ВСЕ КОММЕНТАРИИ (139)

22 апр 2013 в 15:19

ДОРОГИЕ , ЛЮБИМЫЕ НАШИ МУЖЧИНЫ !!! Для чего вас бог делает сильными? Чтобы в любой ситуации, вы оставались Сильными и Надежными. И нервы не повод, прыгать с моста или бить женщину, а потом винит кого то. Если женщина скандалит, то развернись и уйди, Женщины эмоции, а у мужчин рассудок. У мужчин должен быть стержень и характер. И очень жаль, что у данного мужчины не нашлось этого стержня. Мои соболезнования родным и близким. Больно когда умирают родные и близкие, но в несколько раз больней когда ты понимаешь, что человек лишил себя жизни сам.

ОТВЕТИТЬ
22 апр 2013 в 16:29

так...таксиста к ответу! остановка на мосту запрещена...высадка пассажиров тем более. А была ли лицензия, или это бомбила? думаю, милиция всё выяснит и разберется как надо.
Ну а мужик...ничего хорошего.

ОТВЕТИТЬ
qwerty
22 апр 2013 в 16:29

Иногда тоже хочется сделать что-то подобное. Спонтанно. Сдерживаешь себя...
Ужос.

Фёдор
22 апр 2013 в 17:07

Уважаемые филологи и отлично сдавшие экзамены по знанию ПДД! Объясните, как можно стоять ПОД ж/д переездом, ПОД тоннелем?
12.4
Остановка запрещается:
2. на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними....
Елене приношу свои извинения за допущенную бестактность с моей стороны.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
22 апр 2013 в 17:55

" Когда летишь с моста,в голове мелькает вся жизнь и люди понимают.что можно все изменить.в жизни,кроме одного-ты летишь с моста"!

Фото пользователя
22 апр 2013 в 18:32

"Супруга только забрала его из психиатрической больницы, причина его действий — психиатрическое заболевание", — сказала Стрельникова." Из другого ресурса СМИ.
Покойному-успокоения, вечного, чего и желал (видать) человек.Родным и близким-смирения и спокойствия, в районе грудной клетки.

так все таки
22 апр 2013 в 20:38

разрешено или нет остановка на мосту если в одном направлении 3-и и более полосы, (так говорит ПД, значит могу выйти покурить могу выйти покурить?

ОТВЕТИТЬ
22 апр 2013 в 23:06

надо было сформировываться в полёте чтоб не погибнуть... я первый раз с коммунального моста прыгнул в 16 лет,всё детство с друзьями ныряли с моста и в плавь до городского пляжа плавали...и не кого тогда не удивляло... а сейчас так это сенсация)))))

ОТВЕТИТЬ
Димаомск
23 апр 2013 в 01:41

Мужики оставайтесь мужиками. Не надо по каждой мелочи париться, мы никому ничем не обязаны. Мы вольные самцы и всегда должны находить выходы как жить дальше

макс
23 апр 2013 в 07:30

видел все это. мужик стоял минуту на дороге, потом перескочил быстро и спрыгнул с моста. и кстати куртка была у него грязная, а у лады заднее правое крыло было чистое ,на ходу хотел выйти наверно, что произошло только таксист знает.

Фото пользователя
23 апр 2013 в 08:39

Печаль..Видела год назад парня, прыгающего с коммунального моста. Ехала с работы в потоке машин..шел парень и еще один ему навстречу..и тут один из идущих вскакивает на ограждение и вниз..второй даже не остановился, прошел мимо а меня еще долго трясло от увиденного. Люди черствые всем плевать друг на друга..Потом прочитала где то что парня спасли, но надолго ли. Общество в котором мы живем подводит людей к черте.

ясвасвшоке
23 апр 2013 в 11:58

Люди, что с вами? Новость про самоубийство,а половину из вас, только интересует можно ли остнавливаться на мосту или нет. На другом форуме шутят,что это Таз довел мужика до суицида. Что с вами? Реально уже страшно становится от осознания такого окружения.

ОТВЕТИТЬ
edalon
23 апр 2013 в 13:47

На самом деле от женщины многое зависит, многие мужчины вспыльчивы , агрессивны, и женщины живут в браках совместно с ними, и если возникает ссора то мудрой женщине нужно уметь погасить пожар пока не рагорелся..... Дорогая моя жена -Люблю тебя...

Родственница
6 мая 2013 в 00:33

Большое спасибо всем за соболезнование. Для тех кто не зная всех обстоятельств случившегося пытается найти виновного,постараюсь пролить свет . За рулем автомобиля Гранта был не таксист, а родственник жены, которого она попросила помочь ей забрать мужа с работы. В середине рабочей смены у него внезапно случился нервный срыв, котовый привел его к обострению имеющегося у мего психического заболевания. Всю дорогу он твердил ей, что всем им угрожает большая опасность и не однократно пытался вытащить её из машины. Она как могла его успокаивала и пыталась удержать. Но на мосту он выскочил из машины и не поддаваясь ни на какие уговоры перепрыгнул через ограждения. Человек был замечательный совершенно безобидный, отзывчивый, совершенно не употреблял алкоголь. За 30 лет их с женой совместной жизни они практически не ругались и всегда были вместе. У Серёженьки остались жена, сын, дочь и маленький внучек, которого он очень сильно любил. Для нас всех это очень большая потеря. Ещё раз всем спасибо за соболезнование.

Новости РЎРњР?2