29 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)

23 апр 2013 в 12:00

Убить ребенка,даже подумать об этом страшно.Тут кот нагадит,носом натыкать жалко,а здесь,взять и лишить жизни маленького человека.Только один вопрос,откуда же плодяться эти(людишки),а в наше время их как грибов,после дождя и как таких земля носит.

23 апр 2013 в 12:01

Земля пухом малышке.

23 апр 2013 в 12:09

А вообще то это их работа и ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ!!! и они за это з/п получает, о каком награждении может идти речь?
Я понимаю, если бы они работали только за вознаграждения, которые выплачиваются за раскрытые преступления!?
Если бы хорошо работали правоохранительные органы, такого бы вообще не происходило и не страдали наши дети!!!!
Тогда бы лучше наградили свидетельницу, она помогла раскрыть.....

23 апр 2013 в 12:10

Не понимаю, а мотивы какие? Просто так ехал, увидел девочку и задушил?
Странно все это.
Помните? "Признание - царица доказательств" А. Вышинский.

23 апр 2013 в 12:10

Люди!!! Как можно убить маленького, ни в чём неповинного, доверчивого ребёнка? Это какую душу нужно иметь? Таких ни 10, ни 20 лет тюрьмы не исправят. Задумайтесь, пожалуйста!!! Раньше у детей воспитывали уважение к старшим и послушание. А сейчас даже соседа нужно опасаться! Никаких конфеточек от посторонних, никаких улыбочек и разговоров, приходится культивировать недоверие и острожность.

Настя
23 апр 2013 в 12:10

Не научили родители ребенка-НЕ садиться в авто к не знакомым, НЕ разговаривать с ними,а в случае чего кричать!Как так села то?!

Житель городка
23 апр 2013 в 12:13

Давно пора сделать, что признание или не признание вины задержанным, ничего вообще не значит. У нас 21век. А не времена средневековой инквизиции или Ивана Грозного. Конечно "раскрываемость" снизится, потому как станет реальной. А так, мы знаем как работали следователи в тридцатых годах и отделении "Дальний" в наши дни.

Даша
23 апр 2013 в 12:15

за что??? главный вопрос: за что???

JM
23 апр 2013 в 12:16

Люди, пишущие о знании методов работы СК и выбивания признаний. Вопрос откуда? Из сериалов или личного опыта? Ничуть не сарказм - любопытно.

???
23 апр 2013 в 12:36

Совершенно непонятно ничего, судебный процесс необходимо провести открытое, с журналистами, очень странная история...

Прохожий.
23 апр 2013 в 12:39

Если учесть, что подавляющее большинство убийств женщин / детей имеет под собой сексуальную почву, а тут подтверждается отсутствие всякого сексуального контакта, то возникает ОЧЕНЬ много вопросов. Немотивированное убийство МУЖЧИНОЙ ребенка крайне редко. Обратите внимание на отношение к ЧУЖИМ детям на улице мужчин и женщин - мужчины более внимательны и упредительны, для женщин чужие дети, в общем случае, не существует. Воспитание это исправляет, но природа заложила именно так, и на это есть обоснование. Выброс гормонов искажает сознание, но это сексуальный аспект, а тут взял, и хладнокровно убил. Да, в стиле "за 5 секунд договорились и пересели".

Да и первое заявление про то, что он "сбил" ребенка вызывает единственную мысль - человека заставили признать, что он убил, но в первый раз забыли сказать, как он это сделал.

Гость
23 апр 2013 в 13:38

Может быть я ошибаюсь, но это преступление очень напоминает прошлогоднее .---- По информации СУ СК РФ по Новосибирской области, в настоящее время тело малолетней обнаружено в лесополосе недалеко от населенного пункта. 15-летняя злоумышленница задержана в качестве подозреваемой. ---- Девочка , совершившая преступление была из Тогучина ! Теоретически у не могли появиться последователи , к тому же детям свойственно желание выглядеть "круто" в глазах окружения . Это мои предположения И еще, мама жертвы общалась с дочерью по телефону , когда та ей сказала , что она с одноклассниками, больше телефон не отвечал.

Фома
23 апр 2013 в 13:58

Не верю, что это настоящий убийца. Скорее, парень слыл в Тогучине "белой вороной" и стал жертвой оговора. Ужасно, если так...

Я в который раз поражаюсь...
23 апр 2013 в 15:06

Люди! Вы говорите о методах работы,о том, что возможно было оказано давление, о примерах с телеэкрана и Вашей личной практике..., НО ни один из Вас даже близко не назвал структуру которая раскрыла данное преступление! Обвиняете в плохой работе СУ СК, следователей,объясните, они причем при раскрытии преступлений? При всем уважении к ним, но они то там чем занимаются? Допрос???? это лишь документальное подтверждение речи подозреваемого ( в присутствии адвоката) либо свидетеля. Ловят , раскрываю. предупреждают далеко не следственные отделы! как Вы не сведущие в работе можете комментировать то, о чем не знаете?!!! ВЫ же не комментируете продавцов,парикмахеров,директоров,инженеров! зачем писать тупость там,где Вы ничего не понимаете?! С удовольствием выслушаю комменты ЮРИСТОВ которые думают, что они разбираются в происходящем. С уважением ко Всем, житель Новосибирска.

23 апр 2013 в 15:10

Почему у нас полиция не дежурит возле школ и детского сада.Где много детей

агент
23 апр 2013 в 15:56

Какой кошмар. Бедненькая малышка .. Пусть земля будет пухом малышке.