусаются. Вывод-скоро закроется........Осталось ждать немного.

Горожанка
6 мая 2013 в 19:54

Что касается сервиса,никогда и нигде не увидите ХОРОШЕГО сервиса.Это уже наш Российский менталитет. Кассиры,жующие жвачку и в упор не видящие покупателя,грубые продавцы и т. д. Вывеску можно сделать любую,хоть Ашан,хоть Окей,хоть Мегас,хоть Бахетле,персонал все равно наш Российский и этим все сказано.К примеру,назвали ресторан Неаполь(на Студенческой).На этом названии все и закончилось.Не советую никому туда ходить. Снаружи вывески с иностранными названиями,а внутри... как оно было,так оно и останется совковым.

ОТВЕТИТЬ
кот
6 мая 2013 в 20:25

Люди! Скажите честно, что можно купить в Ленте? Правда, не понимаю... Крупы, муку, майонез? Что еще?

6 мая 2013 в 20:52

Лучше бы Леруа Мерлен открыли.....

нск54
6 мая 2013 в 21:06

Ребята о чем вы говорите. Стоит ли поливать помоями открывшуюся сеть, когда это можно зделать и с другими:
Ашан - чем не помойка, ни кода ни чего не найдешь, продавцов нет, очереди в ряды уходят.
Лента - о каком ассортименте вы говорите, там уже давно все загнулось, один ЧТМ 365 дней, больше толком то и ни чего не найдешь, а хамское обслуживание, у них не работал безналичный расчет на кассах, так они меня по 5-ти кассам погоняли. так еще и "облаяли", о каком сервисе и качестве обслуживания можно говорить.
Гигант- ни чего плохого. ну и ни чего хорошего сказать не могу, потому как после одного посещения, больше этот магазин не посещала и желания нет.
Окей так же как и в любой сети есть свои плюсы и минусы, но сделайте скидку на то что магазин только открылся, это тоже оч тяжелый труд. персонал весь новый, не много не обученый должным образом, но это все исправит время)))
Поэтому удачи новому Окею, чтоб у них все было Окей!!! А магазин в том месте очень нужен!!!

Фото пользователя
6 мая 2013 в 21:34

Магазин как магазин, одним больше, одним меньше, один фиг :).

Гость
6 мая 2013 в 21:42

Мне новый О"Кей понравился. Вкусная выпечка, холодец, салатики тожэе пробовала, свежие и вполне годные.
Пусть магазин работает успешно, не смотря на дурную славу этого места.
Лично мне Лента не нравится, толпа народу, суета...
Что касается моих закупок, я предпочитаю МЕТРО, Континент вкуса....., ну и в новый О"Кей буду захаживать. )))

Иван
6 мая 2013 в 21:52

начало то не очень.его должны были первоначально 1 марта открыть.а что то затянулось.

7 мая 2013 в 00:31

«Это достаточно напряженная улица, [движение] сопровождается частыми заторными ситуациями, и установка светофора с левым поворотом будет только усложнять и усугублять ее», — сообщила сотрудник пресс-службы ГИБДД Новосибирска Ирина Кетова. По ее оценке, водителям, выезжающим с парковки гипермаркета, будет проще повернуть направо и развернуться, доехав до ближайшего светофора.

Дают комментарии сотрудники ГИБДД, с советом развернуться на ближайшем светофоре, но..... разворот там запрещён дорожными знаками.

Dusya O-k
7 мая 2013 в 01:05

Пример покупки в окее в ауре: набор детский шампунь. На коробке ценник 152 р., на полке рядом с ним - 169 р., а на кассе он оказался пробит уже по 189 р. Карточка предъявлялась, скидок нет. Предложили нам при обращении к администратору -вернуть товар на полку !

12 мая 2013 в 19:34

А горбушки будут в ассортименте? Мне в С-Петербурге очень понравились горбушки

Загрузка...