26 января среда
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (143)

Снусумрик
10 апр 2013 в 10:44

Самом место стройки давно надо облагородить. То что сейчас именуется дорожной это позор. И ХК коробку уже разбили (она вроде на балансе у школы).
Весь напряг только в подъездных путях.
Жил в 24 доме. Напрягают водители заезжающие за кирпич к садику. Все нормальные давно у холидея паркуются. Если сделать СК+парковка вна месте дорожки, то невротических мамашек на машинах в этом месте только прибавится.
Есть близкая парковка у холидея (утром свободная). Надо сделать еще одну напротив поликлиники и закрыть проезд к детскому саду (поставить два кирпича).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 апр 2013 в 11:33

Я в полном шоке от народа. Лишь бы раздуть конфликт. Это же не бизнес-центр а спортивный комплекс для ваших детей. Академовцы всегда поражали своими манерами и нравами.

ОТВЕТИТЬ

Красников любит Кольцово и плохого решения не предложит!

ОТВЕТИТЬ
Кольцовский
10 апр 2013 в 12:32

Лучше бы "Республику" закрыли, спать спокойнее стало бы.

ОТВЕТИТЬ
Кольцовский
10 апр 2013 в 12:36

Мне нравится наш народ -опять лишь бы повозмущаться!
Первое - у нас в подьезде повесили листок для голосования где строить спорткомплекс, так вот сняли его очень быстро когда возмущающиеся поставили свои подписи, а те кто за еще не выбрали где им лучше расположение спорткомплекса.
Второе - спорткомплекс этот будет маленький и не потянет всех нужд Кольцово, так что говорить что он замещает спорткомплекс по генплану в корне НЕВЕРНО! Он его дополняет. Сейчас реально в Кольцово кроме отличного футбольного поля и маленького бассейна в школе ничего нет. Нам нужен и этот спорткомплекс и тот что по генплану и тот ЛДС который Голубев собрался строить. Красникова полностью поддерживаю в этом плане. Мы ездим на каток в Бердск, в зале поиграть в академ - пусть те кто возмущаются возят меня тогда! Разлеглись на диванах или уставились в монитор а спортом заниматься не дают!!!

ОТВЕТИТЬ
Оставить лес в покое!
10 апр 2013 в 13:01

Предполагается 50 парковочных мест для автомобилей на этом месте вокруг спорткомплекса. По сути, банальная автостоянка в лесу, где мы гуляем с детьми, бегаем и заходим на лыжах в этом месте. В этом весь конфликт и состоит. Люди не против спорткомплекса без автостоянки и постоянной дороги к ней. Приезжие спортсмены и пловцы могут оставить машины при подъезде к 34, 28 домам. Организованные группы на автобусе могут, как обычно, воспользоваться парковкой возле бассейна. А дети, как и предполагается, выходят из 21 школы и идут пешком в спорткомплекс. Зачем автостоянка?? По надуманным причинам администрация не желает связываться с собственниками земли напротив 25 дома, где автостоянка прямо просится.

ОТВЕТИТЬ
s-k
10 апр 2013 в 13:14

"разгорелся конфликт жителей и местных властей"
не стоит крики полутора несогласных выдавать за мнение жителей.

ОТВЕТИТЬ
надЕЖДа
10 апр 2013 в 13:33

Это же здорово, когда на месте старого стадиона строят новый.
Если еще 10 лет назад дети гуляли во дворах, то сейчас дворы запущены и детей не видно. Крайне необходимы спорт секции и кружки, тем более бесплатные. Не понимаю возмущения людей

10 апр 2013 в 14:00

что все такие "переживающие" за деревья? когда Новосибирск и другие города строились, ни кто не считал сколько деревьев и какой они давности. надо было строить, а дерево и само вырастет и "помочь" ему можно... все только и ноют, что нет ни чего, ни чего не строится, а как доходит до дела, так рубить нельзя. а если построить на пустыре, то скажут, что не удобно добираться. нытики какие-то, лучше бы пошли и посадили деревцо, так нет ведь.

ОТВЕТИТЬ
владелец Майбаха
10 апр 2013 в 14:50

Неужели пустырей мало? Что ни стройка - обязательно вырубать лес!

Андрэасс
10 апр 2013 в 14:50

А кому "ушла" старая лыжная база в Кольцово ?

ОТВЕТИТЬ
Веселяшка
10 апр 2013 в 15:23

Весело живем ребята. Вначале Красников продал за копейки спортбазу. А теперь губит лес. Браво Красников браво.

ОТВЕТИТЬ
ИВАНович
10 апр 2013 в 18:10

Наши люди ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ, что природа и особенно ЛЕС, может МСТИТЬ людям за гибель - гибелью. Вот потому мы все и живём ТАК ПЛОХО, пока не поднимимся РАЗУМОМ до ИНДОНЕЗИЙЦЕВ. Губить лес ради строительства в нём сарая с дорогой - ПРЕСТУПЛЕНИЕ

Житель-25
10 апр 2013 в 19:18

Какие проблемы со стройкой? Какой конфликт? Спортивный комплекс - хорошая и полезная штука. Особенно, если детишки будут сразу после школы, пройдя 50 м, попадать в него.
Бог с ними, с соснами, лыжней и собачниками.

Лично меня не устраивает и раздражает в этом проекте проезжая часть между моим 25 и соседним 22 домами. Потому что там и так ходить не возможно, из-за припаркованных машин жителей. А если сделают полноценную проезжую часть, то вообще будет плохо.

Кадастр
11 апр 2013 в 08:30

Думаю, что население возмущается не против строительства спорткомплекса, а против того как это делаеться! Втихушку поставить там где удобно, а там возмущайся или нет - дело сделано! Так было с ускорителем, с Холидеем, с участком под котеджи в том же бору! Что то не помню что население было в курсе всех этих застроек. Был я на слушаниях в 21 школе. Меня возмутил тот факт что Николай Григорьевичь спокойно, как само собой разумеющееся, ответил на вопрос о принадлежности котеджа и отхваченного вокруг него участка соснового бора площадью 1,6 Га. "Котедж принадлежит Борадочу, и этот участок земли выделен ему за то что железная дорога построила платформу Барышево. Это уже давнее дело и даваейте его не ворошить!" Вот вам и кристально чистый Мэр!! Это в его стиле - сначала Компартию продал, затем жителей поселка, теперь леса начинает распродавать, а время придет и все спорткомплексы со спортсменами продаст!
Не верю Красникову! Я против строительства надувного спорткомплекса у 21 школы! Пусть администрация лучше приведет в должный вид этот "заброшенный" ей же этот стадион! Вот тут население. Его поддержит! я сам приду помогать его восстанавливать!

ОТВЕТИТЬ