24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

24 апр 2013 в 14:23

Вот что значит новый министр!
Пришел и сразу порядок навел!!!))))
Если еще учесть что за последний месяц только у четверых моих знакомых с машин украли номера..................
что тогда делается в массштабах города?????
а ведь каждый факт кражи - это преступление!
Так что сомнительная статистика

Гитарист
24 апр 2013 в 14:25

Скоро господа гопники подпортят летнюю "послеПиво-лавочную" статистику отобранных кошельков у прохожих

Ирина
24 апр 2013 в 14:40

Чем больше живу в РФ, тем больше хочу в СССР)

ОТВЕТИТЬ
???
24 апр 2013 в 15:04

На Северном в Бердске, после того как маленький магазинчик получил лицензию на продажу алкоголя, число гопников увеличилось в несколько раз. Сейчас еще один большой магазин с пивом и рыбкой открыли напротив ГИБДД. Власти это поощряют. Загадили все подъезды и детские площадки. Наркоманы в открытую колются в подъездах и на лавочках, вечером страшно выходить. Никогда не видела на микрорайоне ни милиции, ни патруля, а не мешало бы.

Фото пользователя
24 апр 2013 в 15:13

Напоминает Миша Рыцаревъ: а все же в мiре есть страны, где тамошние народы все же заметно лучше в своем нравственном состоянии, чем наш народ (в советские времена самый низкий уровень преступности был совсем не у нас, а в ГДР (да и в Прибалтике, и других соцстранах он был тогда тоже существенно пониже, чем у нас (минимальная преступность у нас была в 70е годы прошлаго века, и это немало зависело еще и от района города. Говорят, что этим выделялся например Академгородок))).

Что мне еще разсказывали: например в Астане на улицах никто ни с пивом не ходит и не плюет, бычки на улицах нигде не валяются, везде все очень даже чисто (хотя в глубинке там уровень жизни заметно ниже (коррупции в таких республиках больше, чем у нас на Руси)). В Белоруссии, не смотря на те недостатки в их жизни- там тоже и преступности (и коррупции) намного меньше чем у нас, и везде порядка тоже намного больше (даже и в глубинке там нет ни 1го разваленнаго колхоза и совхоза).

Какой еще есть очень интересный показатель нравственнаго состояния какого народа: это рейтинги теллеканалов. Мне сотрудники здешних так уже не раз говорили, что их очень удивляет такой страннобольшой спрос на какие греховные (и вообще- на всевозможный душевредный контент) передачи. Рекламодатели мне то же самое сказали о том, почему они свои деньги чаще именно туда несут (и что своим детям они воспитываться телевизором не дают!)

ОТВЕТИТЬ
Демон
24 апр 2013 в 15:28

Ну, да, только в каждом дворе на детской площадке целыми днями сидят гопники, как правило их больше к вечеру становится. Пьют пиво курят плюют матерятся пристают к отдельным прохожим. Рядом гуляют мамашки с детьми... один пример Тихвинская 11/1. Прекрасное сочетание пивного магазина, детской площадки и гопников!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 апр 2013 в 16:12

"Уровень преступности в Новосибирске упал на 9 %" . Потому что эти 9 % сидят !

24 апр 2013 в 16:22

"преступление против личности или связанное с незаконным оборотом наркотиков" как эти два пункта можно было записать в один? между ними есть что то общее? и как тут щитать, каждое 20 преступление против личности и каждое 20 преступление по обороту накркотиков? или каждое 5 по обороту и каждое 35 против личности?

Alshtam
24 апр 2013 в 17:12

Лично я не верю. Думаю милиция на 9% стала работать хуже...

аноним
24 апр 2013 в 18:22

пиво запретили, вот и упало

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 апр 2013 в 19:24

"Глухарей" закрыли на 9% больше-вот и вся статистика...

25 апр 2013 в 00:26

ну раз преступность сократилась на 9%, пора и штат полицайских сократить на 9%. а то такими темпами они ее скоро совсем "победят" и возникнет прецедент, что масса людей ни чего не умеющих, останутся не у дел.

25 апр 2013 в 08:28

Подтасовка фактов не более того.

Загрузка...