6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (186)

2 мая 2013 в 10:43

По данным официального сайта законодательного собрания НСО, у депутата Илющенко, что давал эти 3 млн., есть три квартиры общей площадью около 1000 (тысячи!) квадратных метров, 2 автомобиля Ауди 8 и Ауди 5, годовой доход свыше 20 000 000 рублей...
И всё это нажито честным непосильным трудом в его 35 лет от роду!

ОТВЕТИТЬ
антон
2 мая 2013 в 12:30

спектакль так и продолжается, со времени СССР ничего не изменилось, так декорации только, актеры то те же, вот загнется это поколение, тогда возьмемся))

житель бердска
2 мая 2013 в 13:35

Люди, НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ! Комуняка повелся на 3 ляма и попал в яму. Значит не чист на руку, а единоросы так выявляют тех у кого"рыльце в пуху". Наш мэр все земли продал возле моря, я лично давал откат за участок земли. Так что он любитель брать лично в руки.

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2013 в 14:06

Интересно конечно, но по вестям показывали его слова в суде. Как то неубедительно он выглядел, что то мямлил про меру пресечения... Блин у КПРФ проблема с кадрами что ли, то Воронкову выдвинут, то взятоточника....

Александр
2 мая 2013 в 14:31

"Провокация!" ПЕРЕСТАНЬТЕ !!!!

Давно уже политика используется как средство для обогащения.

Прошли давно времена бескорыстных коммунистов. Сейчас алчность одолела всех - и коммунистов и единоросов, и лдпровцев.
Так что я на сто % уверен в виновности мэра Бердска.

Валентина
2 мая 2013 в 15:08

Уже давно понятно, что во власть ни один порядочный человек не попадет. Неважно из какой он партии. Но вина за деградацию общества лежит на руководящей партии.

2 мая 2013 в 15:58

100 % ПРОВАКАЦИЯ. Смысал ему брать деньги, зная что все вокруг мечтают его подставить.

ОТВЕТИТЬ
Мысль
2 мая 2013 в 16:14

Властидержащие создали систему, где взятка стала неотемлемой частью системы. Если министры не брезгиют, что говорить о мерах.

Дарья
2 мая 2013 в 16:15

ЛЮДИ!!! Не будьте равнодушными к этому горю. Как правило люди из КПРФ честные, я многих знаю! Всегда голос свой отдаю именно за КПРФ - альтернативы НЕТ и никогда не будет, поверьте. Никогда не будет порядка в стране с таким руководством, н и к о г д а!!!
Миллиона россиян вспоминают прекрасный СССР - это факт! По всей стране (во время очередных местных выборов) Москва упорно продвигает своих едроссов( И до нас также добрались, печально все это... Илья, держись, мы - за тебя!!!

2 мая 2013 в 16:47

А что он там в РЕМИКСЕ интересно делал? С какой целью оказалься?

2 мая 2013 в 17:37

У меня есть письмо из мэрии с факсмиле Потапова. Буду хранить его как музейный экспонат. Буду потом внукам рассказывать, что жил в такие времена, когда мэры были взяточниками, бизнесмены - депутатами, а депутаты - преступниками...

ОТВЕТИТЬ
Елена
2 мая 2013 в 18:49

А я бы не стала вообще слушать мнение и тех, и других. Когда идет борьба партий, нет и не может быть приоритета мнений. Коммунисты себя уже показали в недалеком прошлом. Но и единая Россия репутацию подмочила - возьмите любое крупное частное предприятие, где руководитель - единоросс! Так там же на выборы идет весь персонал, независимо от "партиоисповедания". О чем мы сейчас говорим? Ситуация та же, что и до перестройки - есть "единая и нерушимая", разница только в возможности открывания рта на улице))))

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2013 в 20:50

Не нужно защищать вора, на видео все видно. ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! И Не важно, какого он цвета, красного или белого!

сашик
2 мая 2013 в 21:56

а тому, кто дал взятку ,тоже чо то будет.Или наградят бесплатной путёвкой?

2 мая 2013 в 21:58

Подстава стопроцентная.

Фото пользователя
2 мая 2013 в 23:34

На оперативном видео ясно видно, что берет деньги.
Озирается.:)
Деньги он зачем взял? :) Наличкой...
Вам 3 миллиона предлагают? Нет. И вы их не берете. :) Он же берет спокойно.

Вообще, коммунисты лишь маска и имитация оппозиции. Уже давным-давно. Это прикормленная оппозиция. Фейковая.

Несомненно, на Потапова собирали компромат. Но проблема, что он сам не чист на руку. Обычный чиновник нынешней эпохи. А членство КПРФ это не индульгенция. Сколько уже посадили таких членов-взяточников? Уйму...

Брюзгин Валерий Викторович
3 мая 2013 в 00:21

ОДНОЗНАЧНО-это провокация против высшего совета и руководства КПРФ РФ-товарищи!!!! Руки прочь от КПРФ!!!!.

Денис
3 мая 2013 в 00:56

Некоторые защитнички власти и едроссов так рьяно нападают на КПРФ. Вопрос: вам ТАК хорошо живется при этом режиме? Ваши дети или родные учатся бесплатно в вузах, у вас ОЧЕНЬ дешевый бензин, вам власти выделяют бесплатные квартиры, вас во всех поликлиниках (медцентрах) лечат бесплатно, у вас стабильная зарплата, вы живете в безопасном обществе и можете гулять по ночному городу спокойно, у вас или в аших родителей достойная пенсия??? Вы чушь не несите тут, в соцсетях!!! Верно говорят: скажи кто твой друг - я скажу кто ты...

ОТВЕТИТЬ
бердчанка
3 мая 2013 в 08:25

Потапов избран населением Бердска!
Как надо не уважать людей, чтоб устраивать эту травлю.
Наш мэр для населения сделал в для народа столько, сколько Терепа (единорос) не сделал за всё время своего правления!

Аллекс.Сиб.
3 мая 2013 в 10:56

Нет,выдвигаться," оппозиции",нужно....где-нибудь в условных "кыштовке" или "багане",а к "берегам морским "не лезть! Сидел бы этот "мэр"-коммунист, в каком-нибудь "болоте" и правил бы до скончания срока или века.А тут не политика-тут экономика.Участки у воды и прочие коммерческие прелести."Они"(суверенные вертикальщики) и так терпели долго.А поверить в то,что программист ,тупо(как "бык колхозный"),берет взятку у "врага".... это уж ,извините-липа.Как и то,что мэр Бердска "исповедует" идеи Маркса и Энгельса,которые (идеи)сдулись и не оправдали "надедж-людских" еще в прошлом веке.В общем-"Спор хозяйствующих субъектов".

kim
3 мая 2013 в 11:45

Даже если и провокация!Повод давать зачем?!Это как в спорте,хочешь быть первым,должен делать так,чтобы вопросов не возникало!!!

3 мая 2013 в 12:03

наверно при Терепе, такое видео можно было снимать каждый месяц, а то и неделю. Столько прибрежных земель раздать под строительство-то

3 мая 2013 в 16:37

В Бердске ужасные дороги. К августу - сентябрю их отремонтируют. Весной они опять превращаются в хлам. Дороги - канал утечки денег и откатов. Ремонтируют абы как, без какой либо гарантии. Не выгодно хорошо ремонтировать. На следующий год - бюджет еще даст.

ОТВЕТИТЬ
3 мая 2013 в 16:38

Гарантийную ответственность ремонтеры - откатчики не имут. Провинция. Воровать легче.Брал или нет мэр - непонятно. Подстава или правда - не поймешь. Они ж депутаты и мэры одного поля ягода. Опять же политическая борьба за доступ к хорошему куску пирога. Побеждает пока Единая.

3 мая 2013 в 16:38

Ну..у нее тоже перспектива , как у бердского мэра. Это партия чиновников. А чиновник в России символ взятничества. Прокатят их на ближайших выборах, перспектива такая. И остается перспектива бунта...такого непредсказуемого и бессмысленного...Тогда уже будем искать иностранное влияние на нашу жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Волжанка
3 мая 2013 в 18:03

Провокация, провокация. Вот раскричались-то. Честный человек на провокации не поддается!. Наивные, скиньте розовые очки.Какая разница, в какой партии человек. Во власть рвутся люди определенного склада. Все одним миром мазаны.

Фото пользователя
3 мая 2013 в 23:18

Как говорили древние римляне - "Cui prodest?" Ищите того, кому выгодно. Взятка в три миллиона от депутата ЕР, который еще возглавляет такой комитет, наличкой, на вражеской территории - это гипервыгодно ЕР, но совершенно невыгодно Потапову. Ибо он и так человек состоявшийся.
Посему сие дело весьма подозрительно. Особенно учитывая то ,что на видеозаписи видно полного мужика в очках ,который сидит перед источником света, и я там могу разглядеть кого угодно, от своего зав.кафедрой до дяди.