8 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С

Водитель тонированной «Тойоты» прокусил пальцы инспектору ДПС

Поделиться

Водитель тонированной «Тойоты», остановленный патрулем ДПС в Черепаново Новосибирской области, укусил автоинспектора за руку.

Как сообщается на сайте Управления ГИБДД по Новосибирской области, 25 апреля 2013 года два инспектора ДПС несли службу в Черепаново. Около 17:30 они заметили на Красном проспекте тонированный автомобиль Toyota Mark II и потребовали, чтобы водитель остановился. Водитель иномарки вместо остановки дал задний ход и вернулся на склад пиломатериалов, с которого только что выезжал.

Автоинспекторы двинулись за «Тойотой» и попросили водителя предъявить документы. В ответ тот начал материться, а потом попытался выйти из салона и убежать.

«Чтобы не допустить этого, инспектор ДПС Гусейнов взял водителя за руку. В этот момент водитель наклонился и укусил пальцы правой руки автоинспектора. Подоспевший на помощь напарник оттащил водителя и применил к нему физическую силу, так как гражданин продолжал оказывать сопротивление», — описывает конфликт сайт ГИБДД НСО.

При помощи сотрудников ППС автоинспекторы доставили мужчину в дежурную часть. Задержанный оказался местным жителем 1987 г.р.

На водителя был составлен административный протокол, а по факту сопротивления представителям власти будет принято процессуальное решение.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку