18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)
Пыль
9 апр 2013 в 17:03

Взял бы ещё заодно под контроль расследование о нанесении побоев моему сыну 8-летнему. Прям возле школы тетенька побила, ей почудилось что он к её машине лезет, так второй месяц полиция буксует ничего внятного. Хотя может это и ерунда для полиции, для меня это важно. А то придут понимаеш лет через 10 в армию его забирать сразу про долг начнут напоминать, а сейчас дела нет никому.

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2013 в 16:32

Обычно работа проводится не в полном объеме, но тут они сделают исключение.

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2013 в 17:07

Глава МВД по НСО лучше бы взял под личный контроль творящийся в Новосибирске беспредел с воровством автомобильных номеров. Десятки тысяч граждан уже пострадали. Ущерб можно оценить в миллионы рублей. Однако никто ничего не делает! Видимо, сложившаяся ситуация, всех устраивает? Сборы от госпошлины увеличились, электронный денежный оборот в порядке, полиция вины своей не видит. Так получается?

Фото пользователя
9 апр 2013 в 15:59

борис комаров ничем не лучше других граждан. тут надо брать под контроль расследование нападения на всех граждан или не брать под контроль вовсе. а так это просто плевок в общество

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2013 в 21:52

У меня на отца, ветерана Великой Отечественной, напал сосед - наркоман.

Никто ни то что под контроль не берет, но вообще ничего делать не желает.

Так что приоритеты полицаев ясны. Все как в 41-м. Ну, бог даст, наступит и 45-й

ОТВЕТИТЬ
сажень в кустах
9 апр 2013 в 16:48

общественно опасное преступление? Да обыкновенное преступление, обычное из череды многих. Почему оно общественно опасно?

Фото пользователя
10 апр 2013 в 13:40

Избили бы обычного гражданина никто и не расследовал бы как следует. И не нужно разводить дискуссии по поводу не первого избиения. Преступники никого не боятся. Тем более у унассамый гуманный суд в мире. Почему чтобы институт правопорядка работал нужно придавать толчки извне? Если у нас правовое общество или мы туда стремимся нужно работать лучше. А то зп в 3 раза больше среднестатистической получают, а работать до сих пор не научились. Если человек плохо работает или не справляется его увольняют. А у нас вся система прогнила насвозь. И самое печальное это в любой сфере нашей жизни...

гость
9 апр 2013 в 21:18

Наконец-то хоть дело завели уголовное...

Марина
10 апр 2013 в 10:46

А у меня мужа на остановке общественного транспорта избили с подозрением на перелом челюсти, так и не завели уголовное дело

9 апр 2013 в 17:13

если били, наверное было за что, может денег кому должен, обидел кого. Не бывает так, что занимается человек бизнесом честно, работников не обижает, налоги платит, с долгами расчитывается, с чужими женами не спит, а ему РАЗ и темную устроили.

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2013 в 17:16

Конечно для простоты можно посчитать и НЕ "общественно опасное преступление", а так "бытовуха". Но учитывая сообщения НГС более ранние, и понимая, что они могут быть связаны с деятельностью и статусом Б. Комарова - Это общественно опасное преступление. Пишущим коментарии никто не ломает челюсти.... , за сидение перед монитором!

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2013 в 22:26

На контроле очень много всего, это лишь то, что можно озвучить! Вообще, чем меньше в СмИ выкидывают крим инфо, тем лучше для всех! Говорить нужно о светлом, у полицейских и без этого негатива хватит!

10 апр 2013 в 02:32

Любовь является лучшей профилактикой нарушения границ тела. Если при зачатии её не было, то рано или поздно это аукается, если вовремя не оздоровить понимание, с кем лучше не вступать в партнёрские отношения.

Фото пользователя
9 апр 2013 в 17:48

а я не исключаю, что били какие наемники без цели убийства, а с целью предварительнаго предупреждения (хотя, похоже,- не только. По тому что если били именно по голове, то тогда это и намного проще убийства, и это по в разсчете на то, и безо всяких убийств голова чья неугодная и так будет лишена возможности быть ей там кому неугодной (ну и кому в данном случае?))
(наркоману дозу дай- он же ради нее на все пойдет! Делается это легко- такие наемники тем более могут вообще ничего и не знать, на кого и зачем они нападают (и sim карты с мобильниками у их подельников в таких случаях скорее всего- одноразовые). Так что- с исполнителей есть риск, что нужнаго чего очень недостаточно узнаешь (ну выследишь ты по ним исполнителей, а про настоящих-то заказчиков те ведь все все равно могут ничего и не знать. Ну и кто заказчики тогда?).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 апр 2013 в 18:06

Напоминает Миша Рыцаревъ: подробные свои стандартные вопросы по данной теме я написал тут- news.ngs.ru/comments/1078487/ (8го, в 18.37). На официальном сайте радио Юнитон и в группе во Вконтакте я ничего об этом не нашел (или все же что есть? (а что там по тем моим обсуждениям интересно думают? А в эфире там про то чего было? А то я не слушал- я по тому что большинство радио с сети и со спутников слушаю).