17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (428)

Фото пользователя
12 апр 2013 в 11:20

Враньё. Волк трусливей собаки. тем более один. Как любят развлекаться охотники - все знают. Задавил волка ради забавы. так и пишите.

Марк Аврелий
12 апр 2013 в 12:10

Зачем егерь стрелял в волка? Волк на него напал? Почему у егеря был только 1 патрон? Всех волков нужно истребить? А попутно медведей, лис. Оставить только косуль?
Ничего не понял. Мутная история.

12 апр 2013 в 12:18

Семейная пара Джим и Джейми Датчер (Jim and Jamie Dutcher) провела шесть лет, живя в палатке в лесу среди стаи волков в попытке понять образ жизни и сущность этих животных. Жили они без электричества и водопровода, в самых примитивных, дикарских, условиях, не уходя с места даже зимой, когда в лесах штата Айдахо трещали практически сибирские морозы. Судя по фотографиям, сделанных ими и после опубликованными для своего сайта и сми, им удалось установить с волками очень тесную, почти семейную связь и заглянуть туда, куда мало кому из людей удавалось.
Они старались запечатлеть все, что могло бы показать людям как важно сохранять численность волков и что на самом деле они не такие безжалостные и кровожадные "машины для убийства", какими частенько предстают в народных россказнях.
- Волки на самом деле боятся и сторонятся людей, - рассказывает Джим, - И это очень умные животные. Их очень сложно заснять крупным планом, подобравшись близко, если ты для них чужак. Нам удалось это лишь потому, что волки стали нам доверять после долгого пребывания с ними в их естественной среде. У нас с этими волками возникла такая тесная связь, которая бывает лишь между членами одной стаи. И она останется на всю жизнь. Время, проведенное с волками, дало нам потрясающий и удивительный опыт и знания, которыми мы очень дорожим.
(РЕКОМЕНДУЮ посмотреть в интернете фото и почитать подробнее информацию)

ОТВЕТИТЬ
Александр
12 апр 2013 в 12:29

Я не понял зачем егерь напал на волка, появился один единственный волк и он на него напал и убил, его судить надо и ответственность на егере должна лежать двойная чем на обычных охотниках... Где правосудие ?

Фото пользователя
12 апр 2013 в 13:24

всем мегабойцам и терминаторам местным хочу задать один вопрос
- а чего ж вы писаетесь встретив у подъезда ротвейлера килограммов на 40-50?

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2013 в 14:05

Волк заслуживает уважения. Не сбежал раненый, а принял неравный бой. Дрался как настоящий герой.

Евгений
13 апр 2013 в 04:46

И правда животинку жалко. Люди - звери. И название больше другое подходит. Матерый егерь победил волка заказника в схватке. Конечно с испугу можно много чего понаделать. Но вот стрелять в животинку без разбора - это перебор совсем уже. Жалко вам что ли косуль этих, которых развелось, блин, аж полторы тысячи. Целый зоопарк лет 10 кормить можно. А вы на волка накинулись. Стыдно должно быть егерям за такую новость. Как никак они являются защитниками лесной природы, частью которой несомненно является волк, пусть хоть и северный.

барабулька
13 апр 2013 в 18:13

у Колин Маккалоу хорошо про это написано: в городах жалеют собачек и овечек, а в деревнях жалеют человеков. Желаю всем, кто пожалел волка - оказаться один на один с волком в весеннем лесу, без оружия и без снегохода и, конечно, без телефона - нечего на помощь звать.

Загрузка...