9 декабря четверг
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (134)

12 апр 2013 в 10:37

Если мотоциклисты будут ездить как весь поток и помнить,что правый ряд поворачивает направо,его не надо справа обгонять(так же как и левый-слева) то может быть и поживут подольше.

ОТВЕТИТЬ
племянница Нина
14 апр 2013 в 04:37

Да ребята, вы все такие добрые((( Просто читать противно..... Мой дядя,которому было всего 30 лет погиб,а мальчик 22 лет может остаться инвалидом,а вы обсуждаете. Кто прав,кто виноват. Ну уж точно, это не вам судить. Они были трезвые,в касках и гнали новый мотоцикл на СТО в Искитим. Но не доехали.(((((

почитайте сводки по автомобильным авариям, постойте ради интереса на крупном перекрестке и понаблюдайте как водители автомобилей соблюдают ПДД: не пропускают пешеходов, вылазят на встречку для поворота налево или разворота, едут на красный свет... кто-то тут справедливо сказал что мотоциклист выезжая на дорогу ведет себя так, как будто все его хотят убить. дело в том что в новосибирске культура вождения некоторых товарищей оставляет желать лучшего, не хочу сказать что все, нет! и среди мотобратьев тоже наблюдаю нарушения, но когда встречаемся я высказываю нарушившему что он не прав. а некоторые водители машин как увидят мотоцикл в зеркале нарочито мешают ему, подрезают и пр. кстати сказать среди знакомых мотоциклистов только один ездил без прав и тот уже с правами, которые получил самостоятельно, а вот категорию Б мне самому предлагали купить не раз, напрашивается вывод - а сколько водителей автомобилей самостоятельно сдают на права?