16 октября суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (156)

Фото пользователя
11 апр 2013 в 12:50

Ну и слава богу, что не будет ее.

Мила
11 апр 2013 в 12:50

Зачем она нужна опять не проехать будет, а у меня фитнес зал в этот день, снова объезд придется искать...

ОТВЕТИТЬ
Капчур
11 апр 2013 в 12:55

Какая еще монстрация? Лучше бы они субботник провели, в городе такая грязь, пыли столько. Город бы спасибо сказал.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 апр 2013 в 12:56

По-моему это провокация. И так согласны на шествие по Красному. Ну свернут чуть раньше пл. Ленина, и что? Мэр позитивно высказался о самом мероприятии. Обязательно нужно найти причину придраться?

ОТВЕТИТЬ
ну да
11 апр 2013 в 12:58

Пригрозил? Все испугались, аж не знают, как же его уговорить. Традиции первомая приплёл. Первомай зародился в борьбе рабочих за свои права. Причём здесь этот местный 'камеди клаб'?

ОТВЕТИТЬ
житель
11 апр 2013 в 12:58

и правильно мэрия вашу Монстрацию зажимает! Ибо какой с нее навар? Ни бюджета сверху, ни в отчетик себе не включишь как "мероприятие". А вот Итерра - другое дело! Да и 600 миллионов надо осваивать, имидж города улучшать... А вы тут со всякой мелочевкой бесплатной под ногами путаетесь!

11 апр 2013 в 12:58

С одной стороны ,людей не угодных Мерии загоняют в тупики ,С другой стороны бегунов и всякие праздники прошлого века пускают на первостепенные улицы ,Как то не так ,чем мешает молодёжь?

ОТВЕТИТЬ
color
11 апр 2013 в 13:00

Спасибо мэрии, что прислушались к моей вчерашней просьбе об отмене этого ужаса на улицах и парках нашего города.

****
11 апр 2013 в 13:00

А не кажется ли господину Лоскутову, что монстрация уже давно не его собственность или инструмент для политических перфомансов и заявлений? Когда в первые годы собирались 50 человек, можно было диктовать условия. Сейчас, когда собирается 5000, уже все равно, будет ли во главе колонны идти Лоскутов или нет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 апр 2013 в 13:01

Кому это вообще надо, заняться не чем? Лучше бы этой толпой Первомайский сквер очистили от мусора. Или еще какие - нибудь полезные дела сделали если уж есть время плакатами махать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 апр 2013 в 13:05

У нас, менеджеров продаж, такое поведение называется "набивать себе цену".
Приводит к тому, что клиента разводят на более выгодные для себя условия использовав простые приемы работы с возражениями.

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2013 в 13:07

ну и кому то это надо? напугал... пусть отменяет и займётся лучше делом, мусор например уберёт... бездельник :)

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2013 в 13:07

эх Лоскутов... заканчивается твое время... увы....

ОТВЕТИТЬ
Саша
11 апр 2013 в 13:08

что страшного в том, что конечный пункт монстрации будет в центральном парке? в том году В центральном парке шествие завершили. Лично я вполне довольна осталась =)))
Хоть бы в этом году монстрация состоялась))

Гость
11 апр 2013 в 13:08

Так на месте первомайского сквера вроде тоже кладбище было!

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
11 апр 2013 в 13:10

Сколько негатива. Проще надо быть. Злые все. На монстрации тоже можно набраться положительными эмоциями. Не каждый день по Кр. Проспекту можно пройти с веселой и бесзаботной группой людей.

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2013 в 13:14

"В мэрии придумают миллион причин"? Первая мысль, а сам г-н Лоскутков не придумывает миллион причин? Какова причина не идти в Центральный парк? Долго сидел думал, искал причину? Угнетает его? Ну то есть, как я понимаю, человек ни разу не был в Центральном парке, не отдыхал? Если честно, возникает аналогия с жеманной барышней, которая сидит и ставит условия, только так и никак иначе, а если бантик на туфельке будет не того цвета, то все отменяется, потому что именно цвет бантика и есть самое главное. Стоило мэру немного похвалить сие весьма сомнительное мероприятие, и Лоскутков мгновенно возомнил себя великим политическим деятелем. А как шантажирует-то? Отменит монстрацию! О ужас! И вся страна погрузится в траур! Еще пару лет назад монстранты готовы были на все, на любые условия, лишь бы их признали на официальном уровне, и тут мгновенно начались капризы. Если на пл Ленина основная часть рассосется, не все ли равно, пойдут оставшиеся сто метров прямо в первомайский или сто метров направо в центральный? Видно же сразу, г-ну Лоскуткову нужен повод поругаться с мэрией. Любой, а иначе его имидж борца сильно пострадает. Пускай отменяет. БОльшая часть жителей все равно считает это бредом. А если он считает, что отмена монстрации сильно повлияет на выборы мэра, о чем по-видимому и намекал тонко, то он сильно ошибается. До значимого политического деятеля ему ой как далеко

ОТВЕТИТЬ
7149
11 апр 2013 в 13:16

Молодец, Артем. Монстрация,вышедшая на улицу после закрытия демонстрации, должна идти одним маршрутом во своей забытой родоначальницей.

11 апр 2013 в 13:17

Как-то складывается впечатление, что дело совсем не в маршруте, а том, что б добившись отказа просто отменить свое мега-шествие и во всеуслышание заявить об очередном беспределе властей.
Но каков полет мыслей:
"уведомление о «Монстрации», указав, что ее цель — сохранение традиций празднования Первомая"... Он ЭТО серьезно ?!
"в Центральном парке, который когда-то был кладбищем, его тяготит" - надо думать, там тоже труппы миллионов невинно-реперессированных захоронены ?
"«[В мэрии] придумывают миллион причин, чтобы «Монстрации» не было.." - на так в мэрии других делов то и нет больше. Правда как-то странно, что сии шествия ежегодно наблюдаются - неувязочка.

А главное, как люди то распереживаются, когда отменят...Горе то...

sdf1
11 апр 2013 в 13:21

Артем прав по всем пунктам, про набивание цены - бред. Все достаточно логично, не понятно, что мэрия артачится.

Монстрант
11 апр 2013 в 13:33

А мы ходили и будем ходить! Без разницы, где будет конечная точка маршрута! Единственный повод выйти из дома 1-го мая.

ОТВЕТИТЬ
САня
11 апр 2013 в 13:53

вот зануды... нафига , да лучше бы субботник - все только кричать готовы. тьфу какие вы. Встань да поди убери - ан нет.
монстрация не могу понять - чем мешает...
фитнес там у кого. так пробегись квартал лишний
праздника хочу! веселого! она и есть

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2013 в 14:04

«[В мэрии] придумывают миллион причин, чтобы «Монстрации» не было.
Это что же, выходит мэрия- против горожан?

Marcus17
11 апр 2013 в 14:05

Монстрация пускай будет) Без пафосного и обидчивого Лосутова.

ОТВЕТИТЬ
Андрей Разин
11 апр 2013 в 14:07

По-моему Лоскутову пора пересмотреть концепцию монстрации.
Само мероприятие не то что бы плохое, но уж участники больно молоды, более похоже на детский утренник. Когда Артему было 19 - это еще было нормально. Сейчас он уже как-бы не соответствует этой толпе. Это мое мнение.
А мэрия, конечно, не права.

ОТВЕТИТЬ
Она
11 апр 2013 в 14:08

По-моему, это Лоскутов придумывает миллион причин, чтобы только попасть в прессу и продемонстрировать, как власти его притесняют. Больше чем уверена, что монстранты с удовольствием дойдут и до Центрального парка, ещё и на каруселях покатаются. А отменит он это действо, так тоже переживать никто не будет.

Прохожая
11 апр 2013 в 14:08

Не будет и не надо! Одно слово то "монстрация" какое-то противное. Вот "демонстрация" народу гораздо понятней, когда праздновали "День международной солидарности трудящихся".

ОТВЕТИТЬ
АннетВалчер
11 апр 2013 в 14:16

Первомай? Он просто издевается... Первомай - это праздник трудящихся, а не толпы бездельников, которым заняться нечем, кроме как привлекать к себе внимание глупыми надписями на бумажках и перекрытием главных дорог города. Запретить надо монстрацию раз и навсегда.

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2013 в 14:29

Не понимаю что тут некоторые недовольны, ну пускай пройдут со своими бредовыми плакатами,Вам что они мешают! А кому нужны субботники берите лопаты и в перед,не вижу преград.

борец за идею и здравый смысл
11 апр 2013 в 14:35

Монстрация должна быть вне политики, а те, кто пытается ее использовать для политических целей должны быть изгнаны с монстрации

ОТВЕТИТЬ
Анти
11 апр 2013 в 14:38

Макс_Т, знание технологии продаж для менеджера по продажам - похвально! Но при чем тут это, Лоскутов пытается позиционироваться,как "вожак" некой стаи,он пиарит себя,как может.Гладишь на выборах мы увидим его в списке кандидатов на какой-нибудь пост. Молодей,Артем, подрастает новое поколение "политиков", которые пытаются культивировать негативное отношение у молодежи к нашей "кривой" городской власти.

ОТВЕТИТЬ
Елыпалы
11 апр 2013 в 14:45

Ни разу не участвовал, но просто интересно. Вроде начинается она с пл. Калинина, идёт до пл. Ленина. Если по Ядринцевской свернуть в Центральный парк - неужели это так трагично? А если честно, приелась эта бестолковость либеральной среды. В Берлине дурачатся, в Амстердаме дурачатся, В Ньюйорке дурачатся. Теперь и в Новосибирске. Я вышел вчера в сквере погулять. Оттаяли банки ягуара, презервативы, бычки и прочая мерзость. Вот собрать молодёжь, чтобы это всё собрать (хотя бы каждый по банке и окурку подберёт) - западло же всем. А сидеть неделю готовиться, рисовать бредовые плакаты и клеить из папьемаше (интересно, кто-нибудь из молодых ещё помнит такое) всякие маски... это да, это мы любим. Поэтому, Артём, мне, честно, по барабану где тебе кончать монстрацию. Хоть грозись, хоть не грозись. .

ОТВЕТИТЬ
Ёлыпалы
11 апр 2013 в 14:58

Повесьте вдоль Красного проспекта на столбах колонки, как например в Краснодаре на центральной улице. И каждый год первого мая включайте классическую музыку. И все будут гулять по проспекту. И "монстранты" и взрослые люди. Всем хочется праздника. А так получается какая-то монополия на Красный проспект первого мая у Лоскутова.

ОТВЕТИТЬ
ИМЯ
11 апр 2013 в 15:00

как говаривала моя бабушка "семь лет мак не родился -голоду не было " .
А вот АРТАНИЮ вернуть на хотелось бы.

Сергей
11 апр 2013 в 15:05

Жаль, что монстрация всё больше политизируется с одной стороны и теряет креативность с другой. Просто шествие с надписями на бумажках уже не вызывает такого интереса! Раньше это был этакий "сибирский" карнавал!
Однозначно за конечный пункт в Первомайском сквере!!! В прошлом году очень огорчила никому не нужная псевдоярмарка!

Долой культ личности Лоскутова
11 апр 2013 в 15:17

Мавр сделал свое дело, мавр должен уйти. К чему я это собственно: Монстрация и Лоскутов сейчас уже понятия разделимые, в данном историческом контексте монстрация отлично пройдет и без Лоскутова!

Регистратор
11 апр 2013 в 15:33

Пора уж как-то организатором "Монстрации" определиться с понятием и целями этой акции.
Это беззаботное, ничего не значащее, веселое время провождение молодежи или все-таки политическая акция, пародия на первомайские демонстрации или продолжение традиций Первомая? Все получают удовольствие или кому-то что-то доказывают? И довести эти цели всем до сведения. Тогда станут понятны адекватность требований организаторов и властей.

blablabla
11 апр 2013 в 15:35

Конечно, конечно, пусть создастся впечатление что это что-то очень важное!!, ого, даже мэрия согласовать никак не может столь важное мероприятие!!! чтобы участники - в основном молодежь, самый активный пласт общества, смогла вдоволь надемонстрироваться, пройтись с плакатами, чтобы потом эта потребность в демонстрации не вылилась во что-то настоящее против нашей политики!

Людь
11 апр 2013 в 16:08

Пусть мэрия разрешит завершить монстрацию в Первомайском сквере. А Едина Россия проспонсирует шашлычный фуршет на газонах. Вот это будет праздник! Шашлыка и зрелищ!

Отец
11 апр 2013 в 16:17

А я всё переживаю, как же городу теперь жить раз отменят "монстрацию"? С самного начала не понимал как такое безобразие под названием "монстрация" проходило аж в центре города. Как не стыдно властям за городо когда допускают самую обычную толпу? Это не спортсмены и не учёные, это люди с бредовыми плакатами в отличии от трудящихся с транспарантами.

Неужели в городе станет одним безобразием меньше? #жизньболь

Гость
11 апр 2013 в 16:18

Думаю , что эстафеты должны проводиться в лесопарковой зоне , а не в центе мегаполиса , где гарь и выхлопные газы. А запрещать молодежи гулять по центральной улице как- то нелепо . Мэрия чего боится ?

ОТВЕТИТЬ
ноль духа
11 апр 2013 в 16:21

бывшее кладбище - оно вообще везде, если вдуматься. повсюду. где его не было-то?

с другой стороны, непонимающие лоскутова тоже, мне кажется, неискренны. он не желает придавать монстрации развлекательного статуса. центральный парк - место развлечений, и, безусловно, это в какой-то мере окрасит всю акцию, которая по замыслу лоскутова, насколько можно судить из манифеста, не имеет развлекательной цели.

но, возможно, лучше хоть как-то поддержать традицию, чем порушить. лоскутов, соглашайтесь на красный проспект. в парк можно и вообще не ходить, разойтись раньше.

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2013 в 16:30

Первомай для меня несколько лет асоциируется с общесибирским первомайским велопробегом. Мероприятие ежегодно собирающее несколько сотен велосипедистов-любителей со всей Сибири(почти 200 из Новосибирска). Некомерческое, добровольное, спортивное, грамотно организованое, уже 11й год проводимое. Кто о нем слышал?
В этом году мы проедем 230км по Хакасии.
Новосибирская группа самая большая, но в новостях это мероприятие мелькает каждый год в Кемерово, Томске, Новокузнецке.. даже в Бердске местная газета публиковала статью.

Новосибирск о нас не знает, у него другие проблемы. Плакаты с неважно каким содержанием, пара часов гуляний в центре города без цели... Неужели это интересно? В этом интересно участвовать? Это интересно обсуждать? Не верю.

Собирайтесь на праздники и долой из города. На дачи, на пикники, на отдых, на природу и даже на велопробеги!

ОТВЕТИТЬ
Mr.Andrew
11 апр 2013 в 16:39

Какая разница, в каком парке она закончится? Зачем угрожать власти тем, на что она и надеется? Разрешают до центрального парка, пусть будет до центрального парка! Там и места побольше и скамеек больше и парк аттракционов может уже запустить успеют.
Если всё согласуется, скорее всего пойду. Где бы она не "финишировала".

Беспристрастно
11 апр 2013 в 16:50

Видимо, Артемка ожидал, что мэрия запретит монстрацию, и он попиарится, как оппозиционер и несогласный, "человек со своим мнением". А тут на тебе - пожалуйста, проводите! А как же покричать о нарушении свободы слова и личности? Неужто придется и правда праздничное шествие устраивать и скандала не будет?

74436
11 апр 2013 в 17:13

так вот почему такая фигня происходит! мэрия всем скопом придумывала миллион причин что-бы небыло монстрации! вот где корень зла.

11 апр 2013 в 17:28

Большой знаток истории (или Истерии). На территории современного Первомайского сквера тоже имеются захоронения. В частности - 20-х годов

Оля
11 апр 2013 в 17:40

Артем Лоскутов пригрозил отменить «Монстрацию»

Какое горе)Плачу навзрыд:)

романтик
11 апр 2013 в 17:40

Артем лоскутов просто уже не пацан, а мужчина средних лет и приближается к критическому периоду 30, поэтому ему очень сложно угодитью , у него фрустрации и прострации. Пора дядьке " уступить" место неформального лидера более молодым и энергичным.

Данила
11 апр 2013 в 18:00

Напугал )) 99,9% жителей пофиг на нее )

фикс
11 апр 2013 в 18:27

Вот г-н Лоскутов и спалился по полной. Главное для него и подобной ему публики - создать прецедент, шумиху, паблисити вокруг своего мероприятия.

Загрузка...