28 сентября вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)

ВВ
13 апр 2013 в 09:31

Лучше бы они, вместо помощи Москве, восстановили нормальную работу 37 оделения связи в Первомайке. Вынудили сотрудников уволиться из-за предстоящего сокращения ( при огромных нагрузках на существовавших), теперь не могу корреспонденцию получить ( кстати, а/я оплачен за полгода). А почта теперь работает как филиал банка (толькопенсии выдает). Давайте поможем еще какому-нибудь городу.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
13 апр 2013 в 10:53

Я чтоб КУПИТЬ коробку для посылки в очереди 2 часа как-то отстояла! 106 отделение.

13 апр 2013 в 14:49

отправил в декабре посылку и открытку ждут до сих пор почта россии упоролась!

Фото пользователя
13 апр 2013 в 17:56

жду бандероль из Китая с февраля, она еще не зарегистрирована не территории России.

ВКВК
13 апр 2013 в 20:52

почта - умирающая, к сожалению, структура.... полтора года назад EMS-отправление из Владивостока дошло до Новосибирска за 4 суток (как и было обещано), в феврале этого года такое же EMS из Санкт-Петербурга шло уже 17 суток... и на сайте невозможно было отследить его судьбу,ибо сервис просто не работал... зато на почте всегда можно купить тушенку и прочие консервы, СИМ-карту.... смех да и только.... как будто магазинов для этого нет...

Сергей Михалыч
13 апр 2013 в 21:27

Учитывая всё возрастающий оборот товаров между Китаем и Россией эта почта скоро просто захламится нашими посылками и вообще не сможет ничего привезти... уже сейчас бандероли идут в Новосибирск из Китая по 3-4 месяца, причем китайцы после оплаты товра отгружают его в течении максимум 3 дней, до России товар идет около 3-5 дней а дальше сами знаете...

Сергей Михалыч
13 апр 2013 в 21:33

Заказали мы как то еще в прошлом октябре в китайском интернет магазине кое какие вещи, худо - бедно приехали 4 бандероли после нового года конечно....., а одна ну не едет и всё тут... китайцы уже и скан почтовой квитанции мне отправили и по их сайту бъется инфа что посылка из Китая ушла... я раздосадовал и заявил о возврате денег, они честно вернули деньги в течение 2 дней.... А 7 марта вдруг пришла эта посылочка - я не ожидал :)

ОТВЕТИТЬ
14 апр 2013 в 10:16

Пример хорошего обслуживания можно взять на заправочных станциях Лукойла- стали персонал обучать, стали платить и те же люди стали относиться к работе по-человечески. Так можно же навести порядок на почте? Кто за это возьмется в нашем городе?

14 апр 2013 в 13:20

Проработала 2 месяца на почте. Ну просто интересно стало - что же это такое ПОЧТА....
С утра до ночи не отрываешься от кассы. И в основном коммунальные платежи. А как же письма и посылки? Уважаемые пенсионеры готовы глотку перегрызть тем, кто пришел с пачкой писем. На телефонные звонки ответить невозможно, потому что обслуживаешь тех, кто пришёл РЕАЛЬНО. А после закрытия ещё целый час разбираешь всё то, что напринимала за день. Неблагодарный труд. Посылки задерживаются - негатив в твой адрес.

мимо
14 апр 2013 в 19:17

Почитала комментарии, теперь боюсь. Заказала вещи к лету, опасаюсь, что получу их только к следующему лету.
ЗЫ Обычно мне посылки доходят за месяц-полтора.

было дело
14 апр 2013 в 19:27

EMS - вообще отвратительная структура, хуже просто почты России. Заказываю частенько вещи на asos, там нельзя выбрать способ доставки. Не знаю почему, но с таможни иногда отправляют EMS. Так вот, мало того, что посылка идет то же самое количество дней, что и обычной почтой, так еще возникают проблемы при ее получении. Работает эта доставка только в будни, когда я сама на работе. Время доставки выбрать нельзя. Попросила привезти на другой адрес (на работу), мне сказали, что смена адреса - платная процедура! От их офиса я живу очень далеко, личного транспорта не имею, сама приехать не могу. Попросила позвонить мне за час, чтобы я успела с работы дойти до дома, так мне позвонили за 5 минут! Пришлось просить ждать и бежать бегом с работы. Так мне еще и нахамили :/ Честное слово, одни мучения. Я даже в отчаянии попросила сначала мне просто почтой отправить посылку :)

wildnsk
14 апр 2013 в 21:37

Что вы ноете?! Я благодарен почте - ведь мою корреспонденцию из-за рубежа ни разу не теряли. Ну и что, что доставка из Московской таможни в Новосибирск через Тверь по три месяца? За хранение же не просят доплатить!

Загрузка...