20 октября среда
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Фото пользователя
11 апр 2013 в 15:09

Сколько же виртуальных жадин! А зачем повезли! Ах почему только избранных! Ах сколько это стоит! А почему? А зачем?
Да так надо! Так врачи решили! А государство помогло как могло! А если не дай Бог, у виртуального жадины такая ситуация будет, он совершенно по другому запоет. И средств государственных ему жалко не будет,и он рад будет что самолет предоставили.
Люди! не будьте такими жадными.
Дай Бог здоровья деткам, врачам и тем кто самолет организовал, и пилотировал.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 апр 2013 в 15:16

4 года назад трехмесячная девочка с родителями прилетела с Сахалина на плановую операцию в Мешалкина. Про сопровождение врача не помню, вроде летел кто то с ними... Скорая из Мешалкина к самолету подъезжала, забрала и увезла в клинику. Операция прошла успешно. Ребенок приезжает с родителями каждый год на контроль. Теперь уже мы сами их встречаем и провожаем :)
Нашим хирургам из клиники Мешалкина респект и большое уважение!!!

fuf
11 апр 2013 в 18:37

Народ, вы чем вечно недовольны? Я как налогоплательщик не просто хочу, я настаиваю чтобы мои налоговые сборы использовались именно так, а не на олимпиаду, не на бесконечный ремонт дорог, не на пожизненное содержание преступников, не на откаты, не на содержание автопарка всех уровней власти.
Детям здоровья!!!!

Михаил
11 апр 2013 в 19:24

Горжусь РОССИЕЙ!!! И тем, что я неотъемлемая ее часть.

Сила государства именно в таких поступках в поддержку своих граждан. К сожалению, об этом, пока, мы не часто слышим. Здоровья и счастья спасенным малышам и их родителям!

12 апр 2013 в 07:28

на такие дела и должны расходоваться налоги, я ни разу не задумался сколько это стоит и во сколько это обходится лично мне.
давно взял за правило, с каждым приходом на счет, перевожу пожертвования в инет банке.

Наталья
12 апр 2013 в 10:04

Деткам здоровья, врачам большое спасибо и всем тем, кто участвовал в этом мероприятии. Еще раз убеждаюсь, что хороших людей в России МНОГО!

Загрузка...