29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Водитель перевернувшейся машины скорой помощи был пьян

Поделиться

60-летний водитель машины скорой помощи, которая 25 февраля 2013 года столкнулась с тремя автомобилями на Винаповском мосту в Новосибирске, был пьян.

Как сообщил первый заместитель начальника Главного следственного управления ГУ МВД по НСО Сергей Потапов, причиной ДТП, в котором столкнулись «скорая помощь» клиники им. Мешалкина и еще три автомобиля — Lexus, Toyota Harrier, Honda Accord, стало нарушение ПДД со стороны водителя скорой.

Согласно медицинскому заключению, в крови водителя «скорой» обнаружено количество этилового спирта, соответствующее средней степени алкогольного опьянения. Еще одним нарушением в ГСУ назвали выезд «скорой» перед аварией на встречную полосу.

3 марта водитель скорой помощи скончался от полученных травм. В ДТП также получили травмы водитель «Лексуса» (перелом бедра) и водитель «Хонды» (ушибы).

Как сообщала после аварии пресс-служба клиники Мешалкина, в момент аварии в машине был только водитель. У водителя был стаж работы 37 лет, и за время работы в ННИИПК с 2002 года он зарекомендовал себя как ответственный сотрудник, отмечали в пресс-службе.

Сейчас следователи продолжают уголовно-процессуальную проверку.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку