31 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (872)

15 апр 2013 в 17:22

Уже третий раз пишу сообщение, но видимо модерацию оно не проходит.
Спорить кто прав кто виноват можно до посинения, но на деле это ничего не изменит. Единственное решение - потребовать оценки случившегося у надзорных органов, таких как прокуратура. Среди комментаторов много желающих подать иск, или хотя бы услышать комментарии компетентных служб.

Предлагаю написать запрос в прокуратуру. Для координации ищите группу ВК под названием "в защиту кирзинского волка". прямая ссылка скорее всего модераторам не нравится.

ого
15 апр 2013 в 17:24

я так понимаю, что егерь просто сделал свою работу, уничтожив опасного хищника на своем участке, сделал как смог и живописать об этом было совсем уж ни к чему, да и темка статьи совсем уж..
невелико геройство мощным снегоходом зверину заездить..

15 апр 2013 в 17:25

вступайте в группу в контакте В ЗАЩИТУ КИРЗИНСКОГО ВОЛКА
будем писать заявление на егеря!

ОТВЕТИТЬ
15 апр 2013 в 18:12

А кабанов никому не жалко? А то вступаются за пушистика волка а он между прочим кабанов убивал. Почему их никто не жалеет, что не такие милые?

ОТВЕТИТЬ
Вот так схватка
15 апр 2013 в 18:15

Так боролся, так боролся - аж успевал фотографировать ещё живого, с простреленной бочиной. Он же всего один был на всю округу. Не агрессивный, к людям не лез. Зачем убивать? Сам бы ушел на север волчицу искать.

Настоящий читатель НГС
15 апр 2013 в 18:55

Я то думал, он действительно сам с волком боролся. Еще удивился, какой мужик сильный. А он, оказывается снегоходом его 20 минут долбил. Герой, конечно, ничего не скажешь :(

Степан
15 апр 2013 в 19:38

Люди, оторвитесь от компьютера и окунитесь в реальность. Проанализируйте адекватно поступок Егеря. Хочется верить, что комментарий в защиту волка оставляли Офисные, Молодые, Городские, далекие от лесной жизни Люди. Прежде чем судить, оцените себя на достаточное владение информацией. Вы выглядите слишком Глупо.

ветер
15 апр 2013 в 20:55

не думаю что 1 волк был так ужасен для заповедника. в конце концов он тоже живое существо и ему как то надо жить. Больше предрассдуков, чем реального вреда от этих славных животных. от человека в разы больше вреда для заповедника... и не только.

Семёныч
15 апр 2013 в 21:12

Волк приносит ощутимый вред охотничьему хозяйству уничтожая большое количество копытных и других полезных животных. В регионах с развитым животноводством он приносит ущерб хозяйствам, убивая скот. Иногда он нападает и на людей.
Вред, приносимый волком, увеличивается пропорционально росту его численности.
Рост ущерба наблюдался в годы неурожая и войн, когда количество волков возрастало многократно.
От волков страдают и сами охотники, поселившаяся в округе семья зверей убивает много охотничьих собак прямо во время охоты. Особенно часто гибнут лайки и гончие.
Бороться с избыточным количеством волков необходимо, но и недооценивать его значение не нужно. Полностью истреблять его не целесообразно т.к. он является незаменимым звеном в биоценозе. Нужно лишь поддерживать оптимальное число особей.
http://grossoxota.ru/biologiya-zverej/xishhniki/biologiya-volka/

ОТВЕТИТЬ
111
15 апр 2013 в 21:21

Ага, один патрон у него был. Дюжину раз выстрелил и только один раз попал. Вот и отмазывается, что только один патрон был.

Дмитрий
16 апр 2013 в 10:00

Очень интересное явление - ненависть к людям у некоторых комментаторов сочетается с жалостью к хищникам и полным равнодушием к их жертвам хищникам.

ОТВЕТИТЬ
девушка
16 апр 2013 в 20:43

очень жалко волка!такой красивый(((((((((((

Загрузка...