18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Инспекторы ДПС нашли похищенную рецидивистом 10-летнюю девочку

Поделиться

Инспекторы ДПС с помощью бдительного подростка отыскали 10-летнюю девочку, похищенную в Сузунском районе Новосибирской области.

По сообщению отдела информации региональной ГИБДД, днем 28 апреля в дежурную часть полиции рабочего поселка позвонила женщина и сообщила, что неизвестный мужчина утром увел ее дочь. На поиски ребенка отправились все подразделения Сузунской полиции, а также сотрудники Госавтоинспекции.

Вечером в полицию позвонил 14-летний мальчик и сообщил, что видел в районе автобусной остановки села Бердино на автодороге Сузун – Маюрово мужчину в татуировках и маленькую девочку. Позже их задержали инспекторы ДПС Николай Сейдуров и Дмитрий Самсонов.

Личность задержанного установлена. Это 34-летний житель города Болотное, ранее неоднократно судимый за истязание, разбой, неправомерное завладение автомобилем и др. Из мест лишения свободы освободился в 2010 году.

Как выяснилось, накануне девочка потеряла мобильный телефон, и к его поискам подключился незнакомый ей мужчина. Потом мужчина сообщил, что знает, где телефон, и может ее проводить.

Полиции задержанный пояснил, что хотел увезти девочку в Новосибирск. Медосвидетельствование показало, что ребенка мужчина не бил и сексуальному насилию не подвергал.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...