29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Участники субботника вывезли из города 10 тысяч тонн грязи

Поделиться

Поделиться

В весеннем субботнике, прошедшем в Новосибирске 20 апреля, приняли участие более 95 тыс. человек, которые вывезли из города более 10 тыс. тонн мусора и грязи.

Как сообщил пресс-центр мэрии, в течение всей субботы на улицах города работало 1,3 тыс. единицы техники.

Лидерами по количеству участников уборки стали Октябрьский, Ленинский и Дзержинский районы — в каждом из них на уборку вышли более 12 тыс. человек.

«Благодаря усилиям новосибирцев от грязи и мусора были очищены не только главные улицы города, но и территории дворов, школ, медицинских и высших учебных заведений, организаций социальной сферы», — отметили в пресс-центре мэрии.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Во дворах управляющие организации совместно с жителями убрали от мусора территории 2383 домов, с придомовых территорий вывезено более 3 тыс. тонн мусора и грязи.

Как сообщила пресс-служба правительства НСО, губернатор Новосибирской области Василий Юрченко принял участие в уборке набережной реки Обь вдоль аллеи в честь 75-летия со дня образования Новосибирской области.

Наведение порядка в городе продолжается, до 15 мая каждая среда объявлена санитарным днем, а на субботу, 27 апреля, назначен еще один субботник.

НГС.НОВОСТИ

Фото nso.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...