4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (201)

Дмитрий Сурычев
30 апр 2013 в 14:39

Это было самое лучшее почтовое отделение в моей жизни. Девчонки всегда напоминали о посылках смсочками, звонили, был высочайший сервис. Минимум волокиты и т.п. Руководитель отделения тоже прекраснейшая женщина, всегда шла навстречу в случае повреждений. Очень, очень плохо, что все так сложилось. Это отделение можно было ставить в пример на всю страну, как надо работать почте. Чудовищная потеря. Яркий пример того, как гробят инициативу на корню в жерновах бюрократии и казнокрадства.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
30 апр 2013 в 14:52

Я давно забыл про почту и пользуюсь транспортными компаниями.. и дешевле и быстрей чем ПОЧТА РОССИИ!!!!

ОТВЕТИТЬ
Антон
30 апр 2013 в 15:02

Только что был на почте, о которой речь в статье. На сегодня там уволились все сотрудники, почта не доставляется, уведомления не разносятся. Желающие могут пройти поискать самостоятельно свои письма. Я попробовал искать - примерно 30-50 ящиков! разнокалиберной корреспонденции, часть писем лежит по углам... Не нашел свои письма, даже зная, какие логотипы должны быть на брендированных конвертах, адресованных мне.

Иногда отправляю
30 апр 2013 в 15:03

Не стоит забывать что правом забирать с таможни посылки монопольно владеет Почта РФ. Взяли кусок больше чем могут проглатить.
Да и сама стоимость посылки бывает даже больше чем у частных конкурентов. Только при этом частники цветут и пахнут, сервис на высоте, а в почте убыток и уныние. Не рацинальное перераспределение денежных потоков на лицо.

Фото пользователя
30 апр 2013 в 15:06

Мне надо отправить заказные письма в несколько городов...никак не могу себя заставить дойти до почты. Страшно!

ОТВЕТИТЬ
OlegNSK
30 апр 2013 в 15:07

Предлагали по горячей линии с волонтёрами (все взрослые серьёзные люди) под материальную ответственность и бесплатно помочь рассортировать накопишиеся завалы почты в 126м, просто один дежурный работник этого сделать не в состоянии, а почту привозят каждый день грузовиками. Вежливо ответили что предложение интересное и они обсудят, ну неделю уже ни ответа ни привета. Накануне отделение вообще закрыли. Т.е. ситуация каждый день становится только хуже, на почте масса наших посылок и не всякая финтифля из китая, а инструменты для работы, запчасти к авто, документы...

Уважаемые руководители, либо сделайте что либо сами, либо пуститет волонтёров под роспись о мат. ответственности, нельзя же совсем ничего не делать.

18+
30 апр 2013 в 15:12

А в каком отделении почты хватает сотрудников?!

ОТВЕТИТЬ
Наталья
30 апр 2013 в 15:17

Не только почтовому отделению их не хватает, но и детской поликлинике на Выборной.
Просто КАТАСТРОФИЧЕСКИ!!! Три педиатра на 10 участков.А массив всё разрастается. сколько еще домов сдается!!!! Пока ЧП не случится какого-нибудь-здравоохранение наше не зашевелится.

Гостья2016
30 апр 2013 в 15:23

Ну вот на НГС.Работа ))) Сама Дубовицкая же сказала до 12)))А тут от 14!!!http://rabota.ngs.ru/vacancy?q=%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D1%83&rubric[]=

ОТВЕТИТЬ
йфяцыч
30 апр 2013 в 15:46

У почты, вообще-то нехилые тарифы. Одно письмо заказное отправить - рублей 70. К тому же - почта РФ - монополист. Ну да, есть DHL и подобные компании, но к ним обращаются в крайних случаях. Так что ж не поднимут зарплату людям пусть не до небес, но хотя бы до среднего уровня?

Хотя, если честно, я не думаю, что зарплаты спасут почту России)) Вот если сотрудник почты - хам и лентяй - ему хоть сто тысяч плати, он так и будет хамить и лениться. Там вообще надо всех разогнать.

ОТВЕТИТЬ
Выборчанин
30 апр 2013 в 15:50

Сегодня был там, надеялся получить пару писем. Объявление о том, что отделение не работает, висит также как и вчера, но сегодня там была сотрудница. Но что творится! Она одна не успевает, посетители сами ищут свои фамилии в журналах полученных посылок, после чего помогают ей и друг другу искать их на складе. Письма свои так и не получил...

111
30 апр 2013 в 15:58

И понятно почему!Работала там 2 месяца,знаю что это такое.обещали,что буду стабильно получать 15 тысяч-в итоге если 9 получила хорошо...

30 апр 2013 в 16:39

По поводу низких доходов Почты России, загляните, как у них обустроенно управление почты, такой роскоши и у Ростелекома нет.

Акелла
30 апр 2013 в 16:43

Господа начальники, а на такую зарплату прожить можно ??! Набралибы гастарбайтеров, но они читать не умеют.

ОТВЕТИТЬ
30 апр 2013 в 17:04

В 033 отделении то же самое, работает 1-2 человека. письма не разбираются. говорят давайте квитки выдадим письма заказные, а квитков нет, т.к. не кому с почты их приносить!!! ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!!

мммм
30 апр 2013 в 17:14

вместо почты - почтоматы, а/я с привязкой к электронному адресу адресата,куда приходят уведомления. Для отправки бандеролей - два сотрудника, помогающие в упаковке, самообслуживание. все автоматизировать и не нужны никакие сотрудники, они все равно по два часа одним пальцем набирают на компьютере

30 апр 2013 в 18:09

Почтальйнов везде не хватает. 96 отделение уже скоро год будет как закрыто на ремонт, 136 одна девушка работает, и очередина!!!

30 апр 2013 в 19:10

Взгляд со стороны:
Почта России давно себя дискредитировала. Уважаемы работники данного ведомства: Вы идете сознательно на эти 6-9 тысяч для чего? Чтобы в удовольствие хамить? Плакаться на нищенскую зарплату? Сказать 80-летней бабушке, отстоявшей 4 часа в очереди. Идите, бабушка и не просто идите..., я не обслуживаю.

Считаю давно пора прикрыть данное ведомство. Сделать крупное коммерческое ведомство. Пусть дорого, но и почта не копеешная по сегодняшнему прайсу. Готов платить именно за качественные и своевременно оказанные услуги, а не то что сейчас

ОТВЕТИТЬ
Евгений
30 апр 2013 в 20:26

Хорошие сотрудники были в этом отделении! Проблем с почтой не было. Всех постоянных посетителей знали в лицо.
За такую з.п. аж жалко их...

Вопросик
30 апр 2013 в 21:35

Пока Москва не провела централизацию финансовых потоков, новосибирская почта жила очень неплохо и услуги оказывала на уровне...И клиенты были довольны и сотрудники. Может стоит несколько децентрализировать московские клешни???

кук
30 апр 2013 в 22:29

Не беспокойтесь,граждане!Вся эта ситуация происходит с умыслом.Мол посмотрите какое убыточное предприятие.Продадут за копейки,а через год в ряду с Газпромом и Сбербанком появиться Почта России.Только теперь не государственная, а дяди васина.И в стране появиться еще один новоиспеченный миллиардер.

Фото пользователя
30 апр 2013 в 23:32

все перечисленные в статье проблемы - в КАЖДОМ отделении почты России!!!
Зато зайдите на их сайт - как у них там все Шоколадно..

630078
1 мая 2013 в 03:56

Нам письмом прислали грамоту. Причем, отправитель не предупредил, и мы письмо не ждали. Отправитель по невнимательности в номере отделения не поставил палочку, получилось 70 вместо 78. СПАСИБО почте России и нашему 78 отделению за доставленное письмо! Спасибо. Спасибо. Ребенок так любовался на эту грамоту, до сих пор улыбаюсь, как вспомню.
Мечтаю дождаться бандероль с лекарством.

Фото пользователя
1 мая 2013 в 06:11

за такие деньги их боссы сами не пробовали поработать?

Ivanova@ximail.ru
1 мая 2013 в 09:35

Хорошая политика у руководства Новосибирского почтамта- ввести сдельную оплату труда в отделениях связи. Это же какими плановиками придумано, еше бы на коровнике это ввести. И ответ начальника многое говорит о руководстве- из других отделений значит перетаскивают работников, а ведь лишних ни в одном отделении нет- везде наверняка недокомплект, да, а в управлении наверное бездельники лишние есть?
А уж по поводу зарплаты замануха читстой воды, любой связист скажет!
Почему не справляющихся и разваливающих работу везде гонят, а Новосибирский почтамт скоро останется без кадров с таким руководством, и никаких выводов- наверное "красивые глазки"?
и еще финт-"социальный пакет"- что такое может предложить Дубовицкая в этом смысле? Бесплатные обеды на почте? Молоко? даже премии-то и то от "сдельной "работы завесят, а сколько красивых слов на уши вешается. скажи откровенно- этот уровень работы не для меня, не справляюсь, глядишь возьмут руководить повыше.

1 мая 2013 в 17:52

По этой проблеме я лично звонил в Москву,в отдел качества обслуживания. Мне дали телефон Новосибирской службы. Я дозвонился, предложил себя и своих друзей в качестве волонтеров - разобрать поступления почты (безвозмездно). Знаю что посылки, которые дожидаюсь, находятся где-то в Новосибирске. Сказали, что очень заинтересовало мое предложение, перезвоним, воспользуемся и............ТИШИНА!!!!!! Прошла неделя, а воз и ныне там. Удивляет то, что даже бесплатных работников не хватает времени организовать. Сказали, что отправили бригаду в наше отделение, но оказалось, что через пару дней почта ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА.
А насчет работников, знаю от девочек, которые работали на почтовом отделении 630126 - зар.плата за месяц перед увольнением составила в среднем 2800 руб.(две тысячи восемьсот рублей). Думаю не стоит говорить, что такие ДЕНЬЖИЩИ можно не вставая с дивана получить раз в месяц.
А самое интересное, что уж и не знаю как поступить в сложившейся ситуации, со своей стороны постарался сделать хоть что-то, осталось только Президенту отписаться .

Йа
1 мая 2013 в 19:13

Хорошее отделение было. А теперь посылка видимо с концами пропала, дорогая:(

екатерина
3 мая 2013 в 16:28

все так бурно обсуждают почту.вы бы пошли работать за такие деньги.приходят мало того то обматерят то еще и скажут что плохо работаем.

15 мая 2013 в 11:21

из этой статьи:
«Некомплект штата существует и в некоторых других отделениях города, но предпринимаемые почтамтом меры позволяют не допустить закрытия отделений», — подчеркнула Татьяна Дубовицкая.
и в конце концов...почта ЗАКРЫТА!!!!
какие уже тут слова! и как же получить посылки?