19 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (134)

11 апр 2013 в 19:09

Почему такое название "Мотоциклист врезался"???

Если читать языком ПДД: Водитель автомобиля Камаз совершая маневр поворот налево, не убедился в безопасности маневра, совершив столкновение с двигавшимся в попутном направлении мотоциклистом. Один человек погиб, один получил тяжкие-телесные.

Водителю Камаза светит лишение прав и колония поселение.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 апр 2013 в 19:31

Похоже, уже настоящая весна - мотоциклисты открыли счёт...

111
11 апр 2013 в 19:46

Запретить мотоциклы и мопеды на дорогах!!! Почему люди без водительских прав разъезжают по дорогам???!!!

ОТВЕТИТЬ
Павел_п
11 апр 2013 в 19:57

Да вот уж нет.
Это водитель мотоцикла пошёл на обгон, видя что КАМАЗ поворачивает налево.
Что запрещено ПДД.
Вот только непонятно, какое отношение имеет трасса М52 к пункту Ложок

Гость
11 апр 2013 в 21:14

Мотоцикл не смерть на дорогах. Смерть это когда принебрежение правилами и хамство. Когда их не станет, то любой вид транспорта будет средством передвижения, но не просто, а повышенной опасности.

11 апр 2013 в 21:15

Маладеж - заметьте - в этой схватке пострадал не водитель камаза! Я понимаю что если выпить многоооо фанты - можно и самолет остановить (как в рекламе) но таранить камаз на мотике - глупо...
Учите ПДД! пожалейте своих мам.

GEKnsk
11 апр 2013 в 21:22

ехал там сегодня, походу только передомной разбились, мотоциул кроссовый помоему в кувете был, гибдд стояло. камаз поворачивал на лево с левой полосы а мотоцикл врезался в левую част Т.Е. щел по встречке( мало 2х полос) камаз его и не видел (кто смотрит в зеркало когда поворачивает с левого ряда на лево???). жалко парней... хоть и сами виноваты. P.S. уважаемые водители на дорогах появились мопеды и мотоциклы будте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, смотрите в зеркала!!!

Возмущенная
11 апр 2013 в 22:09

Да уж(((((Мотоцикл-это смерть,для чего и зачем их изобрели????(((Это прямая наводка в мир иной(((Соболезнования родным погибшего

ОТВЕТИТЬ
племяшка
11 апр 2013 в 22:19

ребят, это мой дядя был. все у них было. просто несчастный случай. будьте аккуратны. берегите себя...

ОТВЕТИТЬ
С Ложков
11 апр 2013 в 22:25

Судить не буду.Николай кто погиб был парнем спокойным адекватным беззлобным и без придури то есть ань нянь нянь в голове не было.Уж не знаю что произошло,ведь он был за рулем не он.Кто то сейчас уже выводы делает.Одни говорят ямаха мотоцикл другие рэйсер,но вина на лицо водителя мотоцикла.С погибшим общались мы пока жил здесь в Ложках но потом жизнь всех развела кого куда.Земля пухом.Жалко доча будет без отца.Сам гоняю на мотоцикле и тоже ребенок родился не так давно.Как то не по себе.
Комментарии типа запретить мотоциклы и проч.Себя запретите эксперты диванно-кресельные.

ОТВЕТИТЬ
Байкер
12 апр 2013 в 00:10

Кто прав, кто виноват - определит ГИБДД...
Давайте просто все будем чуточку внимательнее на дороге и уважительнее друг к другу.

12 апр 2013 в 00:22

языком ПДД: водитель мокика грубо нарушив ПДД въехал в КАМАЗ)

ОТВЕТИТЬ
Babrak
12 апр 2013 в 00:51

Только сегодня в комментах к "Раздевайся.." написал:
Babrak гость 11 апр 2013 12:52
Дай бог им ума не ездить между рядами, по встречке, по обочинам. Не превышать скорость, не ездить по Димитровскому мосту на заднем колесе. Ну и, конечно, одевать каску.

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2013 в 08:57

Дмитрий1988 ты почитай сначала внимательно статью : две полосы в одном а одна во встречном, это значит Камазы поворачивали налево с полосы, с которой только налево и стояли к тому же колонной, а мокик походу был левее его на встречке. Там до поворота налево с учётом колонны из Камазов очень далеко, так что это надо быть реально самоубийцей, чтобы на мокике там оказаться.

ОТВЕТИТЬ
goliaff
12 апр 2013 в 09:04

Ну конечно, водитель Камаза не убедился... Там же четко написано, выстроились в колонну для поворота. Мокик, походу, пытался объехать всех по встречке, т.к. в том месте средняя полоса только для поворота налево. Видел такие ситуации сам. Мотоцикл с коляской пошел но обгон меня и впередиидущей Газели, дога 2 полосы. Газель начала поворачивать налево (с поворотниками). Результат налицо. Мотоцикл долго кувыркался. Пассажир в люльке вырубился...
Вообще не считаю мотоциклы за транспорт. В авто как-то безопаснее...

ОТВЕТИТЬ
BSK
12 апр 2013 в 09:25

Только вчера коммент писала про признак весны - мотоциклисты, и вот оно.. Беда прям с этими мотоциклами. Не берегут ни себя ни близких

12 апр 2013 в 09:32

В жизни люди как люди наверное, но откуда такая ненависть по отношению к мотоциклистам? Фраза с которой мотоциклисты выезжают на дорогу "ехать надо так, как будто все хотят тебя убить" очень близка к правде... А убить мотоциклиста очень просто - достаточно не посмотреть в зеркало при маневре.

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2013 в 10:37

Если мотоциклисты будут ездить как весь поток и помнить,что правый ряд поворачивает направо,его не надо справа обгонять(так же как и левый-слева) то может быть и поживут подольше.

ОТВЕТИТЬ
племянница Нина
14 апр 2013 в 04:37

Да ребята, вы все такие добрые((( Просто читать противно..... Мой дядя,которому было всего 30 лет погиб,а мальчик 22 лет может остаться инвалидом,а вы обсуждаете. Кто прав,кто виноват. Ну уж точно, это не вам судить. Они были трезвые,в касках и гнали новый мотоцикл на СТО в Искитим. Но не доехали.(((((

почитайте сводки по автомобильным авариям, постойте ради интереса на крупном перекрестке и понаблюдайте как водители автомобилей соблюдают ПДД: не пропускают пешеходов, вылазят на встречку для поворота налево или разворота, едут на красный свет... кто-то тут справедливо сказал что мотоциклист выезжая на дорогу ведет себя так, как будто все его хотят убить. дело в том что в новосибирске культура вождения некоторых товарищей оставляет желать лучшего, не хочу сказать что все, нет! и среди мотобратьев тоже наблюдаю нарушения, но когда встречаемся я высказываю нарушившему что он не прав. а некоторые водители машин как увидят мотоцикл в зеркале нарочито мешают ему, подрезают и пр. кстати сказать среди знакомых мотоциклистов только один ездил без прав и тот уже с правами, которые получил самостоятельно, а вот категорию Б мне самому предлагали купить не раз, напрашивается вывод - а сколько водителей автомобилей самостоятельно сдают на права?

Загрузка...