19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)

14 апр 2013 в 10:16

Пример хорошего обслуживания можно взять на заправочных станциях Лукойла- стали персонал обучать, стали платить и те же люди стали относиться к работе по-человечески. Так можно же навести порядок на почте? Кто за это возьмется в нашем городе?

14 апр 2013 в 13:20

Проработала 2 месяца на почте. Ну просто интересно стало - что же это такое ПОЧТА....
С утра до ночи не отрываешься от кассы. И в основном коммунальные платежи. А как же письма и посылки? Уважаемые пенсионеры готовы глотку перегрызть тем, кто пришел с пачкой писем. На телефонные звонки ответить невозможно, потому что обслуживаешь тех, кто пришёл РЕАЛЬНО. А после закрытия ещё целый час разбираешь всё то, что напринимала за день. Неблагодарный труд. Посылки задерживаются - негатив в твой адрес.

мимо
14 апр 2013 в 19:17

Почитала комментарии, теперь боюсь. Заказала вещи к лету, опасаюсь, что получу их только к следующему лету.
ЗЫ Обычно мне посылки доходят за месяц-полтора.

было дело
14 апр 2013 в 19:27

EMS - вообще отвратительная структура, хуже просто почты России. Заказываю частенько вещи на asos, там нельзя выбрать способ доставки. Не знаю почему, но с таможни иногда отправляют EMS. Так вот, мало того, что посылка идет то же самое количество дней, что и обычной почтой, так еще возникают проблемы при ее получении. Работает эта доставка только в будни, когда я сама на работе. Время доставки выбрать нельзя. Попросила привезти на другой адрес (на работу), мне сказали, что смена адреса - платная процедура! От их офиса я живу очень далеко, личного транспорта не имею, сама приехать не могу. Попросила позвонить мне за час, чтобы я успела с работы дойти до дома, так мне позвонили за 5 минут! Пришлось просить ждать и бежать бегом с работы. Так мне еще и нахамили :/ Честное слово, одни мучения. Я даже в отчаянии попросила сначала мне просто почтой отправить посылку :)

wildnsk
14 апр 2013 в 21:37

Что вы ноете?! Я благодарен почте - ведь мою корреспонденцию из-за рубежа ни разу не теряли. Ну и что, что доставка из Московской таможни в Новосибирск через Тверь по три месяца? За хранение же не просят доплатить!

Загрузка...