18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Сергей
29 апр 2013 в 11:29
написал заявление на сайте СуперДискотеки:
Проведенное вами мероприятие не соответствует первоначальным условиям проведения, а именно:
1) не было автобусов с дискотеки
2) отсутствовали исполнители: Шура, Мираж, дискотека авария, демо. которые заявлялись в момент покупки билета.
3) "Уже в фойе зритель попадает в сказочную атмосферу своих юности и детства, красочное световое шоу и фантастические декорации помогут окунутся в атмосферу легендарных 90х".В фойе вместо этого была организована давка
4) "танцевальный марафон длиной в 5 часов". Концерт длился 4 часа!
В связи с этим прошу вернуть потраченные деньги на билет: 2 билета по 2 тыс рублей. В противном случае я обращусь в полицию.
Пришел ответ:
Антон Тарасов автобусы были . а на шуру написано заявление в полицию . деньги не возвращаются. обратиться можете хоть куда
ОТВЕТИТЬ
Ироничный пофигист
29 апр 2013 в 11:28
Лишний раз убеждаюсь в абсолютной верности сентенции, что жадность губит. У экспоцентра есть одно (всего одно) преимущество - огромная площадь. Но чтобы провести на этой площади непрофильное мероприятие, нужно провести огромную работу, закупить реквизит, организовать всю инфраструктуру, а главное - ПРИВЛЕЧЬ К ОРГАНИЗАЦИИ ПРОФЕССИОНАЛОВ! А когда возникает "бизнес-идея" по быстрому срубить бабла сэкономив на всём, результат всегда плачевный. И вообще экспоцентр - провальный проект - не поехали в него бизнесмены со всего мира. При колоссальном потенциале он представляет собой местечковую ярмарку с одними и теми же экспонентами, одними и теми же посетителями, унылыми конкурсами и награждением тех, кто награду оплатил. Такой вот бизнес. Надеюсь, что лет через 10 он окончательно сдуется и будет переоборудован под склады - логистический центр из этого сарая получится нормальный.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (262)

29 апр 2013 в 12:42

Похоже мы наблюдаем начало конца Новосибирского экспоцентра.
С такой организацией они лишатся к себе всякого интереса. На концерте не был (и не собирался) но был на СтройСибе - крупнейшей ярмарке Новосибирска, которая этому экспоцентру весь год кормит. И что.... последний "стройсиб" оказался полностью провальным. Организаторы понадеялись на громкое имя выставки - обошлись без рекламы. В итоге минимум посетителей. И максимум отказавшихся выставляться на следующий год

ОТВЕТИТЬ
29 апр 2013 в 12:53

Со скорой - чистая халатность. За это наказывать оргов - строго. На такие мероприятия скорая должна быть не одна (есть нормативы).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 апр 2013 в 12:56

Всё было ужасно! Пиво 200 руб. за 0,5 отвратное! В курилке - Хоть топор вешай!; Звук ужастный, сначало вообще тихо было. Из всех - татуХа зажгла и то потому что последняя была. Народ только к концу 4 часа разогреваться начал, а ВСё! - конец!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 апр 2013 в 12:56

Про мужчину вообще в шоке - подружки видели как он упал! Скорой реально не было!!! Обещали что бары будут - в итоге на саму дискотеку с пивом не пускали, приходилось пить залпом эту гадость и только потом идти на танцпол, хотя в вип зонах разрешали пить алкоголь!

ОТВЕТИТЬ
филка
29 апр 2013 в 13:08

А много ли фанеры давали на один билет? :-)

ОТВЕТИТЬ
АннаG
29 апр 2013 в 13:11

Как же хорошо, что мы не пошли на это мероприятие, все таки иногда нехватка денег, помогает)))))

Фото пользователя
29 апр 2013 в 13:18

Вот и окунулись в атмосферу легендарных 90х. Даже организация, как в 90х.

Ольга
29 апр 2013 в 13:46

не знаю где вы там толпились, нас никто не задавил, пьяных было очень мало. Не приглашали бы группу Краски, которая в свою фанеру ни разу вовремя не попала. Акула зажгла всех, а безголосая Волкова разочаровала. Но было реально весело! песни-то хиты. Медики были, парня спасли после падения с 2-х метров на бетон. И автобусы были, может указателей не хватало.Народ бегал искал вход в фан-зону. Не обошлось и без происков конкурентов. А Шура совсем оборзел.

гость
29 апр 2013 в 13:51

мероприятие надо было назвать "СУПЕР-КИДАЛОВО в стиле 90-хх " ... организация полностью соответствовала

аноним
29 апр 2013 в 13:53

Организация действительно была НИКАКОЙ!!!! Зачем нужны были эти браслеты... пропускали бы всех по билетам. Действительно было страшно, выйдешь ли живым из этой давки.... Как в колхозе. Третий город в России, а такие масштабные концерты проводить не умеем. Обидно.
Мне достался билет за 500 р. Поэтому денег не жалко, эмоций я как раз на эти 500 р и получила) Любимые группы из детства послушали, потанцевали и попели. Жалко людей, которые за "это" отдавали бешеные деньги, особенно випы)

Фото пользователя
29 апр 2013 в 13:59

На официальном сайте Шуры "в Афеше" указано "Супердискотека" и сольное выступление в клубе, где он удачно и сорвал куш! Лучше бы туда поехала))

29 апр 2013 в 14:00

Интересно, а деньги кто берет и сдает в аренду ?- Экспо центр ! Если намечается мероприятие , то все в договоре должно быть прописано , не прописали - Экспо и виноват. Вентиляция , курилки буфеты , туалеты , это все ответственность хозяина Экспо. Они обязаны это предоставить в лучшем виде. Какие споры ? Все и так понятно.

ОТВЕТИТЬ
29 апр 2013 в 14:22

Ужасно!мы не могли попасть в свою фанзону (билеты 2т.р.) не было входа! Полиция на огражениях пинала нас с одного края на дургой, каждый раз говоря - вход вон там. ну а когда началось самой действо, последовало очередной разочарование - звук, это просто кошмар! Музыка долбит, то что поют в микрофон почти не разобрать, все фонит, шипит.

ОТВЕТИТЬ
29 апр 2013 в 14:27

На концерт приехали на 40 минут позже, получилось как раз к началу - давки не было, спокойно зашли без какой-либо очереди и без браслетов. О том, что не будет определенных артистов знали заранее, организаторы ни раз об этом извещали на сайте и в группах в соц сетях, так что думаю можно было сдать билет вместо того, что бы сейчас возмущаться. Конечно бары подкачали - пиво там к середине дискотеки закончилось, с другой стороны оно и правильно, мы же пришли не пить, а музыку слушать, смотреть на любимых исполнителей. Так, что мне дискотека понравилась!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
29 апр 2013 в 14:32

Вместе с шурой летел в самолёте Москва-Новосибирск. Он еще в автобусе с кем то по телефону ругался, про звукача и невыполненный райдер =)) Вот Вам и ответ))))

йцукц
29 апр 2013 в 14:55

да видела,как там уже приехала скорая,но поздно.
девушки которые стояли за стойками,были просто в истерике и испуганы. это еще было до начала концерта. курили все равно даже около сцены. к кафе можно было пробиться только под конец. когда уже половину народа просто уехало. видео оформление было реально отстойным. за такие деньги можно было сделать лучше.
А так кто хотел оторвался там по полной,как мы=) и было пофиг кто там и что там.

Юлия
29 апр 2013 в 15:03

А мне понравилось, хоть организация правда была хуже не куда, но мы оторвались по полной наплясались, когда надоело ушли.

Фото пользователя
29 апр 2013 в 15:12

А вот интересно, дадут ход этому делу или нет? Все так и замнут, сославшись на организационные накладки? Так как Экспоцентр проводит выставки, вообще никаких претензий нет. Было время, работала на них. Здесь скорее вопросы к организаторам данного мероприятия. Вот их и нужно обязательно!!! привлечь к ответственности. Если найдут конечно. Большая просьба к НГС держать эту тему под контролем. Вы у нас как глас народа! И народ требует наказания для мошенников!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 апр 2013 в 15:13

ЛЮДИ ну когда вы начнете обращать внимание на то, КТО ОРГ мероприятия?!?!?! Вам вообще себя и денег не жалко? Всем кому не лень делают непонятные фэсты, а народ все прется на них... не сложно узнать, профи делают мероприятие, или новоявленный ивент-манагер возомнил себя крутейшим промоутером )))

ОТВЕТИТЬ
Актер
29 апр 2013 в 15:36

Мне все понравилось, приехал в пять часов и без всяких проблем получил браслет на руку, часик поседели в баре и начался концерт))) не разу не попал не в одну давку, курилку открыли на улице это вообще супер, а если пребуханные люди курили прям в коридоре то это вопрос к охране что они это допустили. Жалко что не было, группы руки верх а так все супер. Саболезную родным погибшего сотрудника

29 апр 2013 в 15:58

Комментарий экспоцентра
"Был договор, что на концерте дежурят медики!"
Александр Клепцов, пиар-менеджер выставочного комплекса "Новосибирск Эскпоцентр":
- С организатором – ООО «Империя» - нами был заключен договор аренды площадей, что подразумевало их полную ответственность за концерт. Но с их стороны не было соблюдено одно из главных условий договора: так, организатор не обеспечил дежурство карет скорой помощи на мероприятии, хотя на координационном совещании перед концертом этот момент озвучивался правоохранительными органами. Помимо того, организатор не выполнил ряд обязательств перед посетителями, что привело к большому количеству жалоб и претензий: тематическое оформление холла, отдельный вход для владельцев билетов на ВИП-трибуну, отсутствие в числе выступающих ряда заявленных исполнителей... На несколько тысяч посетителей организатор выделил только трёх девушек, занимавшихся обменом билетов на браслеты, что привело к образованию большой очереди на входе в зал, и администрации выставочного комплекса пришлось принять решение о проходе по билетам во избежание давки. Также в социальных сетях люди делятся информацией, что после концерта на улице не оказалось обещанных организаторами автобусов. Так что у нас тоже возникло много вопросов к организаторам и гибель мужчины стала самым трагичным из них...

гость
29 апр 2013 в 16:02

Мне тоже понравилось. Были огрехи у организаторов, но в целом можно закрыть на это глаза. Жалко мужчину, но этот приступ у него мог случиться в любом другом месте. Так при чем тут орги. В контакте писали, что Шура запросил с организаторов еще денег, когда приехал в Экспоцентр. Лить грязь можно бесконечно, но ведь вы сами там веселились. Приношу глубокие соболезнованию жене и родственникам умершего полицейского

ОТВЕТИТЬ
гость
29 апр 2013 в 16:23

Жаль мужчину. Но прочитав комментарий от представителя радио "Рекорд", я сделала для себя некоторые выводы. 1. У нас в Сибири не такие темные личности, чтобы не понять разницу между лейбом «СУПЭРДИСКОТЭКА-90» (Радио Рекорд) и «СУПЕРДИСКОТЕКОЙ-90» (Авторадио). 2. Если официально обратились 25 апреля, то до 25 апреля были неофициальные обращения. Можно додумать какого характера. И ясно тогда почему в какой-то момент исчезло фото представителя Московского концертного агенства и началась «Чехарда» с артистами. А в целом всем, кто там находился было весело, сильно пьяных я не видела и недовольные лица тоже. А смерть от сердечного приступа могла произойти в любом месте. Соболезнования близким.

ОТВЕТИТЬ
посититель
29 апр 2013 в 16:29

Отстой полный! Звук жесть! Краски пела под фанеру! Половина заявленых артистов отсутствовала! ни светошоу тебе - ничего...
Один плюс - билет 500р. Хорошо что VIP не взял!!! Организаторов шоу наказать по полной!!!

123456
29 апр 2013 в 16:34

Я уже давно перестал ходить на такае мероприятия. Порой человеку под шафе много не надо не так на него посмотрел и все возникает конфликт, а если он не один и полиции на горизонте не видно((( Даже на корпоративах возникают такие ситуации, вроде вокруг все знакомые лица, а что тогда ждать от совершенно незнакомого человека

аня 87
29 апр 2013 в 16:40

Я тоже хочу вернуть потраченные средства на это мероприятие .звон ила в роспотребнадзор мне там ответили что это не их полномочия и они мне не помогут посоветовали идти в суд по месту жительства .говорят что это имущественные отношения пишите заявление там.я собираюсь идти.

Субарист
29 апр 2013 в 16:49

какие нормальные тусовки могут быть, в Новосибе? =)) хотите потусит езжайте в питер, москву.

ОТВЕТИТЬ
Вика
29 апр 2013 в 17:04

Как всё ужасно прошло! ну и отзывы. Мы хотели пойти, но хотели только в вип-зону - именно для того, чтобы избежать давки, на момент когда позвонила, диванов вообще уже не было. Наше счастье что мы туда не попали! Оказалось, что всё равно куда взяли бы билеты. Держите нас в курсе, кто подал заявление в Роспотребнадзор и пр. Таких мошенников обязательно следует наказать!!! Соболезную родным погибшего.

ОТВЕТИТЬ
29 апр 2013 в 17:08

Хорошо, что я не люблю массовых мероприятий- это и остановило. А ведь хотел пойти.

Виталиk
29 апр 2013 в 17:17

Ну ничего нормально в сибе провести не могут, что ж такое-то. Поучитесь у крокусовцев и олимпийцев, как такие вещи устраивать

лидия
29 апр 2013 в 17:31

При плохих организаторах любая площадка будет не приспособленной. Экспоцентр не при чем-они просто сдали в аренду площадь. Думаю им нужно жестче разработать условия договора аренды на мероприятие.
Организаторы были отвратительны, много гонора, из себя ничего не представляют... Думаю их стоит наказать по полной.

Елена
29 апр 2013 в 18:03

Еще раз напишу комментарий!
Нам понравилось, мы ни где в очереди кроме входа (это было 5 минут) не стояли, приехали в 18.45! В непонятной очереди куда и зачем мы тоже не стояли, за это время пошли покушали. Потом стали пускать просто по билетам без браслетов, мы спокойно зашли! Заняли на трибунах места (мест не было указано на сиденьях, но ряд заняли свой). И пришли для того что бы потанцевать, попеть, попрыгать! Звук реально был ужасный! Было много выпивших! Но мы как-то и без дозы алкоголя повеселились! Боялась пробок на выезде, вообще все грамотно разрулили, за 15 минут до центра доехали! Но сколько не была в этом помещении на мероприятиях, всегда голос сильно теряется, какое бы там оборудование не стояло!

гостьЯ
29 апр 2013 в 18:06

Не люблю такие мероприятия, но в этот раз решила сходить. Осталась в шоке!!! ОТВРАТНОЕ ПОЛУЧИЛОСЬ МЕРОПРИЯТИЕ!!!
На мой взгляд ответить должны все и организаторы, и экспоцентр, и сотрудники полиции. Поскольку о первых двух сказано много, хочется добавить о последних - работают по принципу: "когда вас убьют - тогда приходите писать заявление!!!" Я была в шоке, когда после концерта толпа недовольных накинулась на некого Антона, якобы организатора, наша доблестная полиция стояла в стороне и наблюдала - порвут его или нет. Даже, когда разъяренные люди стали кидаться друг на друга полиция осталась безучастной.
А разве они не должны предотвращать попытки самосуда и драки?
Разве сложно было выступить и попытаться объяснить недовольным людям, что им делать и куда подать свои заявления, а не яхидно ухмыляться "Шуру им не показали, вот они и разозлились!!!"
Одна девушка в форме (я не разглядела ее погоны) мне оч понравилась, она стояла с сумками, уже домой собралась видимо, а тут такое зрелище, она стояла и больше всех ухмылялась - орган правопорядка!!!

Фото пользователя
29 апр 2013 в 18:32

Господа. Чего греха таить - "Экспоцентр" в принципе не подходил для подобного мероприятия.

Фото пользователя
29 апр 2013 в 18:40

Вы ж хотели атмосферу 90-х? Вот - пожалуйста. Кидалово в духе 90-х. Атмосфера соблюдена. Всем спасибо.

я хороший
29 апр 2013 в 19:21

читаю коменты и диву даюсь. мои вы хорошие. вы какого хрена претесь на мероприятия, пива набухаться? или отдохнуть культурно?в большей части из вас нет внутренней культуры. многие знали что некоторые из заявленных артистов не приедут, а все почему? да все просто ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ ПРОДАЖИ.
в данной ситуации я не оправдываю оргов и экспоцентр. это их солидарная ответственность, что мероприятие прошло так плохо. Экспоцентр свои деньги за аренду зала получил.и потому у меня к ними вопрос. имея опыт проведения аналогичных мероприятий, как получилось что вы не организовали необходимое количество обменных пунктов?реализация слабоалкогольных напитков вообще должна быть запрещена. оргам. считаю нужно было в первую очередь проплачивать гонорары и техническое оснащение. и все было бы нормально
повторюсь, делайте выводы. учитывайте ошибки.
про суды. мое мнение что вы все проиграете))))

ОТВЕТИТЬ
Лёка
29 апр 2013 в 20:07

Люди!!! Ну сколько ж можно? Вам даром дай, так Вы ж все равно недовольны останетесь. Смешно, честное слово))) Уверенна, что никто никого не заставлял покупать билеты, оставаться на мероприятии, терпеть давку, очереди за бухлом. Я и мои друзья остались довольны, в очередях не стояли, давку не наблюдали, танцевали и пели от души без присутствия алкоголя в крови, автобусы были. А кто долго спит, тот ест во сне... Да, не идеально все прошло и человека жалко, больное сердце - сиди дома. Жена поди и потащила... ВЫ спасибо скажите, что хоть кто-то хоть что-то подобное попробовал провести в Новосибирске!

Виталий Викторович
29 апр 2013 в 20:37

Майора жалко.
Мрут мужики даже и не старые.

Осознанный
29 апр 2013 в 21:36

Это еще хорошо, что все кончилось хорошо!!! могло быть и больше жертв этой дискотеки! я так думаю что нормальные люди туда не пошли

Гостья
29 апр 2013 в 22:08

Господа, Шура выступал в баре "Свердловск" где то в час ночи, правда спел всего то три песни)

Про Шуру
30 апр 2013 в 00:35

Знаю достоверно - Шура прилетел в город, был на саундчеке и ждал после него в гостинице когда придет время ехать в Экспоцентр. Организаторы должны были привезти остаток денег до выезда и не сделали это. Более того, угрожали ему и его директору, если они не приедут выступать. После этого директор Шуры предупредил организаторов что бесплатного выступления не будет. Вы бы сами стали работать бесплатно?!второго концерта в клубе тоже не было - клуб закрыт был

аноним
30 апр 2013 в 01:50

а Шура и правда был в Новосибирске: http://novosibirsk.nightout.ru/photoreport/sverdlovsk/aleksandr-anatolevichmtv

Интересно конечно, а артистам то видимо пофигу в каких мероприятих участвовать? Ну стрелки, комбинашки, краски от безысходности, хоть какие-то бабки заработать, Акула всячески себя продвигает, о сольнике вон грезит, её понять можно, да и к слову, выглядела и выступала она получше остальных. А Авария то наверное и не знала, что заявлена в этой супердискотеке. Кстати к 90-м полноценно можно отнести лишь стрелок и комбинацию, ну может быть и Вирус. Тату были только с 99-го, Акула и Краски вообще только с 2001. Мираж, Авария, это да, девяностые. Но не приехали)

А ещё я хожу и третий день напеваю: а вы не трогайте не трогайте меня и кислотный диджей. Вот ведь привязалось)

Марина
30 апр 2013 в 09:36

Люди!!!!!Сходите лучше в театр, больше пользы будет и меньше затрат....)

Светлана
30 апр 2013 в 09:58

Так вроде бар Свердловск же закрыт....

30 апр 2013 в 10:41

хорошо, что не пошла все-таки

mif
30 апр 2013 в 23:12

Ожидали большего от такой супердискотеки. Звучание было неважным.Некоторые группы не соответствовали 90-м. Ведущие намеренно тянули время. Голоса артистов отвратные. "Акула" тоже затянула свое выступление,под конец сильно достала! Порадовала только "Комбинация".От духоты многим было плохо. Соболезнования семье майора...Увидев его,лежащим у входа....растерялись и танцевать уже расхотелось... Да и кончилось это действо рано. Осталось неприятное ощущение обманутости .Правильно тут пишут: "колхоз","кидалово",так оно и есть. Лучше бы в "ОТДЫХ" съездили.Наши билеты стоили по 1000 руб.+ 100 руб. доставка на каждый билет. Знаю точно,что больше не пойдём на такую дискотеку и друзьям отсоветуем.

Загрузка...