16 июня среда
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Сергей
29 апр 2013 в 11:29
написал заявление на сайте СуперДискотеки:
Проведенное вами мероприятие не соответствует первоначальным условиям проведения, а именно:
1) не было автобусов с дискотеки
2) отсутствовали исполнители: Шура, Мираж, дискотека авария, демо. которые заявлялись в момент покупки билета.
3) "Уже в фойе зритель попадает в сказочную атмосферу своих юности и детства, красочное световое шоу и фантастические декорации помогут окунутся в атмосферу легендарных 90х".В фойе вместо этого была организована давка
4) "танцевальный марафон длиной в 5 часов". Концерт длился 4 часа!
В связи с этим прошу вернуть потраченные деньги на билет: 2 билета по 2 тыс рублей. В противном случае я обращусь в полицию.
Пришел ответ:
Антон Тарасов автобусы были . а на шуру написано заявление в полицию . деньги не возвращаются. обратиться можете хоть куда
ОТВЕТИТЬ
Ироничный пофигист
29 апр 2013 в 11:28
Лишний раз убеждаюсь в абсолютной верности сентенции, что жадность губит. У экспоцентра есть одно (всего одно) преимущество - огромная площадь. Но чтобы провести на этой площади непрофильное мероприятие, нужно провести огромную работу, закупить реквизит, организовать всю инфраструктуру, а главное - ПРИВЛЕЧЬ К ОРГАНИЗАЦИИ ПРОФЕССИОНАЛОВ! А когда возникает "бизнес-идея" по быстрому срубить бабла сэкономив на всём, результат всегда плачевный. И вообще экспоцентр - провальный проект - не поехали в него бизнесмены со всего мира. При колоссальном потенциале он представляет собой местечковую ярмарку с одними и теми же экспонентами, одними и теми же посетителями, унылыми конкурсами и награждением тех, кто награду оплатил. Такой вот бизнес. Надеюсь, что лет через 10 он окончательно сдуется и будет переоборудован под склады - логистический центр из этого сарая получится нормальный.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (262)

30 апр 2013 в 10:41

хорошо, что не пошла все-таки

mif
30 апр 2013 в 23:12

Ожидали большего от такой супердискотеки. Звучание было неважным.Некоторые группы не соответствовали 90-м. Ведущие намеренно тянули время. Голоса артистов отвратные. "Акула" тоже затянула свое выступление,под конец сильно достала! Порадовала только "Комбинация".От духоты многим было плохо. Соболезнования семье майора...Увидев его,лежащим у входа....растерялись и танцевать уже расхотелось... Да и кончилось это действо рано. Осталось неприятное ощущение обманутости .Правильно тут пишут: "колхоз","кидалово",так оно и есть. Лучше бы в "ОТДЫХ" съездили.Наши билеты стоили по 1000 руб.+ 100 руб. доставка на каждый билет. Знаю точно,что больше не пойдём на такую дискотеку и друзьям отсоветуем.

Загрузка...