3 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

Власти решили построить на ул. Аникина комплекс для самбо и каратэ

Поделиться

Правительство Новосибирской области заказало проект спортивного комплекса для восточных единоборств на левом берегу.

Как следует из конкурсной документации на сайте госзакупок, управление капитального строительства НСО выступило заказчиком открытого конкурса на разработку проектной и рабочей документации для строительства спортивно-оздоровительного комплекса по ул. Аникина в Кировском районе Новосибирска на участке площадью 25,9 тыс. кв. м.

Начальная (максимальная) цена контракта — 14 млн 309 тыс. руб.

Победитель должен разработать проект комплекса для соревнований по восточным единоборствам (тхэквондо, каратэ, самооборона, рукопашный бой), борьбе (самбо, айкидо, джиу-джитсу), тайскому боксу и кикбоксингу. Площадь комплекса — 10 тыс. кв. м, трибуны должны вмещать 2000 зрителей. В зале нужно предусмотреть установку светового оборудования для спецэффектов и электронного табло.

В административно-бытовой части комплекса должны располагаться несколько тренировочных спортзалов для разных видов единоборств, тренажерный зал и пункт питания.

Строительство комплекса планируется в 2013–2015 гг. на деньги областного бюджета в рамках областной программы по развитию физкультуры и спорта.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...