21 января пятница
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (219)

27 апр 2013 в 16:20

Вечный мэр Городецкий. Новосибирцы всё стерпят и выберут его, вот увидите.

Фото пользователя
27 апр 2013 в 16:49

В комментариях все горазды кричать, а на прошлых выборах мэра какая явка была, помните? Лучше бы пришли и проголосовали, а то опять одни бабушки и учителя придут и на пятый срок парень пойдет.

ОТВЕТИТЬ
27 апр 2013 в 17:20

Вот объясните кто-нибудь, как же это получается: 100% населения мэр не нравится. 99% не нравится тот, кого пытаются на его место определить (тот уже сделал ничуть не меньше мэра для развала городского хозяйства, транспорта и пр., и все это успели заметить). Тем не менее возможно два расклада:
1. Мэр говорит "а фиг дождетесь!" - и еще один срок продолжает добивать город.
2. Мэр говорит "уступаю!" - и город разваливает новый мэр, который вообще-то гораздо лучше поднаторел в деле развала, к тому же моложе и энергичнее - только камни полетят.
Неужели нам никогда-никогда не светит третий вариант?
Я хочу что бы мэр наладил транспорт, коммуналку. вывоз снега и мусора, водоснабжение и водоотведение, строительство социально значимых объектов - это вообще-то прямые обязанности администрации, которыми нынешняя администрация вполне успешно манкирует который год.
- не сажал вместо деревьев чахлые листики в страшных горшках
- не ставил по всему городу устрашающие памятники
- в кои-то веки закруглил долгострои
ну и кое-что по мелочи, типа радикального запрета на точечное строительство - в городе, где полно пустых бывшезаводских территорий и частного сектора, лепить одну многоэтажку в карман другой - просто издевательство. ну или на площади Маркса все смел одним большим катком и начал заново.

ОТВЕТИТЬ
Eye
27 апр 2013 в 18:23

Если Ксензова выберут мэром, то Городецкого будите добрым словом вспоминать.

бухгалтер
27 апр 2013 в 19:31

я бы и проголосовал за Владимира Филипповича, но три обстоятельства это исключают.

1. точечная застройка: бесконечное множество раз мэр разрешал втискивать в сложившуюся застройку (особенно в центре) новые жилые дома и бизнес - центры. в результате парковочный коллпас.

2. с парковочными местами проблема не решается вообще НИКАК.

3. защитники Нарымского сквера судились ВОСЕМЬ!!! лет против гостиницы - это нормально для градоначальника? почему он, видя отрицательное мнение горожан, сам не отменил эту стройку??

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2013 в 01:47

Владимир Филипович может уже хватит давать обещания которые не можете выполнить и хотя бы за то оставшееся время до новых выборов возьметесь и сделаете из той помойки в которую превратили г Новосибирск хоть что то похожее на Город в котором я родился и живу
обидно честное слово выходя из дома натыкаться на сугроб и читать ваш отчет о том что на 80% весь снег убрали ,а остальное само до тает но по факту 20% было убрано ,а остальное как раз и до сих пор (дотаивает) и еще много других ваших обещаний было услышано и прочитано за время вашего управления городом хватит уже обещать пора делать

ОТВЕТИТЬ
Вика
28 апр 2013 в 08:55

Такой мер нам не нужен, идите на пенсию!!!

Людмила
28 апр 2013 в 10:19

Да, хотелось бы знать всех претендентов.
Помню, на выборах в списке кандидатов кроме Городецкого стояли фамилии людей, чьи имена были вообще не на слуху, про них практически никто не знал, в итоге рука избирателя автоматически ставила галочку напротив знакомой фамилии Городецкий.
А как на этот раз будет?

ОТВЕТИТЬ
Елена
28 апр 2013 в 10:42

А что вы хотите от нового мэра? Каким вы хотели бы видет свой город? И какими должны быть отношения градоначальника с народом?

ОТВЕТИТЬ
ннн
28 апр 2013 в 11:48

такой мэр нам не нужен.
город грязный, страшный и не пригоден для комфортного проживания., один из худших городов России.
нам нужен другой мэр, который будет отвечать за свои слова и делать дела.

ОТВЕТИТЬ
недавно в городе
28 апр 2013 в 15:33

Кому не нравится городская жизнь, поезжайте в губернское село (причем любое направление). После деревенской жизни и видя негативное существование сельского народа: считаю, что в городе рай. Не против мэра, скорее всего за него проголосую. Народец в городе совсем ленивый и основная часть только бы ныли! Начните с себя.

ОТВЕТИТЬ
искорёженный город
28 апр 2013 в 17:04

Площадь Маркса, район центрального рынка, застроенная панорама Плехановского со стороны Каменки.... Мэр, возможно, хороший хозяйственник, но с художественным воспитанием у него явный напряг. Подбирает себе каких-то странных "главных архитекторов". Практически весь город пример лозунга ""все решают деньги". Все это настолько явно и стыдно...

Возможно не многие знают, но наш мэр - настоящий трудяга! Столько времени проводить на работе (на выездах, совещаниях, приемах), сколько это делает он, не каждый сможет. У него выходных-то почти нет.
Очень легко судить о том, что не сделано, не лучше ли задуматься о том, что сделано?!

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2013 в 22:59

да вайте уже другого товарища устал морально и материально

Владимир
28 апр 2013 в 23:49

Ага, давай еще на один срок. Так и будет процветать безобразие на улицах нашего города. : Убранный снег только в центре, да и то не везде, а в окрестностях колеи по пол метра, не проедите не пройдете, на работу даже в маршрутке зимой по 2-ва часа на работу добираешся, хотя рапортуют что снег чистят регулярно ( крыльцо перед мэрией наверное ) как с инспекцией ездить по городу так только по лучшим улицам, а на соседней дорога ремонта не видела лет 5. И участки в лесу будут выделяться малоимущим, как на Ключ Камышенском плато (тогда Городетский сказал что лес под застройку был выделен случайно), однако, там далеко были не малоимущие люди :) с очень красивыми машинами и номерами на них, всем бы малоимущим такие машины. И больше непонятный развязок в городе с милиардными бюджетами, деньги как то отмывать то надо ! :) , до сих пор не пойму как развязка на автовокзале разгрузит мост? или въезд на него, а именно там самая большая пробка. Про муниципальные образования вообще говорить долго, попробуцйте зарегистрировать построенный частный дом, строеш пол года, регистрируеш 2-ва, гоняют за каждой бумажкой по 2-ва раза. И так далее. Можно долго перечислять. Так что давайте голосуйте за Городецкого, если Вам нравится текущее положение дел в городе.

29 апр 2013 в 09:23

Левый берег не будет голосовать за такого мэра, который всё делает только для правого берега!

29 апр 2013 в 10:13

Левый берег против Городетского который занимается только районом где живёт и центром!

29 апр 2013 в 11:27

Eye, то есть, альтернатива у нас в стране всегда - "голосуй за прежнего, а то ужас-ужас будет".
Да, мужчины в возрасте дико консервативны.

Житель
29 апр 2013 в 12:53

Самое интересное , что нужно посмотреть весь список кандидатов и только тогда говорить стоит его избирать или нет, как говорится огласите весь список и тогда мы выбирем

Алекс
30 апр 2013 в 20:04

У меня друг работал помощником депутата, так он говорил что выборы еще не закончились , а они всей мэрией ехали отмечать выборы и они знали кто будет мэром, так стоит идти на выборы?????????