17 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (106)

19 апр 2013 в 10:42

Хороший человек был! Добрый, отзывчевый, семейный, умел дружить.Вечная память!

Фото пользователя
19 апр 2013 в 10:55

Самодостаточность, успешность, финансовая состоятельность не есть залог долгой и счастливой жизни - такая вот жизненная философия.....
Но. Человек сотворил себя САМ (заметим, живущий в тех же условиях, что и все мы), САМ сделал свой выбор. Возможно, его короткая, но яркая жизнь, радовала его и тех, кто был с ним рядом больше, чем прозябание во здравии и долголетии....
Соболезную тем, кому дорог ОН был.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2013 в 11:08

А разве у депутата может быть еще бизнес? Или я что то недопонимаю?

ОТВЕТИТЬ
Slava
19 апр 2013 в 11:21

Много мужчин известных и не очень, умирает в возрасте 41-43 года, возможно есть определённый порог в биологических часах, или многолетняя привычка напрягаться как молодому, без учёта что годы берут своё и надо больше уделять времени питанию, сну и врачам

Не депутат
19 апр 2013 в 11:30

Зная не понаслышке как в Новосибирске становятся депутатами. Т.е. с концертами известных артистов в поддержку кандидата, с привлечением разных обществ инвалидов, ветеранов афганистана, с переброской в Новосибирск батальона украинских агитаторов. Да...эти люди с плакатами в поддержку не живут в Новосибирске и им глубоко фиолетово что будет потом. Они отрабатывают деньги полученные на выборы. Деньги огромные. Мало то не возбраняется депутату иметь собственный бизнес и лоббировать интересы своего бизнеса занимая пост депутата. Умер депутат в гостиничном номере в Москве. И что...он не первый и видимо не последний....депутатов много еще.

ОТВЕТИТЬ
знакомый
19 апр 2013 в 11:34

Лет 15 назад он очень уверенно мне говорил, что будет мэром к 50. Похоже, что всё что он делал было направленно к этой цели, но вот не добежал....

ОТВЕТИТЬ
19 апр 2013 в 11:40

я не вербю что такие люди умирают своей смертью в гостиничных номерах, стати это уже не первый случай на моей памяти кто то в новосибирске так же "Умер"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 апр 2013 в 12:34

Человек идет во власть только с одной целью- воровать законно! Как это не парадоксально звучит. 90% депутатов всех уровней имеют свой бизнес. не на прямую конечно, просто имея мандат легче нарушать и обходить закон.

ОТВЕТИТЬ
городовичок
19 апр 2013 в 12:35

Еще Директор Оперного якобы повесился в гостинице в Минске 2 года назад. Тоже историю замяли для ясности. Ясно, что все это не просто.

ВВ
19 апр 2013 в 14:20

А мне все равно, как и при каких обстоятельствах он умер. Сейчас власть далека от народа. И народ далек от власти.

19 апр 2013 в 14:21

Вопрос "знатокам". Зачем депутату скрывать свою принадлежность к бизнесу ("не напрямую"), если депутат, не получающий за это зарплату (на неосвобожденной основе) ВПРАВЕ иметь бизнес?

ОТВЕТИТЬ
врач
19 апр 2013 в 14:53

мужское сердце слабее женского ...

Гость
19 апр 2013 в 16:51

неважно кто это депутат или водитель автобуса. это в первую очередь муж, отец, дед и т.д., у моего отца сердце остановилось во сне 9 дней назад....это ужасно когда близкие умирают и в тем более без всяких причин...мои соболезнования

ОТВЕТИТЬ
Комментатор
19 апр 2013 в 17:01

Читаю я читаю комментарии сегодня весь день и вижу насколько многие необъективны и живут по принципу "слышал звон, да не знаю где он".
Человек умер. Зачем грязь лить? Что он сделал плохого лично Вам? И можно не минусами, а конкретными ситуациями. Большинство из комментаторов с ним даже лично не знакомы и не знали о его существовании до этой статьи.
Человек сам себя сделал. Учился, работал, заработал - пошёл в депутаты. Что Вам мешает так же? Да каждый из присутствующих здесь, предоставься такая возможность - не отказался бы от власти и перспектив.
И по поводу бизнеса.
Да имеет депутат ЗС право заниматься бизнесом. Ссылки на закон приводили выше. Если решили покритиковать так хоть ознакомьтесь с предметом критики.
Да, может этот человек и не ангел. Но он умер. И речь в статье именно об этом. Если нечего сказать по существу, может не стоит желчью лить?
Насколько б лучше жизнь была и краше
Средь тыщи дел, забот и суеты,
Когда бы так не прятали мы наше
Застенчивое чувство доброты.

ОТВЕТИТЬ
Smotti
19 апр 2013 в 18:42

Не может быть, что здоровый, жизнерадостный мужчина сам ушел из жизни. Маленький процент того, что именно в Москве. В отеле ему стало плохо с сердцем. Кому-то это было нужно. А Андрей Аркадьевич был добрейшей души человеком. Хорошим мужем и отцом.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
19 апр 2013 в 19:15

Верно, что депутаты далеки от народа и лоббируют только свои интересы. Поэтому, зачем освещать в прессе, что тот или иной депутат умер, да еще при непонятных обстоятельствах.

19 апр 2013 в 20:28

. В ноябре 2010 года был избран депутатом Законодательного собрания по партийным спискам «Единой России», представлял интересы избирателей Доволенского, Каргатского, Убинского и части Чулымского районов. Входил в состав комитета по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности. Являлся также совладельцем компании «СЛК-Моторс»
- А как это совмещается,депутатство и частный бизнес ?......
Да ведь ни в одной стране мира такое не возможно ....
Это же уголовно наказуемое деяние ...

19 апр 2013 в 20:42

Закон НСО N 81-ОЗ
"О статусе депутата законодательного собрания Новосибирской области"
ст.5 п.1 Депутат осуществляет депутатскую деятельность в Законодательном Собрании на профессиональной постоянной основе, на профессиональной постоянной основе в определенный период или БЕЗ ОТРЫВА от основной деятельности.
ст.5 п. 4 В случае, если деятельность депутата осуществляется на профессиональной постоянной основе, указанный депутат не может заниматься другой оплачиваемой деятельностью, кроме преподавательской, научной и иной творческой деятельности.
- Пока будут вот такие законы - нигде в мире уважать не будут , и по делу ..
Да и избирателей , у которых такие лидеры , тоже уважать не за что ..

ОТВЕТИТЬ
987
19 апр 2013 в 22:13

что ни депутат-так бизнесмен(может так и надо ???)

Юрий С.
20 апр 2013 в 10:34

Светлая память Андрею Аркадьевичу и соболезнования всем, кому Он был дорог. Желаю мудрости и процветания Новосибирску и его жителям.

Инга
20 апр 2013 в 11:42

Эхх, как же мы любим перемывать косточки другим, забывая о том, насколько больно такое читать близким... Светлая память...

Елена
20 апр 2013 в 22:19

Светлая память ушедшему человеку! Для чего сейчас в комментариях перелопачивать законы, от которых и так устало все наше население? Комментарии о статусе депутата его воскресят или сделают его смерть особенной? Или это упоминание о статусе как-то смягчит боль родных? И еще более неприятно - для чего в каждой преждевременной кончине искать криминал? Ушел человек из жизни - примите этот факт, как должное, обратитесь к традициям восточных народностей, похороните его достойно! Почему мы, русские люди, забыли о своих традициях и обычаях? Неужели нам было свойственно копаться "в грязном белье" покойного, чтобы решить, каких он достоин почестей?

20 апр 2013 в 23:25

Инга гость
20 апр 2013 11:42
Эхх, как же мы любим перемывать косточки другим, забывая о том, насколько больно такое читать близким... Светлая память...

- Ах как трогательно,сечас прослезюсь ..
Да кому он нужен то ?..... Ну кроме себя и своих родственников ..
Тут правильно выше написали,что многие про него и не слышали никогда,пока о нём здесь не написали .

ОТВЕТИТЬ
Вера
21 апр 2013 в 14:01

Люди, о чём вы, не возводите себя в ранг праведников и судей других, человек умер, он кому то был очень дорог, любим и любил, просто либо умолчите, либо соболезнуйте всем кто потерял его!
Причём тут всё остальное, представьте, вашим близким начнут все кто вами были не довольны, говорить что они думают о вас. после как вас уже не станет!
Задумайтесь и одумайтесь!
покойся с миром пусть земля тебе будет пухом! Родным и всем кто был с ним знаком крепитесь, главное ваша память о нём в ваших сердцах!

Ирина
22 апр 2013 в 09:58

Замечательный был человек! Идеальный мужчина!