17 января понедельник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (173)

30 апр 2013 в 17:19

Улица 100 колодцев - Б.Богаткова.

Фото пользователя
30 апр 2013 в 18:38

Сколько можно копать Богаткова?!!!
На Есенина с прошлого лета еще дорогу не могут нормально открыть - никто этим не занимается!! Постоянные пробки из-за перекопов!
Почему раскопки так долго тянутся? Кому-то требуется ускоритель...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 апр 2013 в 18:39

Н-да.Опять зимой будут на снег асфальт класть.А перед этим улицу на 3-4 месяца перекопают так,что ямы на Воинской - не результат ковровой бомбардировки,а ровная улица.Интересно,а на Красноармейской и Белинского разрытый тротуар - туда уже коммуникации перенесли?
Хорошо,я на Метро на работу езжу,а то пришлось бы вертолет покупать.

Дмитрий
30 апр 2013 в 21:53

Господа, я жил на Богаткова с 2004 по 08 год, и по сравнению с остальным городом это была идеальная дорога. Я каждый день по ней ездил и получал удовольствие. За последнии пять лет пришла в негодность, нужен капитальный ремонт. Потерпите, приведут дорогу в порядок.

ОТВЕТИТЬ

главное чтобы фирмы наняли грамотные,которые качественно делать будут и трубы и асфальт,а не свои толкали через, которые бабло отмывают и вредят людям,все ремонты и стройки тянутся долго,чтобы больше украсть и концов потом не найти.

Jojo
30 апр 2013 в 23:27

Еще позабавило как г-н Митряшин ссылается на слова Ильича. Якобы эта стройка века не спонтанна еще Ильич нам завещал!!!! Уж тогда б на библию ссылался, якобы там указано копать до страшного суда в поте лица, вот и копаем!!!!! А вообще, какие управленцы такой и город, делаю вывод: управленцы у нас никакущие в большинстве своем!

Безперспектив
30 апр 2013 в 23:54

Тополя вырубят..., по тротуарам в два ряда пустят... . Да откуда там тротуары-то на два машиноряда , на них давно разместили и заняли под свой бизнес предприимчивые иностранцы. И кто только им разрешает или не запрещает, хотя понятно Кто. Только вот неужели "АрхСтройнадзор" города не видит, что Богаткова все уже и уже становится, и чем она застраивается. Посмотрите что ставится на место старых домиков. Или действует принцип -стала моя земля , что и где хочу там и посажу. Вообще-то странно, как это назначение земли в таком месте меняется. Почему нет моратория на застройку в каких-то расширенных границах улицы, ведь перспективная улица была, .... на Проспект тянула в будущем. Но видимо судьба улицы меняется , не дешево будет этих новых поселенцев с фундаментов сдвинуть. К примеру, хотя бы снос под 3-ий мост. А тут домики-то поболее вырастают.

ОТВЕТИТЬ
1 мая 2013 в 11:07

Еще Ленин указ издал !

Соня
1 мая 2013 в 21:08

Почему-то мало кто обратил внимание, что разрешат ездить по тротуарам. Это самое возмутительное!!! Пешеходы что - не люди??? Им - то как быть? По воздуху летать? И сколько человек задавят, пока будет идти этот ремонт??

1 мая 2013 в 23:57

Поздновато что-то заветы Ильича претворять начали...
Сейчас все делается не с экономией, а с выгодой.
На ямочный ремонт денег выделят мало, а на реконструкцию в разы больше.
Выкопают старые трубы и поставят их в другое место. Как это сейчас практикуется.
А вот интересно, вырубка деревьев и асфальтирование тоже будет за счет энергетиков?
Если так, ждите очередного скачка коммунальных тарифов- надо же бабки будет отбивать...

Вчера проехал по Богаткова- ужас. Вся как после бомбежки. А ведь недавно ее полностью асфальтом закатывали ведь. Сейчас ее состояние вернулость к 2002-2003 году.

yaya
2 мая 2013 в 17:32

Где экологи прячутся? Кто деревья сажать будет?! Дороги расширяют, а озеленение не делают. Вопрос возникает- это по проекту не предусмотрено или просто не доделали )

ОТВЕТИТЬ
Елена
2 мая 2013 в 18:39

Господа, что мы обсуждаем? Если будут делать качественные дороги, чем привлечь Ваши деньги в бюджет? Пока что мы, автовладельцы, платим налог, часть которого идет на строительство и ремонт дорог. А теперь представьте себе ситуацию, если вдруг, все дороги, отремонтированные на ваши деньги, будут соответствовать европейскому стандарту? Какой бюджет выделить чиновникам деньги, и сколько из него можно будет украсть при таком раскладе? Успокойтесь, пока жива бездорожная Россия, эти обсуждения не потеряют свою актуальность!!!

Yfn
2 мая 2013 в 21:54

А когда откроют Богаткова от ул.Есенина? С сентября 2012 делают, а мы ежедневно в пробке стоим, и некоторые по встречке гоняют.

Карина
2 мая 2013 в 21:57

Лет 16 назад работала в Омеге и ездила по Богаткова и обратно Поняла-Октябрьский район хуже всех Слава Богу редко там бываю-дороги жуть и все кошмар !!!!!!!!!!!! Какая-то преисподняя нашего города!

ББ
2 мая 2013 в 23:23

А зачем трогать проезжую часть дороги.Похоронить там эти старые трубы и всё.Положить новый асфальт.И пусть роются прокладывают новую теплотрассу там где намечено не задевая дорожное движение.