23 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Администрация «Экспоцентра» заявила о плохой организации «Супердискотеки»

Поделиться

Администрация международного выставочного комплекса «Новосибирск Экспоцентр» заявила о плохой организации мероприятия «Супердискотека 90-х», на котором скончался 46-летний полковник полиции Игорь Гусаков.

«У администрации МВК «Новосибирск Экспоцентр» возникло много вопросов к организатору мероприятия «Супердискотека 90-х», и, к сожалению, гибель мужчины стала самым трагичным из них», — говорится в заявлении администрации выставочного центра.

Так, по данным администрации, обменом билетов на браслеты на входе занимались только 4 девушки, в итоге образовалась давка, публика снесла стойку регистрации и едва не раздавила стоявших за ней работников.

«А уже в конце мероприятия разочарованные посетители пытались выяснить, почему не выступила часть заявленных исполнителей», — рассказали в пресс-службе экспоцентра.

На дискотеке также не было дежурной скорой помощи, подтвердили в экспоцентре. По данным очевидцев, полковник полиции, которому стало плохо, скончался до приезда врачей.

В администрации экспоцентра признают, что и сами допустили несколько организационных просчетов, касавшихся работы комнаты курения, кафе и т.д. «Для «Новосибирск Экспоцентра» подобное мероприятие, как концерт или дискотека, не является профильным по итогам мероприятия эти моменты будут обязательно учтены и исправлены», — сообщила пресс-служба.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!