25 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

Судебные приставы выпустили мобильное приложение для поиска долгов

Поделиться

Поделиться

Судебные приставы разработали приложение к банку данных для смартфонов, с их помощью новосибирцы смогут узнать о своих долгах по исполнительным производствам.

По сообщению пресс-службы УФССП России по Новосибирской области, Федеральная служба судебных приставов разработала приложение к «Банку данных исполнительных производств» для смартфонов на платформах Android и iPhone.

С помощью приложения на смартфоне пользователь сможет узнать, есть ли у него задолженность по исполнительным производствам, размер задолженности и реквизиты исполнительного производства.

Также с помощью приложения граждане могут узнать о наличии долгов любого другого физического лица, набрав в поисковике базы соответствующую фамилию, пояснили в пресс-службе.

Установленное приложение позволяет также подписаться на уведомления о появлении новой задолженности или об изменениях в уже имеющейся, уточняет пресс-служба.

Приложение можно найти и установить на соответствующие операционные системы в «магазинах» приложений Google Play и App Store. Для поиска приложения в поисковой строке следует набрать «фссп». Приложение скачивается бесплатно.

НГС.НОВОСТИ

Скриншот магазина приложений Google Play

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...