8 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (189)

22 апр 2013 в 01:45

-Чем лечитесь ?
-этим и этим ?
- хорошо, продолжаем
Знакомый диалог?
все правильно лечу! тыщенку и мне может выделят

Наталья
22 апр 2013 в 08:11

Зарплату повышать необходимо врачам. Я довольна работой нашего педиатра и радуюсь, что хоть не на много она будет больше получать зп. Не понимаю недовольство людей по этому поводу.

Консерватор
22 апр 2013 в 09:20

В гос.поликлиниках врачей нет. Проверено опытным путем, и если я хожу в платные поликлиники, кормить на свои кровные налоговые отчисления никого не хочу, потому как даже устного Спасибо за помощь от нашего государства не дождешься. Раньше хоть грамоты давали...

ОТВЕТИТЬ
22 апр 2013 в 09:44

Думаю, что это очередное вранье властьпредержащих. Скорее всего, чтобы получить такую зарплату врачу нужно забыть дом и семью и не выходить за пределы поликлиники, разве что на участок. Я понимаю, что зарплата должна зависть от стажа доктора и его квалификционной категории. Вот если учитывается только это (и нормативные показатели работы согласно перечьню функциональных обязанностей), и зарплата 33 тысячи рублей, тогда и можно говорить о том, что именно зарплату подняли, а не доплаты за непосильные сверхурочные работы. Такой сверхэксплуатации труда врачей нет ни в одной нормальлной стране мира.